Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Optimistka, ага...сижу в подполье))))....Пытаюсь вас почитать второй день, а написать все руки не доходят....

Радуюсь сижу за вас (за тех, кто на встречу собирается).... Молодцы! Потом фото выкладывайте с подписями (кто где и что происходит).... Думаю, хорошо повесилитесь)))))

Я тут сегодня озадачилась вопросом- а сколько зубов должно до 2х лет вырасти?....Вроде пишут 16.... А то меня это орущее, психуещее и неспящее сокровище уже достало (Маня моя, т.е.)

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пойду чуток повыпадаю, пока никто не мешает

Симпапупс, у меня муж недавно спросил: "А как ты определяешь, что она покакала?" :D Ну пришлось объяснять, а то опять обкаканного ребёнка будет пытаться спать уложить.

Мини-катер боюсь слишком круто для нас... Я вообще забыла написать, что буду надувную лодку покупать, обычную-то возить не на чем, ещё и прицеп для неё нужен и гараж :girl_wacko: Мы до такого не доросли )))) А сумма моей покупки пока обдумывается, я обычно начинаю с малого, а покупаю всё равно дороже ))

Tatarochka, А сколько у вас зубьев то уже?

Tatarochka, 20 должно быть! Сама уже мечтаю, когда они повылезают все...

Вот читаю и понимаю что все папани одинаковые))))может и есть исключения, но они как известно подтверждают правило)))мой тоже если с катькой останется, то Катя ходит мокрая вечно, голодной то она не останется, у папани стырить че нить похомячить или заначки свои найдет))хоть тут я всегда спокойна, а вот попить папа может и не дать, не понимает он когда дочь пить просит...

а мы с Катей порядок навели, ща пойдем обед варить...))

я снова на диете, за день -500 г)))))а за три дня гимнастики живот уменьшился на 9 см))))))))))

я вообще пока не видела идеальных пап, чтоб и сидели и не орали... Мой тоже нет-нет, и прикрикнет на Полину

мой никогда на Машу не орет. Еще и на меня орет, когда я на Машку прикрикну. Во как! И время они вместе проводят замечательно, он ей музыку включает, она пляшет, или книжки смотрят, или пирамиды собирают. Эх, еще бы гулять с ней ходил без меня - вообще было бы супер!

Гусёна13, если хочешь то я могу мужа спросить про мотор для лодок - дума он сможет подсказать, это самая важная часть в лодке)))по резине они все одинаковы))))

Всем доброе утро.Мой тоже с сыном не играет.Тупо смотрит телек,или за компом сидит.Но сын знает что к папе приставать нельзя,и играет тихонько.Правда я на долго не уходила, на 1,5 часа всего.А и ещё пожаловатся хотела. У меня ячмень вскочил в глазу,прям внутри нижнего века.Болит и чешется. :(

мой никогда на Машу не орет. Еще и на меня орет, когда я на Машку прикрикну. Во как!

во! у меня также!!!один в один!)))а я на Катьку могу прикрикнуть иногда, когда она спокойно не понимает в течение минут так 20 уговоров, то тут моя терпелка кончается, а потом получаю по шапке от мужа))

он у меня и поиграть может, но вот со штанами проблема и если кино какое найдет то тут тоже доча сама по себе становиться..))

Блин мы сидя на горшке умудрились пописать мимо горшка :girl_haha:

(изменено)

OksDmi, мои тоже прекрасно проводят время вместе, и гуляют, и играют, муж с ней так бесится, что Полина вечно ржёт, утром, вот когда я на работу уходила, они сидели бусы вместе собирали. НО как только что-то не так муж на дочу может повышать голос.... борюсь с ним, но пока бесполезно. Я стараюсь не кричать, но иногда выводит, блин.

Ёженька, хочу! спроси обязательно!!! (про мотор) Ничего себе ты похудела, да так быстро, совсем не ешь что ли?

Изменено пользователем Гусёна13

http://***.ru/articles/zuby/ вот тут написано, что 16..... (но точных норм нет, как я поняла)

Optimistka, у нас 12-й застучал, еще 2 пыжутся....

Ёженька, ну ты молодца!!! на 9см!!!!! я тоже так хочу....

У нас таже ситуация...с папой.... боюсь оставить... да и Машка орет без меня. Не знаю, как в садик будем сдавать....

у меня на весах -400 гр сегодня. Ураааааааааа

Читаю рыболовный форум "Был в прошлом сезоне опыт использования Тох-3.5 на Казанке с 5 хомячками, загруженной шмурдяком + сзади прицепом тащилась Вега тоже забитая шмурдяком, скорость ок.10км/ч. "

Как понять, о чём они? и кто такие хомяки? :D а шмурдяк? :girl_haha: У меня уже глаза в кучу, я думала они по-русски разговаривают, а там такое )))

Гусёна13, ем конечно)))енто вода и какашки)))))))))дальше будет уже сложнее и очень медленно))

Однако вЯсна)))) все за фигуры взялись, волосы в порядок приводят)))).... Я глядя на вас тоже заниматься начала, не жрать после 6ти.... Эх!

Гусёна13, вечером муж приедет с работы я у него спрошу, может прям ссылками в тебя кинемся))))

Гусёна13, ну у нас катер, но надувной - с пайолом(если понимаешь о чем я) и рулевой консолью, плюс мотор 30 сильный кажись, точно не помню, но могу уточнить...все настроено, с документами и ТО....если интересно вечером могу попдробнее рассказать, ну и фотки прислать если надо))))

Как понять, о чём они? и кто такие хомяки? а шмурдяк? У меня уже глаза в кучу, я думала они по-русски разговаривают, а там такое )))

ха-ха-ха)))))думаю 5 хомячков - это 5 сильный мотор)))))шмурдяк - скорее всего разный туристический хлам))))уписаться мона...еще у мужа спрошу вечером правильно я думаю или нет)))) а вот если какой рыбак на наш форум зайдет - он думаешь сразу въедет о чем мы тут))))

(изменено)

Ёженька, кидайте ссылки!

Симпапупс, что такое пайол уже посмотрела, я с ними и смотрю лодки, а вообще там столько тонкостей, я и не предполагала... А сколько вешать в граммах? Цена вопроса? Можешь в личку :) Но чую, что дорого... Может кинешь ссыль какой катер?

Ооо, точно хомяки это сила мотора :D А я ещё узнала, кто такой Тох - это мотор Тохатсу, вот конспираторы, млин )))

Изменено пользователем Гусёна13

Гусёна13, у нас brig кажись...все в комплекте продаём за 230 тыс....б/у 1 сезон,стоило 270...хочет новый катер еще дороже)))))

Ёженька, это просто вода ушла. но и это уже хорошо))))

Симпапупс, да я уж посмотрела скока стоит только 30-ти сильный мотор..... оч. дорого для нас такое удовольствие :girl_in_dreams::this_1:

ну че,собираетесь? я уже голову помыла)))

Гусёна13, у нас еще одна лодка есть фрегат вроде с 5 хомячками))) не знаю будет ее продавать или нет - ща приедет спрошу....

Симпапупс, ну я и написала выше что вода ушла и содержимое кишечника :D

ну че,собираетесь? я уже голову помыла)))

ща Тусю уложу - тож в ванну пойду, а то пока тут жрать готовила - вся в мыле)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...