Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Все, я ребенку не нужна - чуть что бежит к своему мише и жалуется....

завидуюююююююююююю

Пока закономерности не наблюдаю))))

ой ну не могу с тебя, закономерности вычисляет, так ты записывай сколько воды выпито и сколько должно выйти, и если вышло меньше, значит частота сажаний увеличивается :D

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

OksDmi, приколиста))это бесполезно)))у меня катька может два часа не писать а потом каждые 10 минут по чуть-чуть ссыкать...))))

~Zhukova~, Насть, так у нас все швыряет в ванную и раковину! Но сначала мячики, смотрит, как они в дырку закатываются, а потом уже все остальное. Но все остальное - не особо интересно, т к в дырку не закатывается, а ему именно этот процесс интересен. Мячики в колечки от пирамидки кладет и смотрит, трогает его, и смотрит, как он катается. Странное занятие. Кризис...это да...у нас тоже, блин, как кризис трех лет, где "Я САМ", тока у нас говорить Я САМ не умеет, психует, чтобы я не помогала вообще! Все хочет делать сам, что касается игрушек. Если не получается, психует, но не разрешает мне помогать.

Девчат, у всех так что ли? Не дают детки помогать им что-то сделать, с чем они не справляются в игре?

завидуюююююююююююю

а я наоборот чёта напряглась...почему так?доча перестала мне доверять? что-то я сделала не так? или это нормально....*чешет репу*

Я своего спать положила, надеюсь хоть 1,5 часа поспит. А Толян любит вкладыши от рамок кидать за диван, а потом орет чтоб я их достала, а я фиг туда залезу, 20мин трачу на доставание и через минуту все вкладыши опять за диваном и ор стоит, ну как у многих короче, от перестановки предметов смысл не меняется

~Zhukova~, вы уже на полуторагодовалую прямую вышли - класс!!!!!Ванечка много уже говорит?

ага)))) еще немного и совсем большой)))))

говорит много, я все не записываю, о чем жалею конечно... но не успеваю ваще ничего... вот хоть к вам вырвалась сегодня на подольше))))

повторяет много, например, подходит и начинает нудеть, как в той рекламе: "маам, мама, мааам, мааам, мама..." пока ему не скажешь "что") а как-то я ему ляпнула "чО", так он сначала заржал. а потом ходил повторял "тсё, тсё" и ржал))

"Ди будя бай" - Дина будет спать (кошка наша), тсяпа - Чапа (собака), пить, УГУ, ДА - да, нет - головой мотает.

ну из сложного - билё - вертолет, капка - купаться, куп-куп. вот седня цветочек добавился)))))))

титипуля, блин)))))

иного оч на своем болтает "тики-тики-тики, тьпааа"и т.п.

л говорит, ну ля-ля-ля точно четко.

недавно начал так, блин как объяснить... тип тпруууу с языком делать и слюниии летяяят, а он рад)

горшок приносит, снимает колготки, садится, тычет пальчиком на пол рядом, говорит при этом "тии", эт типа и ты садись. я сажусь рядом и сидим) потом встаем и рядом писаем, берем тряпку и вытираем)) последний раз папиным свитером вытерли и папе его отнесли, а я не видела, муж был удивлен)))

А я хожу за ней следом с карандашом и блокнотиком, записываю время пописов.

так ты записывай сколько воды выпито и сколько должно выйти, и если вышло меньше, значит частота сажаний увеличивается

ща я на горшок пойду, уписаюсь с вас :Crazy:

.ты бы вместо записей ее просто на горшок каждые 20 мин сажала)))

она упирается ногами и руками, не сгибается пополам, усадить не возможно. Остается только записывать пописы в дневник. Может у нас тоже кризис какой?

Уже вижу,не полный игнор, Настя ответила.

Изменено пользователем мама тигра

Моя ссыкля зассала всю квартиру. Ступить невозможно, чтоб не вляпаться. А я хожу за ней следом с карандашом и блокнотиком, записываю время пописов. Вычисляю закономерность, чтоб знать через какое время ее на горшок приглашать :D Сначала было три раза через сорок минут, последний через 20. Пока закономерности не наблюдаю))))

какая там закономерность??)))) как попила, так потом и пописала))))))))))))))))

Не дают детки помогать им что-то сделать, с чем они не справляются в игре?

у нас если с первого раза что-то не получилось психует и бросает и при мне больше это делать не будет и не будет смотреть как надо когда я показываю,а потом потихонечку чтоб я не видела пойдет и сама будет пыхтеть....

или это нормально....*чешет репу*

я думаю нормально, у ребенка развивается фантазия, начинает разговаривать с игрушками, а Толяну ничего не интересно, все мягкие звери пока курят в сторонке и ждут своего часа, у нас только мама в почете и все жалобы только мне.

Девчат, у всех так что ли? Не дают детки помогать им что-то сделать, с чем они не справляются в игре?

у нас наоборот, злится и дает мне с воплем "на", тип сама сделай, не могу))

miya2, у нас точно так де, очень редко удается уговорить чтобы я помогла, но в последнее время все чаще просит уже помочь))но у нас это давно уже началось, поэтому близиться к концу)))

так ты записывай сколько воды выпито и сколько должно выйти, и если вышло меньше, значит частота сажаний увеличивается

кстати да, если пить много не давать, то ссытся меньше. Правильно в садиках делают))))

про букву Л: мы хорошо выговариваем))и пытаемся Р выговаривать))

мама тигра, а о чем был вопрос? че та я пропустила, не увидела??? А все нашла, про букву Л. Толя вроде выговаривает, но не акцентирует ее, у нас больше Г и Н Р любимые буквы, гни, грррррр, сейчас стал меньше даже на китайском говорить. мычит что-то про себя.

Кстати вчерашний мульт, который Оля выкладывала, у нас пошел просто на УРА, сегодня пересматривали на одном дыхании 20 минут

Изменено пользователем Optimistka

меня чё опять игнорируют?Вродь не так много спрашиваю,чтоб надоела всем.... : (

а че ты спрашивала? Про букву Л? Тебе же Жукова сказала, что Ванька ля-ля-ля поет. :D Машка наверное тоже говорит . Хотя нет, она смотрит Телепузиков, у нее там любимая Лала. Так она ее называет как-то непонятно, Вуа-вуа чтоли. Дед подумал что Машка Вову зовет)))) Так что не знаю говорит ли Маша Л)))

и пытаемся Р выговаривать))

и мы, ТРИИИИ! говорит. Не совсем Р конечно, но очень похоже :D

~Zhukova~, Насть, ну прям уже предложениями пытается говорить - про кошку))) умничка)))) про свитер уписалась)))вообще они у нас уже такие большие и самостоятельные становятся))))но такие смешныеееее))))

она упирается ногами и руками, не сгибается пополам, усадить не возможно.

вот жопка...ищи подходы - по началу можно завлекать какими-нибудь вещами, которые ей не даешь, а ей очень хочется....

какая там закономерность??)))) как попила, так потом и пописала)))))))))))))))) 0

+100

вот жопка...ищи подходы - по началу можно завлекать какими-нибудь вещами, которые ей не даешь, а ей очень хочется....

ей очень хочется дорогой папкин телефон. Но папке не очень хочется, чтобы Маша с ним на горшке сидела :malicious: Изменено пользователем OksDmi

'OksDmi' да разве ж за вами угонишся.?Пока ответ писала,вы уже 2 стр написали.Я уже изменила сообщение.СПАСИБО за ответы.

н. Но папке не очень хочется, чтобы Маша с ним на горшке сидел

правилно не хочет, т.к. Маша очень быстро поймет, что его можно между ног в горшок просунуть, и не важно содержимое горшка, мы уже все проходили :D

мама тигра, я не отвечала, потому что у нас не говорит ля-ля-ля, и выговаривает Л или нет, даже не знаю. Но вроде говорил как-то "балиииии", значит выговаривает.ХЗ короче. Мне кацца рано напрягаться по этому вопросу. Когда ре заговорит нормально, тогда и смотреть. А ща они еле еле говорят, поэтому и не поймешь, что они там выговаривают, а что нет.

мы пока не говорим Л..ля-ля у нас я-я...

Маша очень быстро поймет, что его можно между ног в горшок просунуть

она уже поняла, руки туда сует)))) Хорошо что горшок у нас всегда пустой и чистый

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...