Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Ю-ля, я считаю он нормально поел!!у меня катька частенько вот так ест и не жалуется что голодная, не переживай, прекращай насильничать как только отказывается, единственное я Катьку оставляю с собой пока сама не поем, вдрух во время игры че в рот и попадет и проглотиться)))))а воду да наливай в его обычную бутылку - может постепенно и научиться ее пить)

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ёженька, а мне кажется это оооочень мало...

Ну ладно, пусть на воде попостится)))

А, про сахар в моем компоте - на 3 литра компота 2,5-3 столовые ложки сахара, то есть совсем не сладно, так, чисто подчеркнуть вкус и аромат клюквы/брусники/яблок

а я 25-26

это при каком весе :blym: Я при весе 54 носила 28...

yurcha, ага с Новогиреево, тока туда я приду с Менделеевской, а обратно вместе поползём )))

Гусёна13, это при весе 48-50, максимум 53, но это уже с трудом, у меня ЖО была 87-90 см))) талия 60, грудь 86-88, и эта вся прелесть была до 30 лет))) Сейчас у меня джинсы 29-30 размера

Ой, пока гуляли я себе купила крем тональный, новый от гарнье ВВ крем))) Такой классный))) Мне нравится)))

Изменено пользователем Ю-ля

Ю-ля, хорошая у тебя была ЖО ))) А я всегда отличалась этим местом, не в лучшую сторону. Это у нас семейное - у мамы, у меня, а терь и у дочи - отдали нам костюм на весну, так куртка как раз, а штаны на ЖО не сходятся :D шучу, живот у нас бошой, вот и не сходятся ))) Но подозреваю, что фигура у неё моя будет, хотя надесь ей с ХРУ больше повезёт )))

хорошая у тебя была ЖО

да, хорошая))) И что самое главное - круглая и торчком))) Плоскожопием не страдала)))

Но подозреваю, что фигура у неё моя будет, хотя надесь ей с ХРУ больше повезёт )))

а нам нра фигура тещи :confusion: пущай такая же буит и Полинки :D

или я всегда буду смесь давать

думаю всегда не будешь, в саду мне кажется будет есть со всеми)))

Всем добрый вечер!

Ну умеете вы повеселить, то видео деток прикольные, а то ЖО СИ МЕРЯЕТЕСЬ :D . А я от своих размеров в шоке...все кто меня знали раньше, на улице сразу и не признают...схуднула, особенно на фейс.

miya2, да толстая я щас - толстая, вот покажу тебе фотки какая я раньше была, перед свадьбой так помню похудела, что платье пришлось срочно ушивать и как мне это удавалось :think1:

Всё таки зря я 20 кг нажрала за беременность, вот расплачиваюсь теперь :cry:

Всё. мы ужинать пошли.

в саду мне кажется будет есть со всеми)))

я слышала рассказы жуткие про мальчика, который в саду не ел, а ждал маму, чтобы сисю пожрать...

И девочку, которая до 5 лет пила соки и фруктовые пюрешки, мама у нее кстати педиатр... Сейчас ничего, ест все, но ей уже 14

я слышала рассказы жуткие про мальчика, который в саду не ел, а ждал маму, чтобы сисю пожрать... И девочку, которая до 5 лет пила соки и фруктовые пюрешки, мама у нее кстати педиатр... Сейчас ничего, ест все, но ей уже 14

ох, ужасти( Мне кажется переживать рано по поводу еды, вон Светик сиськой кормит до сих пор и не парится ;)

Гусёна13, ну да ладно, прибедняисси))) а меня ты худую видела? еще худее, чем сейчас? Нормально ты выглядишь. Мне кацца нам бы животик привести в порядок и хорош. А Жо пойдет!! Хорошаааа :malicious:

ну да ладно, прибедняисси))) а меня ты худую видела? еще худее, чем сейчас? Нормально ты выглядишь. Мне кацца нам бы животик привести в порядок и хорош. А Жо пойдет!! Хорошаааа :malicious:

Вот я тоже думаю, что ЖИ и БО убрать, а ЖО пусть такая остается, мужу такая оччч нравится)))) А и еще у мню целюль, каак же он меня бесит((((((

Я я ничего не хочу себе оставлять из наросшего))) Убирать всё надо)))

уфф сходила в бассейн поплавала - вот хде я почувствовала как мышцы все болят после выпадов и наклонов......

я ничего не хочу себе оставлять из наросшего)))

ну а я не согласна))) я всю жизнь костями громыхала и была анорексичкой, хоть сейчас прилично выгляжу. Но Жи однозначно надо убрать :girl_mad:

Дожилась...сын меня ПАПОЙ стал называть :cry:

ну а я не согласна))) я всю жизнь костями громыхала и была анорексичкой

ну это уже другой вопрос))) я-то не выглядела анорексичкой)))

Дожилась...сын меня ПАПОЙ стал называть

он тебя признал)))

сделала я ежики в духовке в томатном соусе в духовке)) Варя один большой умяла и сельдереем зажевала))

сельдереем зажевала))

я под столом... не представляю ре поедающего сельдерей)))

Фух, я своего мелкого уложила.

yurcha, я иду на встречу, а как же.А в джинсы моя ЖО влезет, а то ты хуинькая? если влезет, то очень буду благодарна confusion.gif

Я раньше тоже штаны 26 р-р носила при весе 55-56 кг, до беременности, но теперь чую в такие никогда не влезу.

Симпапупс, ой как же я тебе завидую, поплавала.....

и сельдереем зажевала))

молодец Варя, витамины, минералы с детства запасает

Чет я забыла, чем пузо из тонуса выводят?

Юль,да она прям стебель берет и кусает))) мы его все в семье едим))

Optimistka, когда я была Б-совсем Ж не худая была..притащу,они на бедрах на резинке широкой

уфф сходила в бассейн поплавала

Счастливая, молодец! А я радуюсь пока только возможностям заплыва в ванной :D так как и они очень редки.

и я своего уложила. досмотрели Закрытую Школу и легли спать. уснул, даж не пососамши на ночь. слушал пургу,которую я несла старательно))))))))))))

а потом засела за вдохновениями. хочу племяшке шапочку,гетры и митенки связать на весну. успею ли...

engel, Свет,привет! вы как? как Василиска?

SoGentle, Да нормально мы. Василиска с котом на пару квартиру разносят, землю из цветочных горшков по кроватям раскидывают (кровать около окна). Отчима сегодня с матюгами выставила...0,7 водки за сутки в одно жало и на фига нам такая нянька? Мне одной с ребёнком проще, одела её, в коляску и понеслись по делам :D .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...