Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

OksDmi, да уж, у них свой язык)))

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а главное- похоже то как попробуй, догадайся

может ТИТИПУЛЯ это тюльпан??? Таки у нас еще и мячик. Тут главное понять о чем речь: о мячах или о цветах и поддержать беседу)))

балин.. опять у меня нетбук не заряжается... скоро совсем накроется наверное... а я фотки с него не перекинула..

о мой мозг!!!!!!мало того что башка готова ща взорваться, так еще и в мозг ниче уже впихнуть не могу((((((9а ведь еще вопросы к госам учить (здесь мог бы быть смайл с взорвавшимся мозгом)....

может ТИТИПУЛЯ это тюльпан??? Таки у нас еще и мячик. Тут главное понять о чем речь: о мячах или о цветах и поддержать беседу)))

он орхидею тут нюхает, на подоконник залазит) ее же и обзывает титипулей)) так что точно не тюльпан))

а мячик у нас БАХ)

о мой мозг!!!!!!мало того что башка готова ща взорваться, так еще и в мозг ниче уже впихнуть не могу((((((9а ведь еще вопросы к госам учить (здесь мог бы быть смайл с взорвавшимся мозгом)....

деашь и забудешь как страшный сон!

мне вот сегодня мой универ снился... и моя кураторша... интересно к чему бы это..)))

кто недавно деткам халаты покупал, кто-нибудь брал 86 р-р?

у нас 86 - носим давно, мес с 10.....

нам в зал для некурящих однозначно))))

всем приветы))))

Багдашу с зЮбом!!!

Толян-профессор!!!!

я опять готовлю...зае** меня эта кухня!!!

а, девочки, помните я расскаживала, что комбез осенне-весенний на авито продать хотела, а его никто не покупал?? Померила-норм)) щас в нем гоняем))) а он 74 размера :D

Изменено пользователем idole

а у нас цветочек ТИТЁ(с ударением на последний слог)....)))))

~Zhukova~, ой вер что забуду но не верю что сдам!!!))))

Толян в очках такой смешной))) ботаник маленький)))) а я своей солнцезащитные купила - всё никак не сфотаю....

у меня Дашка деда звала--- татянька...что похоже разве??))

Варя тягает машину свою по квартире,она везде застревает-Варя орет)) пыхтит,тащит ее...

yurcha, мы так же паровоз таскаем))а еще больше психов и криков у нас когда она пытается ходить в моих тапках!)))вот тут я со смеху угараю))))))))

моя жопка несет мне горшок говорит пись-пись, садиться сидит минут 5-10 встает, горшок пуст отходит на 5 шагов и писается :angry2:

Девчат, а ваши детки букву 'Л' выговаривают?Ну, типа- ля ля ля- сказать могут?Чёт у нас с этим проблема.

а уменя встает с горшка,коготы одевает и головой машет-типа не хочет...отбегает и льет))).....сегодня достала чистые вещи из комода и на них написала....

Все, я ребенку не нужна - чуть что бежит к своему мише и жалуется....

А у нас главный враг-это мячик...закидывает его везде, орет, чтобы достали, и снова закидывает :angry2: до истерики доходит, и так стописят раз...у меня уже спина не сгибается из ванной доставать, пока я чищу зубы, мячик в ванной побывает сто раз :angry2: и каждый раз орет, чтобы я дала его. Выгоняю их ванной,истерит, кошмар, потом идет к раковине на кухню и делает тоже самое. Иногда прячу все мячики, хоть отдых. На улице тоже жуть, увидит мячик, отберет, и идет к качеле, там в сидение дырка есть небольшая, вот Андрюха туда его сует, может так простоять всю прогулку. Ну или ходить с мячиком и искать дырки, куда его засунуть. И по дому также. У нас мячик уже везде побывал.

Баскетболист, блин :D

Изменено пользователем miya2

сегодня достала чистые вещи из комода и на них написала....

а у нас сёня уронили мишу на пол - обоссали мише лапу....ща стирала и феном сушила, иначе истерика на весь дом - отдай ей мишу и все тут...вообще невменяемая сегодня....

Ёженька, ооо, Ванчес тоже в моихитапках любит рассекать) преимущественно в одном))))))

А я вчера купила сыну трусики, показала своему,а он говорит что летом на пам хорошо будет... Турок пилять!Похоже он и не догадывается что ре и без пама может тусить во дворе.Какая разница сколько раз он там нассыт.

Изменено пользователем мама тигра

yurcha, вот и унас так же головой машет после горшка что она не хочет и потом прудонит...

~Zhukova~, не нам в одном уже не интересно))нам теперь в двух подавай, а в двух не получается они же большие ей)))

miya2, и такой фигней мы обожаем страдать.. только мы все подряд швыряем, не только мячики... и ор ппц... он вообще у меня наверное с неделю уже как стал невминяемым.... соседка по площадке (им 2 года будет в мае) сказала, что это у нас кризис полутора лет..... ппц.... я с ума сойду с этими кризисами.... с подоконника его снять нельзя, сразу ор, отобрать у него нельзя ничего, более того, если я что-то в руки возьму, то это сразу надо ему и снова ор... соседи наверное думают, что я тут избиваю ребенка, что он так орет....

~Zhukova~, вы уже на полуторагодовалую прямую вышли - класс!!!!!Ванечка много уже говорит?

и все швыряет и дерется...

Моя ссыкля зассала всю квартиру. Ступить невозможно, чтоб не вляпаться. А я хожу за ней следом с карандашом и блокнотиком, записываю время пописов. Вычисляю закономерность, чтоб знать через какое время ее на горшок приглашать :D Сначала было три раза через сорок минут, последний через 20. Пока закономерности не наблюдаю))))

Изменено пользователем OksDmi

А я хожу за ней следом с карандашом и блокнотиком, записываю время пописов. Вычисляю закономерность, чтоб знать через какое время ее на горшок приглашать

Оксана, я ща уписаюсь с тебя...ты бы вместо записей ее просто на горшок каждые 20 мин сажала)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...