Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

engel, ниче себе! а чёй-то он бухой собрался с ребенком сидеть????? жуть.

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У него стиль жизни такой, 2 через два (2 дня работает 2 расслабон), всю жизнь из-за этого и ругались, держится, только если надо за руль. Вот и я ему заявила, что мне такая нянька не нужна!

Всем спокойной ночи! А то моя красуля спит только со мной (одна ни в какую), и сейчас уже на руках уснула.

Я от вас ушла в блог про анальный секс))))http://www.babyplan.ru/blog/120771/entry-164673-nemnogo-pro-seks/#commentsStart

Но уже вернулась, сильно пошло там стало :girl_blush:

Чет я забыла, чем пузо из тонуса выводят?

что доскакалась, спортсменка????? Вибуркол я ставила, папаверин.
  • Нравится 2

OksDmi, ушла читать. завтра с утреца мушш с работы придет,а я буду теоретически подкованная :D

OksDmi, почитала я твои перлы))) уржалась :hohot:

завтра с утреца мушш с работы придет,а я буду теоретически подкованная

о нет! я не агитирую ни в коем случае, вы не подумайте, это так, поржать)))

idole,там многие шутили, извращенки))))

OksDmi, я тебе +1 поставила втут за ссылку)))))) поржала от души. Оксана, прям балдею от тебя!!!!!!! метко, остро и с юмором. маладес!

а вообще, АС в моей семье тема закрытая, ибо пробовали и на второй секунде я сказала твердое НЕТЬ. ну нах...

Optimistka, у тя рост какой? у меня есть Б мелко вельветовые черные штаны))) У меня рост 162, на тебя точняк налезут, но мне надо казачка заслать, я отдам))) Они и длинее сделаюцца, у меня там подшито вручную наживую))) Как наметка))) Если кто приедет завтра - отдам))) Красивые))) С кАрмАнАми на сборочке)))

SoGentle, щас умру отзависти... У меня от непогоду спутниковое ТВ куда-то свалило... Смотрю сейчас только ДВД, годовой рисую, Сава спит уже минут 30. Так и бул голодный с ужина, за это время воды выпил всего 30 мл, если бы дала компот почти несладкий - выпил бы 150...

engel, Свет, да, нянька у вас.. А чё бухает? От горя или по жизни? Ты молодец, бодряком))) А как иначе?? Васька тебя хочет))) Не обижайся, я ласково написала)))

OksDmi, я уржалась сэтой темки))) Смотрю и Лана там тусит, а к нам чёта давно не заходит.....

OksDmi, нууу уржалась)))))))))))))))))))) На меня сегодня прям чуть деперсняк не навалил, а тут такая ржака))) спасибо))))

И я поржала от души)

Мой повелитель уснул, а я как в том анекдоте.. Завтрак - яблочко, обед - грушка, после 23 ЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ) Муж курочку запек... С чесночком и приправами.... Аромат стоит на весь район.... Лежу захлебываюсь слюнями.... И сорваться жалко, вроде 2 кг - так себе сдвиг, но тоже результат.... И жрать охота.... Аааааааааа......

от вас ушла в блог про анальный секс))

ты чЁ?????? я не мещанка каэшна, но не вижу изюма...

пойду и я почитаю...Варю уложила-имею право))

я почитала, самые ржачные комменты там от Оксаны )))

OksDmi, поржала!! :Crazy: Ну так что такое АмлЭт? расскажи по секрету, у меня ник не особо нежный :Crazy:

Ю-ля, я 168 росту, но хде ж тебя найти? ты же на встречу не смогешь, и рядом никто кроме Апполинарии не живет? или есть такие среди нас???

OksDmi, ну ржу нимагу, разве тонус тут пройдет? развили такую тему..... :D :D :D

Ну так что такое АмлЭт? расскажи по секрету, у меня ник не особо нежный

так она ж там пояснила, с яйцами связано :hohot:

ак она ж там пояснила, с яйцами связано

ну а подробности? техника, че с яйцами делать то ? Об"ясните мне, темной :Crazy: мож там надо чайку хлебнуть перед этим или че? :Crazy:

Блин, я терь не усну, буду думать, что такое АмлЭт :malicious: А муж спать зовет, а я так не узнала, что это такое.

мож там надо чайку хлебнуть перед этим или че?

как по мне, так тока водовки хлебнуть нать для АС...

Не вижу изюма))) Попробовать можно,а может и нужно, но я не принимаю такое "удовольствие"

Изменено пользователем Ю-ля

ну у вас и разговорчики на ночь глядя))))))))))))сижу ржу с вас вместо учебы)))

Привет ))) про что это вы тут?

Анютку дотянула таки до 15.40 и она на 2.20 уснула )))) в 18 проснулась и то, потому что в дверь позвонили!

Завтра иду стричься и краситься, а как - еще не придумала, прям весь день этой мыслью мучаюсь....

Насчет размера джинс - у меня 23-24... есть 25, но они мне велики, нафига купила...

Стол в Ист буфете заказали???

Не вижу изюма)))

я тоже не вижу, мне такое не нра. Наши извращенства на амлЭте заканчиваются))))

ну а подробности? техника, че с яйцами делать то ? Об"ясните мне, темной мож там надо чайку хлебнуть перед этим или че?

ну уж нет, тут тебе технику амлЭта никто не расскажет)))) Посмотри кино для взрослых, оттуда опыта наберешьси :D

буду думать, что такое АмлЭт

тоже самое что минуЭт)))

ну почитала я..ниче нового не узнала)))...ну его этот АС в А )))

сижу леплю плюшки на ночь))))) сейчас закрытую школу посмотрю..

@Alena, иш ты,красится она собралась..у меня вот почти 2 см отросло,хожу как овца..решила после египта покрасить,все равно там вся тонировка выгорит(( приеду на встречу как колхоз)))

yurcha, ну 2 см эт еще ниче)))у меня уже 15 см своих волос выросло а я все сижу...наверно пойду в парикмахерскую когда пойму что мне ребенка в сад водить...))))

я..ниче нового не узнала))

ты что про чай тоже знала? Я не :Crazy:

у меня уже 15 см своих волос выросло а я все сижу...наверно пойду в парикмахерскую когда пойму что мне ребенка в сад водить...))))

так покрась сама волосы, краски-муссы легко наносятся, помощники не нужны.

OksDmi, ага знала,еще со студенчества))как только раньше не извращались.....даже втроем,и с подружкой вдвоем....

Изменено пользователем yurcha

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...