ушла_навсегда 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 OksDmi, да уж, у них свой язык))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 а главное- похоже то как попробуй, догадайся может ТИТИПУЛЯ это тюльпан??? Таки у нас еще и мячик. Тут главное понять о чем речь: о мячах или о цветах и поддержать беседу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 балин.. опять у меня нетбук не заряжается... скоро совсем накроется наверное... а я фотки с него не перекинула.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 о мой мозг!!!!!!мало того что башка готова ща взорваться, так еще и в мозг ниче уже впихнуть не могу((((((9а ведь еще вопросы к госам учить (здесь мог бы быть смайл с взорвавшимся мозгом).... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 может ТИТИПУЛЯ это тюльпан??? Таки у нас еще и мячик. Тут главное понять о чем речь: о мячах или о цветах и поддержать беседу))) он орхидею тут нюхает, на подоконник залазит) ее же и обзывает титипулей)) так что точно не тюльпан))а мячик у нас БАХ) о мой мозг!!!!!!мало того что башка готова ща взорваться, так еще и в мозг ниче уже впихнуть не могу((((((9а ведь еще вопросы к госам учить (здесь мог бы быть смайл с взорвавшимся мозгом).... деашь и забудешь как страшный сон! мне вот сегодня мой универ снился... и моя кураторша... интересно к чему бы это..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 кто недавно деткам халаты покупал, кто-нибудь брал 86 р-р? у нас 86 - носим давно, мес с 10..... нам в зал для некурящих однозначно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) всем приветы)))) Багдашу с зЮбом!!! Толян-профессор!!!! я опять готовлю...зае** меня эта кухня!!! а, девочки, помните я расскаживала, что комбез осенне-весенний на авито продать хотела, а его никто не покупал?? Померила-норм)) щас в нем гоняем))) а он 74 размера Изменено 30 марта 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 а у нас цветочек ТИТЁ(с ударением на последний слог)....))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 ~Zhukova~, ой вер что забуду но не верю что сдам!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Толян в очках такой смешной))) ботаник маленький)))) а я своей солнцезащитные купила - всё никак не сфотаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 у меня Дашка деда звала--- татянька...что похоже разве??)) Варя тягает машину свою по квартире,она везде застревает-Варя орет)) пыхтит,тащит ее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 yurcha, мы так же паровоз таскаем))а еще больше психов и криков у нас когда она пытается ходить в моих тапках!)))вот тут я со смеху угараю)))))))) моя жопка несет мне горшок говорит пись-пись, садиться сидит минут 5-10 встает, горшок пуст отходит на 5 шагов и писается :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Девчат, а ваши детки букву 'Л' выговаривают?Ну, типа- ля ля ля- сказать могут?Чёт у нас с этим проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 а уменя встает с горшка,коготы одевает и головой машет-типа не хочет...отбегает и льет))).....сегодня достала чистые вещи из комода и на них написала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Все, я ребенку не нужна - чуть что бежит к своему мише и жалуется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) А у нас главный враг-это мячик...закидывает его везде, орет, чтобы достали, и снова закидывает :angry2: до истерики доходит, и так стописят раз...у меня уже спина не сгибается из ванной доставать, пока я чищу зубы, мячик в ванной побывает сто раз :angry2: и каждый раз орет, чтобы я дала его. Выгоняю их ванной,истерит, кошмар, потом идет к раковине на кухню и делает тоже самое. Иногда прячу все мячики, хоть отдых. На улице тоже жуть, увидит мячик, отберет, и идет к качеле, там в сидение дырка есть небольшая, вот Андрюха туда его сует, может так простоять всю прогулку. Ну или ходить с мячиком и искать дырки, куда его засунуть. И по дому также. У нас мячик уже везде побывал. Баскетболист, блин Изменено 30 марта 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 сегодня достала чистые вещи из комода и на них написала.... а у нас сёня уронили мишу на пол - обоссали мише лапу....ща стирала и феном сушила, иначе истерика на весь дом - отдай ей мишу и все тут...вообще невменяемая сегодня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Ёженька, ооо, Ванчес тоже в моихитапках любит рассекать) преимущественно в одном)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) А я вчера купила сыну трусики, показала своему,а он говорит что летом на пам хорошо будет... Турок пилять!Похоже он и не догадывается что ре и без пама может тусить во дворе.Какая разница сколько раз он там нассыт. Изменено 30 марта 2012 пользователем мама тигра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 yurcha, вот и унас так же головой машет после горшка что она не хочет и потом прудонит... ~Zhukova~, не нам в одном уже не интересно))нам теперь в двух подавай, а в двух не получается они же большие ей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 miya2, и такой фигней мы обожаем страдать.. только мы все подряд швыряем, не только мячики... и ор ппц... он вообще у меня наверное с неделю уже как стал невминяемым.... соседка по площадке (им 2 года будет в мае) сказала, что это у нас кризис полутора лет..... ппц.... я с ума сойду с этими кризисами.... с подоконника его снять нельзя, сразу ор, отобрать у него нельзя ничего, более того, если я что-то в руки возьму, то это сразу надо ему и снова ор... соседи наверное думают, что я тут избиваю ребенка, что он так орет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 ~Zhukova~, вы уже на полуторагодовалую прямую вышли - класс!!!!!Ванечка много уже говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 и все швыряет и дерется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Моя ссыкля зассала всю квартиру. Ступить невозможно, чтоб не вляпаться. А я хожу за ней следом с карандашом и блокнотиком, записываю время пописов. Вычисляю закономерность, чтоб знать через какое время ее на горшок приглашать Сначала было три раза через сорок минут, последний через 20. Пока закономерности не наблюдаю)))) Изменено 30 марта 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 А я хожу за ней следом с карандашом и блокнотиком, записываю время пописов. Вычисляю закономерность, чтоб знать через какое время ее на горшок приглашать Оксана, я ща уписаюсь с тебя...ты бы вместо записей ее просто на горшок каждые 20 мин сажала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения