Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

miya2, смотрю иногда))) мне до моделей как пешком до Китая, но меня интересуют больше советы по уходу за собой, как им все нужно успеть и при этом оставаться красивыми и всякие штучки про то,как надо глядеть в камеру и т.д.

девы.уложила-таки спать своего. пришел ко мне , глазки трет, думает,я ему сиску дам тут же. но я-то помню, что я грозилась не давать до ночи. ну так вот , поплакал для вида на плече у меня и уснул. положила его в ЕГО кроватку. о как. час будет спать нормально. потом проснется,и без сиски уж не заснет снова это точно

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

о как. час будет спать нормально. потом проснется,и без сиски уж не заснет снова это точно

ну если проснется и будет требовать сиську помурыжь его минут 5, вдруг опять сам заснет)))))

А у нас главный враг-это мячик...закидывает его везде, орет, чтобы достали, и снова закидывает

и у нас, теннисный, бьёт им об стену- мяч под кровать, а вытащить не может. Просит чтоб достали.Как то влез под кровать , а вылезти не смог, орал, как потерпевший.

с подоконника его снять нельзя, сразу ор,

вот та же песня, точно кризис.

Optimistka,Толясик ржачный в очках.

Л мы не говорим, тк вообще мало чего говорим, а вот рычит знатно, трря говорит на трактор и грузовики.

Изменено пользователем ТриО_

Симпапупс, может даже мурыжить не буду. у нас почти пять вечера. так что сколь поспит - столько и его. а то потом на ночь когда уйдет-то он)))

Всем привет!

мама тигра, спасибо за поздравления!!! :bokaly: и за то что запомнила!!! :heart: Моя "л" говорит нормально, "ляля" Летом тусить лучше в юбке, а не пампе, а то и правда замахаешся их менять. А зачем вам мочегонное?

Остается только записывать пописы в дневник. Может у нас тоже кризис какой?

у тебя кризис :malicious:Я так ржала что ре чуть не разбудила. Они своими пописями быстрее соседей затопит, чем ты закономерность найдешь :hohot:

Optimistka, тонус снимаеть магне В6, вибуркол, папаверин. Толик прикольны в очках :)

Пошла я ваять торт фисташковый, пока ре спит

Мой крикун проснулся с истерикой, с рук слезать не хочет, я уже устала его носить, ща с криками на горш усадила, сидит телек смотрит,

'mcsherry' После второй операции скапливается жидкость возле легких.Из за этого снижается уровень кислорода в крови. Т.е.+одна вне плановая операция если появится жидкость.Вот так всё грустно.

Привет, девочки!

Я никакая из-за этой погоды голова разламывается :( (Сейчас Оксана, придет и будет надо мной ржать)

miya2, у нас поперло уже "я сама" и с игрушками и на лестнице руку мою отпихивает козявка :girl_mad: Все нервы маме истрепала этими лестницами.

мама тигра, мы ля-ля-ля поем. Вообще артикуляцию детям только после 3х ставят. А так можешь в игровой форме тренировать, дуть учить, языком цокать, облизываться по кругу, язык к носу высовывать и т.п.

OksDmi, и моя тоже как на стуле на нем восседает.

мама тигра, а что вам врачи обещают? когда все наладится?

пиля, поспал полчаса. дала сиску в надежде,что уснет еще. а ни хрена. злющая как собака теперь. даж поест нормально не смогла.

мама тигра, и когда собираются оперировать?

у тебя кризис

может быть, я люблю когда все четко по расписанию и писанье тоже))))

С годовщиной вас! :flower:

про совместный поход в туалет - Маша со мной туда ходит каждый день по сто раз. На горшке в туалете сидеть не желает, а желает бумагу мотать и рвать)))

Попробую еще ее в мокрые штаны тыкать, шоб скорее дошло :D Не носом, вы не подумайте, руками дам подержаться)))

я скоро иду на УЗИ, пожелайте, чтоб у меня там все лопнула и не превратилась в кисту! :girl_mad:

Ой девки, уржалась с сына сейчас, подошел к горшку встал одной ногой внутрь и поссал в него стоя как мужик прям точно ни капли мимо, но с ногой внутри. Я конечно похвалила :D

OksDmi, удачи, скорейшего овулирования

mcsherry, с годовщиной :flower:

OksDmi, удачи!

мама тигра, сколько операций осталось еще? а какой порок был, я уже забыла что-то. С фуросемидом калий даешь? фуросемид калий из организма выводит.

OksDmi,miya2, спасибо!

я люблю когда все четко по расписанию и писанье тоже))))

:D ну-ну

Optimistka, :hohot:

Девочки,помните в брянске ре украли недавно обсуждали тут - ща включила новости, а там про это рассказывают ужасный ужас - оказывается там эта мамаша с папашей так дрались, что не заметили как ре убили во время своей потасовки, потом он увез куда-то тело малышки сжег и закопал, а через неделю они устроили этот спектакль с похищением.....я в шоке....

Симпапупс, ужас-ужас.........ну как так можно...кем же надо быть чтобы такое произошло и еще и потом собственными руками сжечь, и потом концерт устравить(((

Симпапупс, кошмар...именно поэтому я новости не смотрю.

Девочки, приветик!

Я в подполье, чет накрыло меня, настроение гадское, на встречу не смогу, муж в субботу работает, дома только в 21.30(((( Я буду вам завидовать(((( Ну ничего надеюсь на след.раз!!

OksDmi, удачи на овуляцию :)

От наших новостей можно в дурку на ПМЖ уехать :(

OksDmi, давай лови уже овулю...удачи на узи....

именно поэтому я новости не смотрю.

да я тоже не смотрю, а тут включила и на этот сюжет попала.....

(( смотрю сейчас к завтрашнему дню половина человек отсеится(((

ну вас на фиг..почитала новости..теперь мне плохо...ужас какой

смотрю сейчас к завтрашнему дню половина человек отсеится(((

я буду. ;)

Привет!

engel, Свет, да, нянька у вас.. А чё бухает? От горя или по жизни? Ты молодец, бодряком))) А как иначе?? Васька тебя хочет))) Не обижайся, я ласково написала)))

Скорее по жизни :( , а сейчас и вовсе...хорошо, что ещё работает поэтому и держится. А мне не куда деваться, надо жить дальше и малую поднимать...жизнь есть жизнь...все там когда-нибудь будем. А свою приучила со мной спать, да и мне так сейчас проще.

Девчата, желаю вам завтра хорошо погулять...завидую белой завистью ;)

смотрю сейчас к завтрашнему дню половина человек отсеится(((

я буду, надеюсь муж не подведет.....

yurcha, Оль, где встречаться будем? тебе до метро далеко идти?

и я буду, у меня с мужем все оговорено. Мы вернулись с улицы, ну там и говнище, я коляску еле до магаза докатила

Фотик кто-нбудь возьмите, а то мой работает через раз

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...