Ёженька 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Ю-ля, я считаю он нормально поел!!у меня катька частенько вот так ест и не жалуется что голодная, не переживай, прекращай насильничать как только отказывается, единственное я Катьку оставляю с собой пока сама не поем, вдрух во время игры че в рот и попадет и проглотиться)))))а воду да наливай в его обычную бутылку - может постепенно и научиться ее пить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Ёженька, а мне кажется это оооочень мало... Ну ладно, пусть на воде попостится))) А, про сахар в моем компоте - на 3 литра компота 2,5-3 столовые ложки сахара, то есть совсем не сладно, так, чисто подчеркнуть вкус и аромат клюквы/брусники/яблок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 а я 25-26 это при каком весе Я при весе 54 носила 28... yurcha, ага с Новогиреево, тока туда я приду с Менделеевской, а обратно вместе поползём ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Гусёна13, это при весе 48-50, максимум 53, но это уже с трудом, у меня ЖО была 87-90 см))) талия 60, грудь 86-88, и эта вся прелесть была до 30 лет))) Сейчас у меня джинсы 29-30 размера Ой, пока гуляли я себе купила крем тональный, новый от гарнье ВВ крем))) Такой классный))) Мне нравится))) Изменено 29 марта 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 Ю-ля, хорошая у тебя была ЖО ))) А я всегда отличалась этим местом, не в лучшую сторону. Это у нас семейное - у мамы, у меня, а терь и у дочи - отдали нам костюм на весну, так куртка как раз, а штаны на ЖО не сходятся шучу, живот у нас бошой, вот и не сходятся ))) Но подозреваю, что фигура у неё моя будет, хотя надесь ей с ХРУ больше повезёт ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 хорошая у тебя была ЖО да, хорошая))) И что самое главное - круглая и торчком))) Плоскожопием не страдала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Но подозреваю, что фигура у неё моя будет, хотя надесь ей с ХРУ больше повезёт ))) а нам нра фигура тещи пущай такая же буит и Полинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 или я всегда буду смесь давать думаю всегда не будешь, в саду мне кажется будет есть со всеми))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Всем добрый вечер! Ну умеете вы повеселить, то видео деток прикольные, а то ЖО СИ МЕРЯЕТЕСЬ . А я от своих размеров в шоке...все кто меня знали раньше, на улице сразу и не признают...схуднула, особенно на фейс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 miya2, да толстая я щас - толстая, вот покажу тебе фотки какая я раньше была, перед свадьбой так помню похудела, что платье пришлось срочно ушивать и как мне это удавалось Всё таки зря я 20 кг нажрала за беременность, вот расплачиваюсь теперь Всё. мы ужинать пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 в саду мне кажется будет есть со всеми))) я слышала рассказы жуткие про мальчика, который в саду не ел, а ждал маму, чтобы сисю пожрать...И девочку, которая до 5 лет пила соки и фруктовые пюрешки, мама у нее кстати педиатр... Сейчас ничего, ест все, но ей уже 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 я слышала рассказы жуткие про мальчика, который в саду не ел, а ждал маму, чтобы сисю пожрать... И девочку, которая до 5 лет пила соки и фруктовые пюрешки, мама у нее кстати педиатр... Сейчас ничего, ест все, но ей уже 14 ох, ужасти( Мне кажется переживать рано по поводу еды, вон Светик сиськой кормит до сих пор и не парится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Гусёна13, ну да ладно, прибедняисси))) а меня ты худую видела? еще худее, чем сейчас? Нормально ты выглядишь. Мне кацца нам бы животик привести в порядок и хорош. А Жо пойдет!! Хорошаааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ну да ладно, прибедняисси))) а меня ты худую видела? еще худее, чем сейчас? Нормально ты выглядишь. Мне кацца нам бы животик привести в порядок и хорош. А Жо пойдет!! Хорошаааа Вот я тоже думаю, что ЖИ и БО убрать, а ЖО пусть такая остается, мужу такая оччч нравится)))) А и еще у мню целюль, каак же он меня бесит(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Я я ничего не хочу себе оставлять из наросшего))) Убирать всё надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 уфф сходила в бассейн поплавала - вот хде я почувствовала как мышцы все болят после выпадов и наклонов...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 я ничего не хочу себе оставлять из наросшего))) ну а я не согласна))) я всю жизнь костями громыхала и была анорексичкой, хоть сейчас прилично выгляжу. Но Жи однозначно надо убрать Дожилась...сын меня ПАПОЙ стал называть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ну а я не согласна))) я всю жизнь костями громыхала и была анорексичкой ну это уже другой вопрос))) я-то не выглядела анорексичкой))) Дожилась...сын меня ПАПОЙ стал называть он тебя признал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 сделала я ежики в духовке в томатном соусе в духовке)) Варя один большой умяла и сельдереем зажевала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 сельдереем зажевала)) я под столом... не представляю ре поедающего сельдерей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Фух, я своего мелкого уложила. yurcha, я иду на встречу, а как же.А в джинсы моя ЖО влезет, а то ты хуинькая? если влезет, то очень буду благодарна Я раньше тоже штаны 26 р-р носила при весе 55-56 кг, до беременности, но теперь чую в такие никогда не влезу. Симпапупс, ой как же я тебе завидую, поплавала..... и сельдереем зажевала)) молодец Варя, витамины, минералы с детства запасает Чет я забыла, чем пузо из тонуса выводят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Юль,да она прям стебель берет и кусает))) мы его все в семье едим)) Optimistka, когда я была Б-совсем Ж не худая была..притащу,они на бедрах на резинке широкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 уфф сходила в бассейн поплавала Счастливая, молодец! А я радуюсь пока только возможностям заплыва в ванной так как и они очень редки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 и я своего уложила. досмотрели Закрытую Школу и легли спать. уснул, даж не пососамши на ночь. слушал пургу,которую я несла старательно)))))))))))) а потом засела за вдохновениями. хочу племяшке шапочку,гетры и митенки связать на весну. успею ли... engel, Свет,привет! вы как? как Василиска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 SoGentle, Да нормально мы. Василиска с котом на пару квартиру разносят, землю из цветочных горшков по кроватям раскидывают (кровать около окна). Отчима сегодня с матюгами выставила...0,7 водки за сутки в одно жало и на фига нам такая нянька? Мне одной с ребёнком проще, одела её, в коляску и понеслись по делам . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения