мама тигра 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) про букву Л: мы хорошо выговариваем))и пытаемся Р выговаривать)) Молодец какая Катерина.А мой ни "Л" ни "Р", мож ещё научится,так не хочется чтоб картавил.У нас же в имени буква -р- ёпть,чёж я раньше не подумала?Ира, МИЯ., давно хотела спросить, ты не знаешь как долго длится эффект от мочегонного? Изменено 30 марта 2012 пользователем мама тигра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Ир у тебя мячик..а у нас попрыгунчики сына...вот она в них играет-они естесна везде закатываются и она начинает орать достань..я лезу в раскоряку достаю..а она опять закатывает и ржет.не достану-орет по моему на каких то определенных звуках заостряться еще рано..маленькие они еще Изменено 30 марта 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Молодец какая Катерина.А мой ни "Л" ни "Р", мож ещё научится,так не хочется чтоб картавил. ты чего, мамка? Такие сложные буквы к 5-6 годам выговариваются, а не в 1,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 OksDmi, ))мы л не выговариваем только в слове алло, говорит что типа вашего вау-вау)))) мама тигра, а вообще Ирка Мия права))))после 2х лет на это обращают внимание логопеды в поликлинике и на комиссии в сад)))так что не переживай)))мы тож иногдо может не сказать эти буквы)))они еще хитрюшки леняться)))у меня катька например мождет сказать дай попить, но не будет ей проще сказать УУУУУУУУуу и тыкнуть пальцем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) а я кстати так обрадовалась, когда сын начал РРРРРР говорить, но потом забыл и не говорил месяца 2, теперь опять вспомнил, но я думаю еще 100 раз забудет ее. Не удержалась, сожрала 2 пирожных птичье молоко, чтоб им неладно сделалось в моем желудке. Вот говорю мужу, не покупай ничего такого, мне нельза, а он говорит нельзя - не ешь. Легко сказать.... Изменено 30 марта 2012 пользователем Optimistka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 о боже...я взвесилась...была 70,сейчас 72,8....все,не жру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 ей очень хочется дорогой папкин телефон. Но папке не очень хочется, чтобы Маша с ним на горшке сидела ну это им всем хочется))))я со своей в пальчиковые игры на горшке играла - она прется от них))) а сама Машка на горшок не пробует садится? ее вообще он как-то интересует? на него можно как на стульчик садиться и например книжку читать....она у тя вроде книжки любила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 ох, я за вами не успеваю... ща монстра своего спать уложу и еще загляну к вам)))) а по поводу разговоров - это все так индивидуально.. у нас девочка на площадке в два года только повторять начала. а мальчик в год и 7 уже вовсю болтает... рано или поздно все заговорят)) а про Р и Л Оксана правильно говорит - это тока к годам 5-6 положено)) я, например, в год и 8 уже владела оборотами "я думаю, что", "я полагаю, что", но при этом р только в 6, 5 лет сказала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 а сама Машка на горшок не пробует садится? ее вообще он как-то интересует? на него можно как на стульчик садиться и например книжку читать....она у тя вроде книжки любила.... она на нем сидит как на стуле. Но не делает туда свои грязные делишки((( Если ее садить на горшок без трусов она не гнется или сразу вскакиевает. А в трусах - пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ. Изменено 30 марта 2012 пользователем мама тигра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Надо мне какого-то ребенка постарше взять напрокат, чтобы показал Машке горшочный пример а он спать не хочет, то целый час будет играть тихонько в кроватке.Сама себе завидую все, считай, что завидовать больше нечему. На этом сайте нельзя такими вещами хвастать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Туся ща с кошей играет - кидает ей шарики, а та гоняет их по всей квартире...чую доставать из всех углов мне придется)))))) Если ее садить на горшок без трусов она не гнется или сразу вскакиевает. А в трусах - пожалуйста! а если ее голожопить оставить на целый день...моя ща садится на горшок сама, но штаны снимать не умеет - ходим голожопые в длинной футболке)))) Надо мне какого-то ребенка постарше взять напрокат, чтобы показал Машке горшочный пример ты нам хотела ее первым скорым выслать))))давай - научим ее побыренькому)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 : все, считай, что завидовать больше нечему. На этом сайте нельзя такими вещами хвастать))) Удалю ка я лучше это сообщение,а то придет МИЯ и за стрелится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 ох , мойй не укладывается на сон никак. пущай ходит тогда. титьку теперь получит тольКО на ночной сон. вот такая я жестокая мать. про Л. мой говорит, ля-ля-ля поет ходит. ну и БЛЯ пару раз сказал. так шта с Л у нас все в порядке. АД наш достал, опять все руки краснющие. жесть просто. Юрча, Оля, хотела сказать пр фотку, где вдвоем с подругой вы. вот вроде красивая она, а взгляд у меня все равно на тебя упал. ты,как Тайра Бэнкс говорит, глазами улыбаешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 ты не знаешь как долго длится эффект от мочегонного? конкретно от какого мочегонного? их же много очень. Название напиши, подскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 конкретно от какого мочегонного? их же много очень. Название напиши, подскажу. Сейчас мы пьем фуросемид,по 1/4 т.два раза.Вот если я даю в 8 утра,до скольки он будет делать свои мокрые дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 .все,не жру и завтра не будешь? А в трусах - пожалуйста! и у нас также, в трусах жопку свою сажает, а без трусов- не хочет. то придет МИЯ и за стрелится. канешна застрелюсь! уже увидела как Тайра Бэнкс говорит, ты ЭТО тоже смотришь??? и я Вот если я даю в 8 утра,до скольки он будет делать свои мокрые дела? продолжительность действия фуросемида 2-3 часа. если снижена функция почек, то и до 8 часов. если с почками у вас все хорошо, то максимум 3 часа. ну и без мочегонных он тоже будет делать мокрые дела, но реже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 а если ее голожопить оставить на целый день. тогда струя далеко летит, пацаны позавидуют)) И какашки еще никто не отменял, трусы их хоть немного сдерживают)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 OksDmi, и пущай сидит в трусах, у меня катька так же делала, а потом сама поняла что надо трусы снимать глядя на меня когда я в туалет хожу!)))оставь ребенка с горшком пускай ссыться, сидит на горшке в трусах и ходит с тобой в туаелт смотрит на тебя))) кстати про Ад вспомнила: у меня творяться чудеса, вощим я ж тут вся покрылась равномерной коркой, только лицо не затронуло..ходила плакала аж..и сниться мне сон что надо найти свое кольцо "спаси и сохрани" и одеть, ну я утром как чумная подскачила нашла и одела, так вот на след. день АД нет!!!!только по коже видно что, что-то там было...))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Ёженька, я бы крестик на Андрюху одела, но ведь слопает его, или в веревке удушится....боюсь(( висит над кроваткой, ждем, когда сын немного будет соображать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 тогда струя далеко летит, пацаны позавидуют)) И какашки еще никто не отменял, трусы их хоть немного сдерживают)))) балин, взрослые они уже и с характером...даж не знаю...мы то начали когда совсем малюськи были...посадил и сидит и убежать никуда не могла - ноги даж до пола тогда еще не доставали)))) а ты когда сама в тубз идешь Машку мож с собой брать и сажать рядом на горшок.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 miya2, да я не к этому)))вы такие шубутные что вам страшно крестик одевать..я катьке тоже боюсь одевать она любит всякие бусики снимать поэтому боюсь что потеряет..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 miya2,Спасибо.То что и без мочегонного будет делать мокрые дела - я в курсе.Читаю вас каждый день.:-) . Но делать это будет не каждые 1,5 минуты,и будет возможность обновить горшок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 а у нас тоже проблема с горшком на рисовалась, сходит туда, и если я не вижу, то берет этот горш с содержимым и несет мне, типа выливай. Ну а несет понятно как, хорошо если половину на себя выльет, а то и все прольет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 OksDmi, а еще раньше когда я Тусю залавливала, что она в штаны делает всегда говорила пись-пись или а-а, а потом ай-яяяй, как плохо, что штанишки мокрые(грязные)...и проводила ручкой по мокрым штанам и по своим сухим для сравнения...ну типа что формировалось понятье, что так плохо и что штанишки должны быть сухими... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения