Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

на встречу не смогу,

жалко(((

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SlyTanys, да, ничего не обещают,узи то нам делают каждый месяц,но полную инфу получают когда смотрят на сердце в живую.И в операционной принимают решение.

мама тигра, и когда собираются оперировать?

Точную дату ещё не назначили.Где то через 5 мес будет катетер,после него если всё нормально,через 3 мес операция.

мама тигра, сколько операций осталось еще? а какой порок был, я уже забыла что-то. С фуросемидом калий даешь? фуросемид калий из организма выводит.

У нас 2 порока,которые нельзя 'залатать'.Сделали однокамерное сердце.Осталось артерии местами поменять.Это будет самая длинная операция.А калий пьем так же как и фури по 1/4. Изменено пользователем мама тигра

к лету готовы!!!!!

Ссылки скрыты.

'Симпапупс' Упасть и не встать!Ну,красотка!У меня нет слов.Шляпу с очками не снимает? Мой бы уже сломал нафик.

Изменено пользователем мама тигра

мама тигра, спасибо)))

снимает, конечно, главное успеть поймать кадр))))

Симпапупс, ой модницы-сковородницы ;) лапочка Туся.

У нас 2 порока,которые нельзя 'залатать'.Сделали однокамерное сердце.Осталось артерии местами поменять.Это будет самая длинная операция.

Вот кому надо сил и здоровья желать, Людмила, пусть всё будет только ХОРОШО,

Симпапупс, ого какая мадам, все мужики ваши будут, а позирует как.....

мама тигра, бедный сынок, тоже досталось на его долю, и как ты все это пережила, какая ты сильная...

мама тигра, а какие были пороки (название)? Как жалко Артурчика((( столько еще предстоит малышу..и маме тоже.

Симпапупс, ну ваще!!! Звезда! :flower:

Девчата,спасибо!Я просто уверена что у нас всё будет хорошо.Ну, не будет он футболистом, ну и не надо.Ир, МИЯ2, если я тебе на латыни напишу? Ты поймешь?Блин, пересмотрела выписку,это ни фига не латынь,а венгерский.Если я на нем напишу,сможешь перевести в гугле?

Симпапупс, я в шоке.Звязда!

мама тигра, у меня у подруги сына опперировали в Бакулева перед нов годом, у них тоже тяжёлый порок, который не лечится им затормозили. Операция шла что то с 6 утра до двух дня, слава Бога всё прошло хорошо.

Я думаю у вас тоже всё хорошо пройдёт, главное очень верить. Сеёчас медицина сильная.

мама тигра, конечно все будет хорошо - по другому не может быть!!!!! Артурчик сильный мужчина - всё выдержит!!!!!

Симпапупс, Какая модница :class:

мама тигра, удачи вам в вашем лечении, пусть все будет хорошо. Ты молодец - сильная мама :flower:

мама тигра,давай, мож че пойму...

мама тигра, сыночку удачи, все у вас будет ХОРОШО и тебе сил!!! Хотя мы женщины сильные, в отличие от мужиков ;)

Привет ))

ну что со встречей? все в силе? в 16 в Ист буфете на втором этаже?

Правда я еще буквально час назад категорически не хотела идти...((( у меня герпес вскочил (((((( и цвет волос не такой как я хотела.... но муж сказал, что вы меня не испугаетесь )))) все не так уж и страшно....

Правда я еще буквально час назад категорически не хотела идти...(((

таааакс.... отставить хандру...главное сама всех сагитировала встретиться, а теперь думает идти-не идти))))и потом чё вы там все марафетиться собираетесь чтоле на встречу то?????я даж краситься не собиралась, а теперь придётся)))))

@Alena, кстати, если не трудно захвати с собой какую-нибудь книженцию из магнитных - хочется их вживую позырить....

@Alena,ты чё, не придёшь- побьём :bat:

@Alena, кстати, если не трудно захвати с собой какую-нибудь книженцию из магнитных - хочется их вживую позырить....

ага и я хотела об этом же попросить.

мама тигра,давай, мож че пойму...

1- kettős kiáramlású jobb kamra. 2- Subpulmonalis kamrai septum defectus. 3- Sec.typ. pitvari sövenyhiány. 4- Mitralis overriding és straddling. 5- Malponált nagyerek. 6-Pulmonalis hipertonia.Кажысь всё написала.

@Alena, я ваще сегодня в магазин пошла, сняла шапку и при ярком свете в лифте с зеркалами увидела, что у меня вся голова в желтых пятнах от хны, а дома не заметно, пришлось шапку надеть.

А у нас сейчас чисто мужское несчастье приключилось, сын сидел голопопый играл с очечником с очками, а очечник на пружинах как бы захлопывается, ну вот он себе кончик фитиля и прихлопнул, ой как он рыдал, все эмоции у него на лице были написаны, и жалко его и смешно мне было. Пожалела, успокоила, надеюсь обойдется.

'Optimistka' И смех и грех.Ну, от такой травмы он тебя всё равно сделает бабушкой. :-) Девчат, ВСЕМ СПАСИБО! Мне тож кажется что морально бабы сильнее мужиков!

А у нас сейчас чисто мужское несчастье приключилось, сын сидел голопопый играл с очечником с очками, а очечник на пружинах как бы захлопывается, ну вот он себе кончик фитиля и прихлопнул, ой как он рыдал, все эмоции у него на лице были написаны, и жалко его и смешно мне было. Пожалела, успокоила, надеюсь обойдется.

бедненький...и правда и смешно и жалко))))))

мама тигра,ойой ой, тут переводчик явно нужен. Но некоторые слова я и так перевела. Пишутся как на латыни.

Optimistka, бедный Толясик!

девочки, сижу и меня трясет!!!!!!!!!!! Успокойте меня!!!!!!!!!!!! Мне сейчас муж позвонил и рассказал ооооочень странную и, на мой взгляд, страшную вещь....Короче, стал он одеваться на работе, и нашел в своей дубленке в кармане черный женский чулок. Не придал значения, выкинул (раздевалка общая, может кто перепутал и засунул, думает, ладно). Выходит на лицу, а на лобовом стекле машины лежит страшный черный шарф(((( Девочки, я в ужасе просто, меня трясет от страха! Муж тоже неладное заподозрил, колдует кто-то что ли??? Что все это значит??? Я боюсь :cry:

Optimistka,Толясик познал все прелести мужского достоинства.

miya2, почитай Отче наш и если есть иконы, зажги свечку, в церковь обязательно сходи.

miya2, Святая вода в доме есть?Машину облить с утреца, а мужу закажите сорокоуст за здравие, т.к. явно действие нацелено на него... :(

Девочки, святой воды дома нет, как раз закончилась...чую, надо завтра с утра в церковь всей семьей поехать, и святой воды привести, и молебен заказать, машину облить и нас всех. Пипец, как страшно(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...