ГусёнA 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 Хотела фотку прикрепить не получается! С утра вам покажусь! Юль, да ладно, мне уже давно столько лет не давали, послезавтра мне 28!*грохается в обморок* А ваще мне везет, на фото часто хорошо получаюсь, подруга часто говорит, что я чертенок, а на фото прямо ангел во плоти )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 lanenka, тебя помню, видела))) Худырик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 @Alena, а мне кажется что у Анютки что то от тебя есть! Тока не пойму что однозначно вредность от меня ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 так! я еще не сплю!! не нада тут о невесте о нашей правду рассказывать))))))) она у нас белая и пушистая, крестиком вышивает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Ю-ля, а мне кажется, что ты терпишь потому что еще любишь я уже не терплю, и поэтому пытаюсь разговаривать... Но любовь типа в конвульсиях... *грохается в обморок* она грохается в обморок))) на мой возраст посмотри))) И ничё))) Ржу тут, как малолетка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Optimistka, Милашка! И цвет на тебе мой любимый! pancino, я не видела ни раззу!!! Пропускаю ваши фото... @Alena, ну вы меня убили возрастом ))) приятно однако :girl_blush: Юль, когда смотрю на твой возраст ваще поверить не могу!!! Изменено 11 марта 2012 пользователем Гусёна13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Nadegdoshka, дык нас вроде Маша уже застолбила. мм....сори...подзабыла... Nadegdoshka, у тебя фотка ваще классная, как в журнале, красавчики! спасибо!Это правда все фотожоп всемогущий, в тот день только выпал снег и было очень пасмурно, пришлось осветлять...@Alena, ты мне и блондинкой нравишься, я вообще люблю блондинок Optimistka, ой какая ты вся в бирюзе Ну, меня-то все видели, да? дык тут многих видели а показаться надо, давай, шерсти свои фото заначки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 idole, аха-ха ))))) она вообще ангел!!!! но вредная )))) но это же не плохо! Я очень в себе люблю мою вредность ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Худырик))) нееее, я у меня средний вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 мне уже давно столько лет не давали помню, как в мои 23 поехали мы с мужем, тогда еще далеко не официальным, в Адлер, так хозяин дома тока мужа паспорт попросил для регистрации, а про меня подумал, что мне 16-17, и я типа любовница, да еще и мой спутник насильно принуждает меня улыбаться, типа мне хорошо... А мне было 23 было, 2 года водительского ежедневного стажа, бухгалтер мебельной конторы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Ржу тут, как малолетка))) а что ржать можно только малолеткм??? :not know: решила прилепить фото не по теме, но передумала, уже завтра, не буду портить сегодняшний настрой ого скока нас - 20 человек Изменено 11 марта 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Хех, я 3 года назад пошла в бассейн покупать абонимент и мне детский продали ))) я спросила - до скольки лет детский у вас? сказали - для школьников ))) я улыбнулась и радостная сэкономленным деньгам пошла домой с детским абониментом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 алена, ну да, ты б без своей "вредности" с такой ситуацией не справилась бы...это не вредность, а другое слово))) Ланенка, нет!!! ты-худыха!! слухай, а тебе кил 5 мяса не нать??? а то жрать так охота и худеть нада??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Юль, когда смотрю на твой возраст ваще поверить не могу!! это про меня? Ну если про меня, то скажу, что я могу, умею писать и разговаривать сухим законодательным языком, пишу правильно, со всеми знаками препинания, просто здесь - кухня наша что ли... Можно и нужно отдыхать и ГНАТЬ))) Многие, кто знает меня только по шашлыкам в гостях сильно удивляются, что ЭТА блондиночка умеет ГОВОРИТЬ, и тааакие вещи))) и грамотно))) Я когда работаю - блонд отключаю))) нееее, я у меня средний вес это я помню, но решила повториться и настоять на своём (хоть на СВОЁМ стоять больно) - худырик))) а что ржать можно только малолеткам??? нет, ржать можно всем, но я пишу о том, что в сети я использую язык... забыла, как это в современности зовут))) То есть я не хочу тут общаться сухим, правильным языком))) Вспомнила!!!! ЯЗЫКПАДОНКАФФ!!!!!!!!!!!!! Все таки пенсия моя ещё далеко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Nadegdoshka, чего ж такого страшного на этой фотке..пугаешь)) 20 человек, гы, все пришли на нас полюбоваться:-) Ура! Муж весы принес))дождалась, давно просила купить. Пирожки получились не айс (я вроде не говорила), но есть можно) Ю-ля, а ты у меня с блондом никогда не ассоциировалась))почему-то сразу представилась ка "дама с мозгами")))ну вУмная короче) Изменено 11 марта 2012 пользователем Selby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 лана, я спать. а то голова болеть начинает уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 нет!!! ты-худыха!! слухай, а тебе кил 5 мяса не нать??? а то жрать так охота и худеть нада??? да давай! у меня +-5 кило не видно я уже говорила что разброс от 53 до 63 бывает и вроде не заметно мне по крайней мере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Вот незадача, у меня все фоты с Рикой в очках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 решила прилепить фото не по теме, теперь мне очень любопытно! заинтриговала - давай фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Вот незадача, у меня все фоты с Рикой в очках не ври!! Были и без очков! Ну давай тогда себя без очков и Рика и с Рикой и в очках! Уломала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Ого!!! тут у вас показухи какие!!! Все красотки!!! lanenka, а у тебя свой цвет волос? А я вот бонд, джеймс бонд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 а тебе кил 5 мяса не нать??? а то жрать так охота и худеть нада??? а эта не знает кому подбросить Nadegdoshka, чего ж такого страшного на этой фотке..пугаешь)) ась???аааа на фотке, не ниче, просто я снарядила дите в осенний комбез, а тут вроде вечер мам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девочки боже какие вы все красивые!!!!!!!слов нет!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 А я вот бонд, джеймс бонд так, блонд, джеймс БЛОНД, выходи из сумрака))) Давай свои глаза "зависть японца" в студию))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 От нашла, вроде и солнце светит, очки штоле дома забыла, не пойму ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения