Ю-ля 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 вот мы тоже воду не пьем!! и кампот практически без сахара)) вот-вот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Ю-ля, я так понимаю он вообще не хочет ничего есть с ложки, вилки, короче взрослую еду? А когда ты начала ему давать пробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Пилять.... Омлет мы не едим, зачем? Мы полы моем кухонным полотенцем из унитаза!!! Пойду убью гаденыша((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Пойду убью гаденыша((( зачем убивать, он же маме помогает. Девочки, у нас прогресс. Я говорю сыну, как Богдан писает, он напрягается и делает свои дела. Правда на горшок пока не хочет, я его держу над горшком, ванной или унитазом или сажаю его на него со своим сиденьем. Изменено 29 марта 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 я так понимаю он вообще не хочет ничего есть с ложки, вилки, короче взрослую еду? А когда ты начала ему давать пробовать? бывают дни, когда он ест макароны и котлетки - с вилки, можно и руками, каши с ложки ест, омлет из 6 раз приготовленных - съел два раза, с вилки и руками он же маме помогает помогает маме заработать себе понос и рвоту!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 а я вот сижу и ломаюсь идти на улицу или нет. прям не тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 бывают дни, когда он ест макароны и котлетки - с вилки, можно и руками, каши с ложки ест, омлет из 6 раз приготовленных - съел два раза, с вилки и руками он вредничает, я бы убирала смесь. Но 3-мя днями вы вряд ли обойдётесь, Сава с характером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) и меня не тянет на улицу ))) ТриО, если убрать смесь чем кормить? он ночью голодный спать не будет... Изменено 29 марта 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 idole, я имела ввиду днём смесь не давать вместо завтрака , обеда и ужина, мой тоже 2 раза в день бутылку дудонит. Кстати Богдан воду особо не пьёт. Полюбил чай с моей чашки, я пью , а он просит. Чай горячий, он рычит на него(ааа, типа горячо ), но всё равно пьёт, а я пью без сахара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Мдааа, девочки, посмотрела я "Все умрут, а я останусь" Могу сказать одно, Америку не открыла, но с воей дочери я такого не хочу(((( Всё Оксан))) будем из Машек ботаничек растить))))))))))) Свет, постараюсь намутить рецептик))) Изменено 29 марта 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ТриО...а...ну я тоже смесь днем не даю, но у нас не все так критично, как у Юли, раньше он ваще очень много ел (все сьдал), а щас вредничает, причем и блендерное и не блендерное не идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 Вот начитаешься вас, сразу жрать охота, пошла зразы с грибами готовить. Мы проснулись! Жду рецепта колдунов! (впервые слышу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 а я вот сижу и ломаюсь идти на улицу или нет. прям не тянет а я бы погуляла, дома мне тяжело))) он вредничает, я бы убирала смесь. Но 3-мя днями вы вряд ли обойдётесь, Сава с характером убирать совсем??? Я хочу оставить на ночь пока, в 21-00 он пьет смесь и засыпает. Если её убрать, то всё, хана, ужин у нас в 17-18 часов, позже не хочу ужин давать, поэтому на ночь смесь. Днем да, когда кобенится, даю смесь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Ой, девки, ржака))) сейчас тоже, глядя на вас, начала махи-выпады делать, ну и плюс сначала мышцы начала растягивать, наклонялась и доставала до пола ладонями. Смотрю- Андрюха также делает пыжится, ноги расставил и ладошками по полу елозит Я у знаю упражнение для Жо. Мне кацца еще лучше, чем махи. И плюс там еще мышцы поясничного отдела тренируется. Короче так- ложиться на кровать на живот, ноги свесить от бедра. Прямые ноги поднимать вверх и держать. Вот тут Жо так напрягается, пипец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Elle, я уже рассказывала, что я была ботаном))) и история, рассказаная в фильме, очень похожа на мои 15 лет..в общем я все успела)) нужно девочке (да и мальчику) любовь к себе прививать!! что ты ся не на помойке нашла и с первым встречным делать "это" не нужно, даже если все вокруг уже "это" давно делают, ну и конешно очень любить своего ребенка, если его не будут любить родители, он будет искать любовь "на стороне"...ну и обучать культуре пития))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 idole, ну ты молодчина, если бы я не ела после 18 точно похудела бы. Кстати вот такую интересную тб нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 mcsherry, прикольная табличка)) триптофан-это типа аналог морфина..или как там его...вот и мне все время хочется спать и жрать!!! че молодчина то? если бы у тебя желудок болел, если после 6 нажрешься, ты б тоже не ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 idole, болел когда все равно жрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Наверное пойдем мы погуляем, иначе не доживем до 21-00))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 idole, так я не поленилась к ним подняться, там два разнополых лица неопределенной национальности))) обещали быть потише, пока так больше и не стучали.. зато сверлили... видимо мою просьбу "не стучать" они восприняли конкретно))))))))) но Ванька к тому времени уже встал, так что я уже не зла на них почти) miya2, блин, я уж сантиметр убрала... Ю-ля, у нас тоже оч много скармливается собаке.... меня это реально бесит, ибо я же старалась, готовила... в конце концов денег потрачено на эти продукты... а он или сам не ест и я в итоге на следующий день все равно отдаю собаке, или сам ей половину скармливает... с утра не ест, только сиську, только в обед первый прием нормальной пищи, хотя раньше нормально ел... грешу на зубы.. но потихоньку схожу с ума блин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Ю-ля, моя, кстати, тоже омлет не очень(хотя и обжора), а картошку, сырнички любит. Испеки картошку в духовке, может поест и мороки никакой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 miya2, не, я без Ваньки никуда( SoGentle, спасибо, нормуль, забыл уже все.. только шрамик заживает еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Ю-ля, аааааа, ну тогда конечно лучше компот))мне кажется верно говорят надо тебе днем у него смесь забирать тихонечко, а на ночь оставь чтобы засыпал с ней)))это будет конечно долго, но думаю постепенно он поймет что либо съест что в тарелке либо останется голодным и начнет кушать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Ю-ля, я б отпустила голодным ходить и аппетит нагуливать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 OksDmi, я не так и не могу понять, почему ты считаешь свою Жо толстой? ведь ты меня ниже всего на 1 см, а моя Жо больше твоей аж на 10 см. Потому что это ЖО не лезет во многие прошлогодние штаны! И еще потому, что у свекрухи Машкиной жопка всего 90 см. Завидно мне а это то, что осталось от сегодняшнего обеда, да еще и собака нажралась нормально о, у нас такая же кривая вилка!Дай ребенку чуть гречки и котлетки. Вечером тоже самое предложи, не мори голодом, предлагай другую еду. Всё Оксан))) будем из Машек ботаничек растить))))))))))) ага, таких очкастых)))) Еще можно таких неприступных красавиц выращивать, гордых, чтобы всякие гады подойти боялись! Смотрю- Андрюха также делает пыжится, ноги расставил и ладошками по полу елозит Машка так делает когда смотрит Прыг-скок команду (постоянно ошибочно называю гоп-стоп команда ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения