мама тигра 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 miya2, Святая вода в доме есть?Машину облить с утреца, а мужу закажите сорокоуст за здравие, т.к. явно действие нацелено на него... +1 . это что получается кто то из своих? Откуда они знали что дублёнка его? Ир.,в гугле же есть переводчик,скопируй туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 miya2, Ир, конечно, если есть возможность, то завтра всем в церковь - помолиться, причаститься...ужас и правда...вот бывают же....неймется кому-то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 ,в гугле же есть переводчик,скопируй туда. я кстати пыталась перевести в переводчике, перевелось все кроме латинских слов, которые самые термины медицинские как я поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Ир, бегом в церковь завтра! Батюшке расскажите про это, он уж точно должен знать что делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 miya2, согласна с девочками в церковь и я бы к батюшке подошла и рассказала, послушала что он ответит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Ну я в яндексе посмотрела, там ниче конкретного, но чулок, это я думаю, ворожит его кто-то... Но при чем тут шарф ума не приложу.... мама тигра, бедненький малышок! Ты такая сильная, я б с ума наверное сошла! сил тебе и терпения еще операцию прожить! У нас операция не такая серьезная конечно была, но я на пол головы поседела, а тут сердце.... Удачи вам там! Это выходит летом вам делать будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Я обязательно приду!!! Просто настроение не то.... этот герпес бесит! как роллы то есть мне? Книжки захвачу ))) Optimistka, ой как жалко то Толясика!!! Боюсь представить как ему больно было.... это ж надо так умудриться было )))) miya2, главное не паниковать и о плохом не думать, а то все это плохое к вам и притянется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) я кстати пыталась перевести в переводчике, перевелось все кроме латинских слов, которые самые термины медицинские как я поняла а ты с какого переводила?Мож латинские с латыни перевести надо? Изменено 30 марта 2012 пользователем мама тигра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 мама тигра, я с венгерского переводила, но латинские слова так понятны, их Ира и без перевода поняла. Знать бы что они означают именно по медицине, а ты по венгерски понимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 '~Zhukova~' Настя ,спасибо.С ума сшедшие мамки там ни кому не нужны.Тех, кто много плачет выгоняли.Т. К. ре всё чувствует.По этому я быстро взяла себя в руки,и могла оставатся там дольше других.Здесь нет совместного пребывания.Посещения с 8до 20.Для иногородних есть платные комнаты. 'Optimistka' По венгерски я понимаю, даже нарисовать могу,а вот на русский перевести не могу. Мож просто не задавалась целью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 мама тигра, венгерские слова не перевелись, а латынь я и так прочитала. Ужас, как там такие малыши без мам лежат? кошмар(((( Девочки, я так переволновалась, что у меня понос(( с толчка не слазию. Да, завтра поедем в церковь, муж тоже напрягся. Пытаемся вычислить,кому это нужно. На работе есть незамужние сотрудницы, но они намного старше мужа. Пациенты если..но кто пробрался в раздевалку для врачей? Короче, не знаю, как сегодня спать буду(( меня очень сильно трясет от страха, я боюсь всего этого((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 мама тигра, а с 20 до 8 кто там с ре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Туся красота!!!! супер!! Симпапупс, мне до метро на маршрутке ехать или муж отвезет)минут 5 на машине 10 на маршрутке Алена,а что нам твой герпес то?? ты ж не к мужикам на свидание идешь)) Ир..хрень какая то....но ты же все равуно завтра придешь? а то к кому же я приставать то тогда буду?))) фотик возьму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 miya2, Ириш, не накручивай себя, может и правда кто-то ошибся? Или хотел просто чтобы ты чулок этот нашла и приревновала? А шарф... Ветром могло принести? Приехал муж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 yurcha, если за ночь не сойду с ума, то приду, конечно. ~Zhukova~, нет, не приехал еще, жду уже должен приехать. Про прикол с чулком мы тоже подумали и ветром могло шарф принести. Но не в один же вечер?!?! Пришел, я ушла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Девки, ку какая же скотина мой муж. Вот попросила человека воздержаться сегодня от спиртного т.к. завтра с ребенком сидеть ему, так нет же сидит в кафе бухает, и мне говорит типа я зашел роллы домой заказать тебе, вот жду заказ. Ну совсем меня за дуру держит? Да нах.... мне его роллы в 12 ночи, если я завтра еду их есть?????? Ну ничего умнее не смог придумать, уже даже воображение не напрягает. Козел!!!! Но я завтра все равно приеду, пусть как хочет так и справляется без меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 yurcha, а до какого метро то? мы с тобой хде встречаться то будем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 Только вышла к вам, а тут такие страсти... Ирок, в церковь идите завтра это точно и главное не бери в голову, все будет хорошо! А у меня тоже сегодня кое-что произошло: мы ездили за пампами в дочки и сыночки, Полина сидела в отделе с памперсами в тележке магазинной, мы с мужем отвернулись, выбирая, какие купить, а когда повернулись доча держала в руках и уже пыталась засунуть в рот открытый канцелярский нож!!! У меня аж ноги подкосились! Я начала звать продавцов, оказалось, они оставили в проеме между пачками этот нож (широкий и грязный и открытый!), блин, я разнесла их там! Всех администраторов вызвала, меня реально трясло от мысли, что дочка могла порезаться и вообще заразу себе занести с этого ножа! И это детский магазин! Продавец явно была напугана данной ситуацией, но думаю это послужит уроком нерадивым сотрудникам. Ох, пипец... Во сколько завтра слет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Optimistka, ну мужики...сама себя вечно хотят перехитрить....забей...это его проблемсы как он будет с ре справляться....тебе низзя нервничать))) Гусёна13, меня аж в холодный пот бросило как представила...правильно что их постороила...я бы наверно растерялась....глаз да глаз за этими детьми..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Симпапупс, да пытаюсь забить, но мне тупо ребенка жалко, т.к. отца не видел 2 суток, а завтра мать свалит , а отцу будет не до игр. Он его раз не покормил, говорит, а мы тебя ждали, а я в пробке 2 часа стояла,и пох что у ребенка режим. А сам лежит телек смотрит :angry2: . Убить готова, и пусть обижается, что сын к нему не идет, и не пойдет никогда с таким отношением... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Симпапупс, ну ты с перово же едешь,я на авиамоторной сажусь..давай или на авиамоторной или уже на марксистской,нам потом же переход на кольцо делать...во сколько? фу,сейчас с дочерью смотрели в одноклассниках чей то альбом-венерические болезни..ужас..сидим тошнит теперь Люб,мой тоже иногда когда с варей весь день не кормит или кормит не тем..говорит-а она не хотела..один раз не поил весь день..я приехала она орет,я не пойму чего..целую бутыль выдула..а он сказал-а она не просила..завтра хоть с сестрой будет)) Изменено 30 марта 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Ладно, пойду ка я спать от греха подальше, чтобы предотвратить возможное убийство, руки так и тянутся к чугунной сковороде. Оксана, что на УЗИ сказали, когда день Х? мы всем форумом тебе романтическое настроение зададим для лучшего эффекту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 Симпапупс, кстати это на Новогиреевской магаз! Увидела фотки Туси - ну красотка невозможная!!! Какие очки ей купила? Тоже хочу Полинке. А все на том же сайте закупаешься )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) У нас 2 порока,которые нельзя 'залатать'.Сделали однокамерное сердце.Осталось артерии местами поменять.Это будет самая длинная операция. я вообще не понимаю как ты там держишься. Столько всего на тебя навалилось, откуда только силы берутся???? Молодец, умничка! Артуру желаю крепкого здоровья))) Симпапупс, Наташка такая смешная в летнем прикиде Изменено 30 марта 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Гусёна13, страсти какие! ужас! Optimistka, не нервничай! Муж справится, все хорошо будет, вот увидишь! Девочки, а на встрече завтра будет кто-нить вышивающий крестиком? Могу схему и нитки захватить ))) у меня ниток осталось еще на одну такую же картину, жалко выкидывать... только канву купить надо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения