Optimictka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Вот сегодня прикололась, Толян и очки. Ссылки скрыты. Очки без диоптрий, простые компьютерные. Изменено 30 марта 2012 пользователем Optimistka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Optimistka, профЭссор на горшке Девчат, я погуглила. Там 2 зала- один- 850 рэ и неограниченное кол-во подходов к шведскому столу и другой зал- там есть разные тарелки- зеленая вроде и красная, одна из них больше, одна меньше, цена чет там 300 с чем то рэ, и один подход. Думаю, нам в этот зал, ну и тарелки кто какую хошь Мы погуляли...погода- буээээ. Пришли мокрые, пипец, с сына аж стекает. Жижа втам такая, ессна, сын повалялся в этой жиже и ползал по пластунски. Жесть. Я выдержала 40 мин. И сели в мокрую насквозь коляску и укатили домой. Изменено 30 марта 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Optimistka, Толясик прямо профессор!)) девочки я там была,но только на вторм этаже...че на первом не знаю Ир,я была на втором,тоже кучей собирались--кто то шведский стол брал,кто суши....там пиво японское вкусное))) и с мужем ходили-он шведский стол жрал,а я суши)) Изменено 30 марта 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Вот че, поточнее: Неограниченное количество подходов - 850 рублей. Однократный подход: малая порция (зеленая тарелка): с 12.00 до 15.00 часов в будни - 249 рублей с 15.00 до 18.00 часов в будни - 299 рублей большая порция (красная тарелка) с 12.00 до 15.00 часов в будни - 299 рублей с 15.00 до 23.00 часов в будни - 389 рублей в выходные и праздничные дни с 12.00 до 23.00 часов - 389 рублей. Мне чур красную тарЭлку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 yurcha, а некурящие места есть на обоих этажах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Оль, а муж брал один подход или несколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 ну и че в какой зал то идти , если я вдруг первая приду ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) miya2, ир он брал неограниченное число подходов, он у меня жрет то как кабан Маш,садись там где столов пустых больше))) давай те телефоны мой 89035079082 Изменено 30 марта 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 mashuu, хде с тарелками красными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 девочки там по моему залы только на курящие и некурящие делятся...не помню чтобы по тарелкам делилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Девчата, кто недавно деткам халаты покупал, кто-нибудь брал 86 р-р? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 по моему залы только на курящие и некурящие делятся...не помню чтобы по тарелкам делилось значит в некурящий нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 у меня Варя за всеми донашивает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 хде с тарелками красными ...не помню чтобы по тарелкам делилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 , кто-нибудь брал 86 р-р? мы 92ой уже носим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 miya2, Да? а он до какого уровня Андрюше? я хочу халат, но чтоб по полу не волочился и чтоб не мерить, а самой купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Optimistka, на ты сантиметр к Толяну приложи от плеча и померяй какой длинны те нужен будет халат и в магазе просто сантиметром длинную халата меряй)))мы так часто покупаем вещи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Блин, что-то Толян уже прикладывается к диванной подушке, чую скоро спать попросится, потом проснется раньше времени и вечером будет вынос мозга :angry2: . Ночь у нас сегодня была ужосссс, не пойму с чего орал как потерпевший, так еще пам протек и меня обоссал получается, пришлось и мне ночью переодеваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Привет!!! Optimistka, у нас 86 размер, я недавно фотки выкладывала )) большеват немного, но не критично! зато на подольше хватит )) Я рукава завернула чуть-чуть Я представила как мы все сидим за разными столиками и друг друга ждем ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 а он до какого уровня Андрюше? ну халата у нас нет...а кофты и штаны как раз. немного рукава подворачиваю на 1-2 см. А халат покупай как Еженька говорит. А то размеры пишут от балды, бывает. Я пойду и застрелюсь. так болит голова, жуть, долбанная погода...когда весна? я скоро умру от интоксикации обезболивающими таблетками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Девчата, кто недавно деткам халаты покупал, кто-нибудь брал 86 р-р? нам недавно подарили 92 размер. Большой, но от ведь халат, подвернула рукава и готово))) По полу не тащится.Толян такой ржачный в очках. Тоже ботана растишь? так болит голова, жуть тебе же говорили, что на голове надо стоять, не болит тогда Изменено 30 марта 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Фух, пришли с прогулки в магазин... ну и погодка там.... Девочки, я уржалась ща, у нас новое слово.. цветочек = "титипуля")))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 цветочек = "титипуля")))))))))))) у нас цветочек это ТАКИ)))) Попробуй пойми этих детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Всем утро.Толясик прекрасен!Вчера уржалася с ваших развратных разговоров.В сегодня мы хотим поздравить нашу тёщу- Лену(мшерри)У них сегодня годовщина знакомства.Если бы они тогда не познакомились,то не было бы у нас такой красивой невесты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 что на голове надо стоять, не болит тогда да, мне осталось тока шею себе сломать и усе)) тады точно голова перестанет болеть цветочек = "титипуля")) цветочек это ТАКИ)))) а главное- похоже то как попробуй, догадайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения