Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

yurcha, да дело даже не в встрече... просто я начала челку отращивать и как всегда уже бесит ходить с ободком или назад ее закалывать - как придурок! Надо придумать стрижку, решить что-то с челкой... ну и цвет волос мне не нравится, хочу обратно в блондинку!!!! С одной покраски не получится, конечно )) так что на встречу приду с ужасным цветом - не переживай )))))

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

OksDmi, а у меня мелирование))поэтому сама не могу)))так бы уже давно покрасилась)))

почитала блог про секис)))))))))))))OksDmi, жжгеет :D :D :D

девочки, я сегодня после вчерашних выпадофф, никакая...сегодня решила снова выпад сделать...и хана мне настала((((заклинило....Сонька рядом мельчешила, чуть своей тушкой не придавила....

моей козявке надоело пить из моих рук, вырвала кружку, пока вырывала-все на себя вылила, теперь сама пьет))))) и даже в ванной, черпая ковшиком))))

Ссылки скрыты.

@Alena, а мне мой мастер(на дому,мужик) за один раз цвет сделал!!!!

Молодец Соня!!!! а моя стала спецом воду в рот набирать и выливать на пузо потом))

Изменено пользователем yurcha

К@тюNя, такая лапуля, я тащусь! Ты что ей опять челку отрезала или еще та не отросла?

yurcha, ты меня шокировала и сразила наповал. Чувствую себя монашкой))

а у меня мелирование))

Так может ну его, мелирование это, если нет возможности к цирюльнику ходить???

OksDmi, ага знала,еще со студенчества))как только раньше не извращались.....даже втроем,и с подружкой вдвоем....

чиорт...какая же я отсталая! Изменено пользователем К@тюNя

сама пьет))))) и даже в ванной, черпая ковшиком))))

ох уж мне эти попойки из ковша в ванной, не знаю как отучить от этого безобразия. Софья прэлэстна!!!

А у меня муж даже заметил, что я сегодня покрасила шевелюру, это удивительный момент.

К@тюNя, такая лапуля, я тащусь! Ты что ей опять челку отрезала или еще та не отросла?

неее, ты что))) эт еще с того раза...я к Соньке с ножница больше ни-ниии)))))))))))

ой сынок зовет, пошла я спать

ох уж мне эти попойки из ковша в ванной, не знаю как отучить от этого безобразия

и не говори...напьется от души, не из ковша, так из губки высасывать воду будет

А у меня муж даже заметил, что я сегодня покрасила шевелюру, это удивительный момент.

у меня тоже редкость когда муж подмечает новенькое во мне, но чаще: сотри помаду, она тебе не идет..или: и куда ты так нарасиласьь??

OksDmi, мне однотонность давно приелась, я была всех цветов радуги и все надоело...а не хожу потому что лень)))а больше ниче не мешает на самом деле))я просто заставить себя не могу)))я такая же была когда крашенная ходила, меня пока не пнут не полечу))я же птица гордая!)))

ну че вы разорались то....я ж вам по секрету сказала....

не из ковша, так из губки высасывать воду будет

прочитала и вспомнила, что я тоже из губки любила в детстве)))

я к Соньке с ножница больше ни-ниии)))))))))))

я Машу в парикмахерскую водила. Она так смирно сидела, не шелохнулась ни разу. Ей челку стригли. Ровно))))

К@тюNя, молодцы какие )))) дочка лапочка просто!!!! Ей идет такая короткая челка!

yurcha, у меня волосы всегда с желтым оттенком получаются, от него очень сложно избавиться! А после родов вообще ппц какой-то.... крашусь одним цветом - получается совершенно другой! Мой мастер просто в шоке всегда, говорит - боюсь уже тебя красить ))))) япоэтому после родов и покрасилась в темный, потому что блондинка никак не получалась нормальная, всегда как цыпленок какой-то!

.я ж вам по секрету сказала....

мы от шока орем)))

мне однотонность давно приелась

вот и ходи трехцветная :D

у меня волосы всегда с желтым оттенком получаются, от него очень сложно избавиться!

а я заметила, что красивый блонд без желтизны держится неделю, максимум две. А потом все равно желтеет. Надо какой-то шампунь с синькой купить, говорят есть такие специальные :(

ну че вы разорались то....я ж вам по секрету сказала....

ты по секрету))а нам уже всем интересно ну и как? :D

я Машу в парикмахерскую водила. Она так смирно сидела, не шелохнулась ни разу. Ей челку стригли. Ровно))))

я уже заценила вашу причесочку :class: , когда Машуля на тумбе ножками хвасталась))

я как-то тоже красилась в белый в дикой молодости, потом решила покраситься в пепельный и стала зеленой :26_obmorok: ....с тех пор я брюнетка

Изменено пользователем К@тюNя

ох уж мне эти попойки из ковша в ванной, не знаю как отучить от этого безобразия

у меня друга проблема. У нас балкон такой страшненький, в некоторых местах краска вздулась и отслоилась(водоэмульсионка). А Маша там играть любит. Так я ее уже три раза застукивала, что она краску эту пальчиками отковырнет и ест. Пару раз не успела вытащить изо рта, она проглотила. Ремонт не скоро, балкон закрыть не могу, она орет, рвется туда. Уж лучше бы из ковша воду хлебала!

а нам уже всем интересно ну и как?

ага, как оно с другой теткой то??? Стеснялась спросить :girl_blush: Изменено пользователем OksDmi

OksDmi, тетка-подруга моя..ну это ж смотря скока выпить))) ниче так)))

да,тонировка недели через три смывается,надо или бальзам оттеночный или шампунь

OksDmi, да, есть такие шампуни для блондинок, я таким и пользовалась, но у меня изначально цвет не получается ((( только после 3 покраски!

ага, и здесь продолжаете про амлЭт))))))отойти на парсек нельзя.....

стольк то кто-нибудь на сб заказал? маньячки.....

уже одну плюшку ем.....второй противень отправила

У нас балкон такой страшненький, в некоторых местах краска вздулась и отслоилась(водоэмульсионка). А Маша там играть любит.

а у вас с подогревом балкон? или у вас там лето наступило?...

а может самой отшелудить всю краску, которая отходить?

ага, и здесь продолжаете про амлЭт))))))отойти на парсек нельзя.....

туут уже поинтереснее амлета :girl_cool: ...

OksDmi, тетка-подруга моя..ну это ж смотря скока выпить))) ниче так)))

тыыы какаяяяя? на встречу идешь? много не пей :D

К@тюNя, спокойно! я нормальная....тетка в возрасте))) уже давно без извращений....я что,боитесь пристану????))))))))))))))))

туут уже поинтереснее амлета

уже дочитала)))))

yurcha, плюшку она ест, ржу с тебя)))))

только после 3 покраски!

а так это у всех так наверное. Что такое три покраски? Быстро, к лету облондинишься))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...