yurcha 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 а я в черном пуховике))) черных сапогах...такая здоровая кобыла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Не обращайте внимания. Ет я смайлики с тел рисовать учусь. Изменено 30 марта 2012 пользователем мама тигра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Ладно дорогульки, пошла я спать, а то так жрать охота, что просто звиздец!))))устала моя и работать и учиться)))) всем спокойно ночи!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) мама тигра, тебе повезло, что с первого раза, нам много пришлось пройти и ребенка первого потерять... Выкидыш был? Или уже самого ре? в любом случае сочувствую.После рождения сына,мне так жалко тех,кто не имеет возможности иметь детей.Они лишены ТАКОГО счастья.....Смотрю нас тута шестеро,а разговаривать ни кто не хочет.Ну,ладно, оставайтесь в пятером, я спать.Спокойной ночи. Изменено 30 марта 2012 пользователем мама тигра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Всем доброе) Блииин, я тож хочуууу на встречу!!! Но Ваньку с папой ваще не вариант оставить, а с ним вааааще не хочу ехать.. Блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 (изменено) Привет, мы сегодня встали в 7 часов, застрелиццо, первый раз такое. yurcha, я в скайпе есть. Я постучалась, Кановы мы. Ой девки, на УЗИ мне тоже сказали что Я спят, эндика нет, мес будут не скоро, и что? через 3 недели пришли мес, через мес О с ужасными болями и вот, вуаля, но для меня это очень странно!!! ЖТ в ПЯ, хотя он всегда спал у меня. ~Zhukova~, Насть, ну может с Ванькой хоть на часок? Нянек будет куча, с одним ре мы справимся все, хоть кофеку выпьешь, познакомимся лично, ты же на машине? Как там Ира ночь пережили, в церковь наверное погнали с утра, они то рано встают??? Tatarochka выходи из подполья, мы тебя видим. Куда-то совсем пропали Изменено 31 марта 2012 пользователем Optimistka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Optimistka, ну может и приедем, обещать не буду на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Доброе утро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Доброе утро ))) Сил нет , хачуууу спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 всем доброго утречка!)))))))) а моя краса сегодня пометила своими какахами всю комнату))))блин я спала а она покакала ну и сняла памп.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Ёженька, с почином вам А мне муж уже сообщил, что он гостей позвал его развлекать пока меня не будет, я говорю, а сыном кто будет заниматься, а он, а что им заниматься, пусть играет себе. Вот вообще не может один, как же бесит :angry2: Вчера кстати, вместо обещанных роллов пакеты из Макдака приволок, хотя эти заведения в разных частях города, и ему ну совсем не по пути туда было, забрехался весь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Сил нет , хачуууу спать я думала сил нет, хочешь на встречу Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Люб,ну тебя прямо не угодить)) ты же вчера возмущалась что роллы тебе не надо,ты их сегодня есть будешь)) теперь тебе и макдак не так))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 yurcha, да мне надо чтобы он пришел домой вовремя и сегодня не гостей развлекал, а своего ребенка. А насчет роллов и макдака, ну нахрена я вчера ужин готовила? лучше бы сидела и отдыхала, нам с Толяном было что поесть, так нет же, муж голодный с работы придет, а он даже не притронулся, и сегодня не будет уже, он только свежее ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Всем утро)))) Я прям не перстаю удивляться на дочь - сёня проснулась в 9-20 и целый час в кроватке сидела с игрухами играла, а потом только начала меня звать)))А я лежала в соседней комнате и книжку читала - мне было интересно скока она там балакать сама будет)))) ~Zhukova~, а почему с мужем оставить Ванечку не вариант? Optimistka, только хотела спросить муж то жив не убила?вижу жив, но не дорожит - продолжает нарываться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 31 марта 2012 Автор Поделиться 31 марта 2012 (изменено) Всем приветики! Я не просто хочу спать... я зомби.. Да ещё и на работе с утра завал какой-то, даж кофе ещё не пила. мама тигра, да, замершая была и выкидыш, ужас это всё, я тогда страшно переживала, сейчас доча конечно всё компенсировала, а так знаю многих у кого проблемы и это пугает, статистика у нас не хорошая, почти у всех ЗБ или ещё что похуже.. а он даже не притронулся, и сегодня не будет уже, он только свежее ест я убила бы за такое Если вчерашнее не ест, так пусть сам и готовит сегодня! Решила вам написать как быстрее дойти до ист буфета - Менделеевская, выход один, из стеклянных дверей направо, как выйдете левее Летуаль, сразу за ним место встречи. Изменено 31 марта 2012 пользователем Гусёна13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Симпапупс, потому, что он мне уже через 15 минут начнет названивать и спрашивать скоро ли я приеду и т.п. Optimistka, я б убила за такие посиделки вечерние! Вот чесслово!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Если вчерашнее не ест, так пусть сам и готовит сегодня! так пусть конечно и готовит сам, не притронусь ни к чему, но он готовить будет, т.к. его любимые друзья придут, их надо встретить. А пока он будет готовить для них, Толян будет его раздражать и он будет на него орать. Все очень взаимосвязано.....Вечером когда я приду сын кинется ко мне на руки и в теччение следующей недели не будет с них слезать из-за боязни что я опять его с отцом оставлю. И как при всем этом мне к роддому готовиться? с собой не возьмешь ведь ~Zhukova~, Насть, если я убью то кто содержать то будет меня и потомство? Вот ругаюсь, но деваться пока некуда, деньги приносит он. Обычно я в таких случаях дверь закрываю чтоб он домой не вошел, он ночует у своих друзей (или подруг???) и перед ними всеми я монстр, но мне пофиг, мой ночной сон никто не имеет право нарушать кроме сына!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Optimistka, даа... Ситуация.. Ну а че объяснить, что на ре орать нельзя не получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 так,ну хорошо негатив нагонять! даешь позитив и настрой на прогулку!)) дети вырастут и не вспомнят...и спасибо не скажут что ты с ними все время сидела и никуда не ходила...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 (изменено) ~Zhukova~, да получается конечно, муж не дурак, он все понимает и знает что не прав. Но он слабый морально, не может сказать нет когда друзья уговаривают, не может сказать нет телевизору ради ребенка. Он такой, и уже не изменится. Он раньше всегда шутил, вот если б можно сразу 3-х летнего родить, чтоб сам ел, на горшок ходил, спал и проблем не доставлял... yurcha, Да я пойду полюбому на встречу, да простит меня сын, но отцов не выбирают, поэтому пусть довольствуется пока тем кто есть Изменено 31 марта 2012 пользователем Optimistka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 31 марта 2012 Автор Поделиться 31 марта 2012 Optimistka, я вообще пока не видела идеальных пап, чтоб и сидели и не орали... Мой тоже нет-нет, и прикрикнет на Полину, я ругаюсь, а он опять... а тут на днях доча мультики перед сном смотрела, захожу у комнату, уже муж на нтв переключил, про убийства какие-то смотрит, а дочь играет рядом, ну вот зла не хватает. И вообще мы вчера с мужем поругались опять (( А Полина последние дния нытик жуткий, я не знаю, что с ребёнком твориться, орёт, с рук не слезает, ночью постоянно просыпается, опять спит с нами вторую ночь, т.к. у меня уже нет сил.......... Выбираю мужу лодку с мотором и за что ему такое счастье Никто в лодках не разбирается? А столик мы заказали на вечер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 (изменено) потому, что он мне уже через 15 минут начнет названивать и спрашивать скоро ли я приеду и т.п. неее, ну это не серьезно...чё жена не может пойти потусить пару часов.....Optimistka, да у нас то же самое, как ты пишешь...тока папа будет лежать на диване, а Туся скакать вокруг него...я приду дочь будет в мокрых штанах, а он даже не заметит и будет искренне удивляться когда же она туда написала(мож даже и не один раз))))) Это при том что она просится и сама на горшок идет и садится. а когда штаны мокрые показывает что они мокрые - но в телеке то интереснее))))) И это не повод чтоб я дома сидела и не отходила от ребенка - пусть привыкают вместе тусить)))) Гусёна13, а на какую сумму лодку? У меня муж как раз продает))))Правда у нас не совсем простая - мини катер))) Изменено 31 марта 2012 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Мне муж заказал на юбилей ему новую Тойоту подарить. Я сказала с первой пенсии, если он доживет до того момента . В лодках не разбираемся, но там смысл в мощности мотора, насколько я понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения