Miya))) 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 (изменено) Привет! ВСТРЕЧА ТО ВО СКОЛЬКО? А то я смотрю некоторые тока в 16 из дома выходить собираются.... У нас была ужасная ночь....я зомби, за ночь поспала всего пару часов, сначала уснуть не смогла, а потом сын проснулся среди ночи и гулял, уснул в 6 утра и в 8 встал.((( Голова болит и кружится, но я притащусь все равно. Сходили мы в церковь, в наш монастырь, поставили свечки, заказали молебен о здравии, выпили и умылись святой водой и машину окропили. Но попереживала я ужасно. Изменено 31 марта 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Гусёна13, там моторы еще делятся на двухтактные и четырехтактные, с первыми гемора много - их можно перевозить только вертикально или постоянно сливать ГСМ включая масло, вторые таким не страдают, но дороже на порядок..... вобщем изучай)))) там реально без 100 грамм не разберешься...купить только лодку и мотор это еще не конец истории))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 yurcha, я уже тоже помылась, намарафетилась и даже ногти накрасила, для отвода глаз. Смотрю на себя в зеркало и не узнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 А то я смотрю некоторые тока в 16 из дома выходить собираются.... вроде к 16 кто-то собирался подъехать, мне от дома минут 40 до туда, я на Новослободской работаю(работала до декрета)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 miya2, Ир, я к 16 собираюсь, я уже так настроилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 31 марта 2012 Автор Поделиться 31 марта 2012 (изменено) yurcha, я уже в восемь утра помылась Сижу вот ненакрашенная, буду ближе к выходу приводить себя в полную готовность. Симпапупс, у тя муж такой заядлый рыбак? Мой может сутками рыбачить. Спроси конечно и про 5 хомяков Как в рекламе дирола или орбита "моторы делятся на двухтактные и четырёхтактные" ))) Я узнала, что банки - это сиденья. Да, смотрю ещё такие лодки надо регить. Девочки, тока меня дождитесь!!! Я в полседьмого буду... Изменено 31 марта 2012 пользователем Гусёна13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Гусёна13, заядлый не то слово))))Мой уезжает на неделю - причем все время куда-нибудь за 1000 км от дома...маньяк....Мало того что лодки надо регить, еще права нужны на лодку с мотором - у твоего они есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 вроде к 16 кто-то собирался подъехать, мне от дома минут 40 до туда, а ты е не к 16 собираешься? если в 16 выйдешь, то к 17 там будешь только... Я тоже голову помыла, стала феном сушиться и опрокинулся бутылку с водой на фен....руки вообще не держат, девчат, я плохо себя чувствую((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 а ты е не к 16 собираешься? я ближе к 17...у меня муж еще в дороге - с дачи едет....пока его не дождусь не могу уйти.....я в 16 из дома планирую выйти.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 31 марта 2012 Автор Поделиться 31 марта 2012 Симпапупс, нееееет Будет получать значит... Он же хочет лодку )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Я планируют быть в 16.30 ) мне нада кофе .. Многа кофе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Ох, девочки, как же я вам завидую....Повеселитесь там и за нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Девчат, ну чейто такое??? кто там в 16 тогда будет? Мы с Любой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Девчат, ну чейто такое??? кто там в 16 тогда будет? Мы с Любой? Вроде бы @Алена ещё к 16 собиралась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 miya2, ну поспишь пока нас нет....столики займете)))) мы с симпапупс встречаемся в метро) муж спросил-к понедельнику то вернешься?? а то детей в школу кто собирать будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Че-т тихо тут, все марафетятся чтоли?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 девочки, сделала колдуны - действительно нямка)))))даж доче дам на ужин))) все марафетятся чтоли?) наверно)))) я вот ща поем и тож пойду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Симпапупс, успеешь домой на ужин??? ну ну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 ну поспишь пока нас нет.. да уж, уснешь там Сколько нас человек собирается? На скока человек столик занимать? Я так понимаю, будут: Я, Люба,Алена, Лена, Света, Оля, Маша. Кого забыла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 miya2, Ир я тебе в личку написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 (изменено) успеешь домой на ужин??? ну ну не я ими уже пообедала, а дочу папа накормит, но я должна все приготовить, чтоб он тока в рот закладывал))))miya2, еще Оля их две юрча и трио)))еще Римма(селби) вроди тож собиралась.... Изменено 31 марта 2012 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 (изменено) miya2, а что,пивка дрябнешь и всхрапнешь полчасика...мы придем а ты уже бодра и весела) Ир у меня вопрос,вот вы в Египет ездили сколько с собой денег брали? Римма мне сказала что не придет-муж работает я тоже вчера все приготовила-суп сварила,котлеты куриные сделала..им тока макароны сварить,надеюсь справятся Изменено 31 марта 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Меня забыли))) слона-то и не приметили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Оля их две юрча и трио)) точнаааа, еще ТриО, а я сижу и думаю, кого я забыла. Короче, нас 8 чел. а что,пивка дрябнешь Оль, боюсь, что пить я вообще не буду(( башка болит, а на обезболивающих((( Денег в Египет мы брали около 1000 баксов, но потратили не все, домой сколько-то привезли, я уж и не помню, вроде 300 баксов. Меня забыли))) слона-то и не приметили) Ёпть, Насть, ты то идешь, то не идешь, то опять идешь))) Урааааа, нас уже 9 челов)))) К 16.00 приедешь? Optimistka, Люб, а ты че до сих пор на БП торчишь? я думала, тебе далеко добираться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Поштараюсь) я с Вано.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения