SoGentle 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 miya2, смотрю иногда))) мне до моделей как пешком до Китая, но меня интересуют больше советы по уходу за собой, как им все нужно успеть и при этом оставаться красивыми и всякие штучки про то,как надо глядеть в камеру и т.д. девы.уложила-таки спать своего. пришел ко мне , глазки трет, думает,я ему сиску дам тут же. но я-то помню, что я грозилась не давать до ночи. ну так вот , поплакал для вида на плече у меня и уснул. положила его в ЕГО кроватку. о как. час будет спать нормально. потом проснется,и без сиски уж не заснет снова это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 о как. час будет спать нормально. потом проснется,и без сиски уж не заснет снова это точно ну если проснется и будет требовать сиську помурыжь его минут 5, вдруг опять сам заснет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) А у нас главный враг-это мячик...закидывает его везде, орет, чтобы достали, и снова закидывает и у нас, теннисный, бьёт им об стену- мяч под кровать, а вытащить не может. Просит чтоб достали.Как то влез под кровать , а вылезти не смог, орал, как потерпевший. с подоконника его снять нельзя, сразу ор, вот та же песня, точно кризис.Optimistka,Толясик ржачный в очках. Л мы не говорим, тк вообще мало чего говорим, а вот рычит знатно, трря говорит на трактор и грузовики. Изменено 30 марта 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Симпапупс, может даже мурыжить не буду. у нас почти пять вечера. так что сколь поспит - столько и его. а то потом на ночь когда уйдет-то он))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Всем привет! мама тигра, спасибо за поздравления!!! и за то что запомнила!!! Моя "л" говорит нормально, "ляля" Летом тусить лучше в юбке, а не пампе, а то и правда замахаешся их менять. А зачем вам мочегонное? Остается только записывать пописы в дневник. Может у нас тоже кризис какой? у тебя кризис Я так ржала что ре чуть не разбудила. Они своими пописями быстрее соседей затопит, чем ты закономерность найдешь Optimistka, тонус снимаеть магне В6, вибуркол, папаверин. Толик прикольны в очках Пошла я ваять торт фисташковый, пока ре спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Мой крикун проснулся с истерикой, с рук слезать не хочет, я уже устала его носить, ща с криками на горш усадила, сидит телек смотрит, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 'mcsherry' После второй операции скапливается жидкость возле легких.Из за этого снижается уровень кислорода в крови. Т.е.+одна вне плановая операция если появится жидкость.Вот так всё грустно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Привет, девочки! Я никакая из-за этой погоды голова разламывается (Сейчас Оксана, придет и будет надо мной ржать) miya2, у нас поперло уже "я сама" и с игрушками и на лестнице руку мою отпихивает козявка Все нервы маме истрепала этими лестницами. мама тигра, мы ля-ля-ля поем. Вообще артикуляцию детям только после 3х ставят. А так можешь в игровой форме тренировать, дуть учить, языком цокать, облизываться по кругу, язык к носу высовывать и т.п. OksDmi, и моя тоже как на стуле на нем восседает. мама тигра, а что вам врачи обещают? когда все наладится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 пиля, поспал полчаса. дала сиску в надежде,что уснет еще. а ни хрена. злющая как собака теперь. даж поест нормально не смогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 мама тигра, и когда собираются оперировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 у тебя кризис может быть, я люблю когда все четко по расписанию и писанье тоже))))С годовщиной вас! про совместный поход в туалет - Маша со мной туда ходит каждый день по сто раз. На горшке в туалете сидеть не желает, а желает бумагу мотать и рвать))) Попробую еще ее в мокрые штаны тыкать, шоб скорее дошло Не носом, вы не подумайте, руками дам подержаться))) я скоро иду на УЗИ, пожелайте, чтоб у меня там все лопнула и не превратилась в кисту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Ой девки, уржалась с сына сейчас, подошел к горшку встал одной ногой внутрь и поссал в него стоя как мужик прям точно ни капли мимо, но с ногой внутри. Я конечно похвалила OksDmi, удачи, скорейшего овулирования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 mcsherry, с годовщиной OksDmi, удачи! мама тигра, сколько операций осталось еще? а какой порок был, я уже забыла что-то. С фуросемидом калий даешь? фуросемид калий из организма выводит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 OksDmi,miya2, спасибо! я люблю когда все четко по расписанию и писанье тоже)))) ну-ну Optimistka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Девочки,помните в брянске ре украли недавно обсуждали тут - ща включила новости, а там про это рассказывают ужасный ужас - оказывается там эта мамаша с папашей так дрались, что не заметили как ре убили во время своей потасовки, потом он увез куда-то тело малышки сжег и закопал, а через неделю они устроили этот спектакль с похищением.....я в шоке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Симпапупс, ужас-ужас.........ну как так можно...кем же надо быть чтобы такое произошло и еще и потом собственными руками сжечь, и потом концерт устравить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Симпапупс, кошмар...именно поэтому я новости не смотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Девочки, приветик! Я в подполье, чет накрыло меня, настроение гадское, на встречу не смогу, муж в субботу работает, дома только в 21.30(((( Я буду вам завидовать(((( Ну ничего надеюсь на след.раз!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 OksDmi, удачи на овуляцию От наших новостей можно в дурку на ПМЖ уехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 OksDmi, давай лови уже овулю...удачи на узи.... именно поэтому я новости не смотрю. да я тоже не смотрю, а тут включила и на этот сюжет попала..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (( смотрю сейчас к завтрашнему дню половина человек отсеится((( ну вас на фиг..почитала новости..теперь мне плохо...ужас какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 смотрю сейчас к завтрашнему дню половина человек отсеится((( я буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Привет! engel, Свет, да, нянька у вас.. А чё бухает? От горя или по жизни? Ты молодец, бодряком))) А как иначе?? Васька тебя хочет))) Не обижайся, я ласково написала))) Скорее по жизни , а сейчас и вовсе...хорошо, что ещё работает поэтому и держится. А мне не куда деваться, надо жить дальше и малую поднимать...жизнь есть жизнь...все там когда-нибудь будем. А свою приучила со мной спать, да и мне так сейчас проще. Девчата, желаю вам завтра хорошо погулять...завидую белой завистью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 смотрю сейчас к завтрашнему дню половина человек отсеится((( я буду, надеюсь муж не подведет..... yurcha, Оль, где встречаться будем? тебе до метро далеко идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 и я буду, у меня с мужем все оговорено. Мы вернулись с улицы, ну там и говнище, я коляску еле до магаза докатила Фотик кто-нбудь возьмите, а то мой работает через раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения