Симпапупс 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 я вот тоже все не могу дойти подстричься...уже не укладывается ничего...хорошо хоть не крашусь - и так по жизни блондинка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 OksDmi, не, меня он красит так-частое частое мелирование которое потом не видно..потом тонирование Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 а у вас с подогревом балкон? ну да, солнцем обогревается)) Я Машке одеваю штаны, носки и кофту - и вперед на балкой. Надо ободрать краску к чертям собачьим! что,боитесь пристану????)))))))))))))))) а че пристанешь???? уже одну плюшку ем.....второй противень отправила я как стала великой спартсменкой, специализирующейся по выпадам и наклонам, так стала больше жрать. Просто сил нет сдержаться, ем и ем, как лошадь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 а вот и мы втроем и с ней вдвоем))) Ссылки скрыты. по моему 95-96 год а вот мы с ней сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Дефки, ну вас)) Я спать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 OksDmi, тебе то что бояться?? ты далеко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 К@тюNя, спокойно! я нормальная....тетка в возрасте))) уже давно без извращений....я что,боитесь пристану????)))))))))))))))) да ладно я шучу)))))я кстате в 14 лет учила подружку целоваться, только щас вспомнила как давно это было..... ну с теткой в возрасте ты загнула конечно)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 сожрала вторую плюшку...надо прекращать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 а вот и мы втроем и с ней вдвоем))) красивую себе выбрала))) , тебе то что бояться?? ты далеко)) я теперь за Мию переживать буду, даже не знаю почему Дефки, ну вас)) Я спать))) пока-пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 сожрала вторую плюшку...надо прекращать... и драазнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 а че это ты за нее переживаешь то?? может она и не против будет? завидно что ли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 я теперь за Мию переживать буду, даже не знаю почему я знаю ...после бессонных дней, еще расслабится и уснет..делайчёхошь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Пойду и я спать, устала от разврата Полдня на него потратила)) а че это ты за нее переживаешь то?? она мне как сестра, в один день родились))) завидно что ли??? ага, зеленею от зависти пока, дефчат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) а че это ты за нее переживаешь то?? может она и не против будет? завидно что ли??? :D все я тоже спать, пока своих хихиканьем не разбудила... Изменено 29 марта 2012 пользователем К@тюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) идите идите...а мне еще плюшки ждать сейчас запью плюшки чаем для похудения и со спокойной душой пойду спать)))) и танкиста выгонять из комнаты а у меня вообще муж то есть??? сегодня приехал поздно-в 10,есть не стал,сказал в макдаке был и побежал сразу к танкам..я его почти и не видела Изменено 29 марта 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 я сижу ржу)))ой уморили вы меня!!!пошла я почитаю свои книжки вумные)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 и я ржу)))) пошла спать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 не а если серьезно,кто насчет стола звонить будет???? я не умею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 чет не могу я больше заниматься сеня...блин а спать еще не охота.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 теперь сама пьет))))) И у нас прорыв, сегодня начал хлябать из стакана. Половину выпил ни капли мимо, потом начал баловаться и лить по-тихоньку сначала на стол, а как осмелел и на себя))) Есть пока давать не рискую, потому как обязательный ритуал поболбить со всей дури ложкой об полную тарелку, а там всегда то соус, то бульон столько всего интересного показывает на себе, практически все части головы и тела выучили, смешнючий такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Всем доброе утро. Девочки, у меня одной сайт глючит или у всех так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Доброутро))) ТриО_, у меня не глючит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Урра ? зашла через оперу, всё о-кей. Девочки, куда идём? Изменено 30 марта 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Доброе утро)) Ржала как лошадь от вчерашнего разврата я теперь за Мию переживать буду, даже не знаю почему а почему за меня то? Красивая я шоль дюже? yurcha, как на тебя дочка похожа!!! Я прям в обмараке. На фотке, где 95год прям одно лицо. И еще вопрос (шопотом)- втроем-тоже с подругой этой? И как мужу или это не с ним было? Девочки, куда идём? в истбуфет вроде решили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Доброе утро ))) Мы встали в 7 , я разбитое корыто.... но на зарядку все равно встаем )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения