Miya))) 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Римма-Селби точно не идет,тока что отписалась((( я с Вано.. ого))) вдвоем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Фотик кто берет? Я боюсь не утащу и бандуру свою и Ваньку с сумкой...( Ир, ага, вдвоем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Фотик кто берет? берет кто-то. У меня тож бандура, я не возьму((( но у мню на тел если что можно фотануть на крайняк. Все, я пошла одеваться, мне уже выходить пора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 я мыльницу взяла,большой не попру Ир,а на что тратили? экскурсии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 (изменено) у нас скоро тут наступит тишь да гладь?!)))мы ща с катькой скоро обедать пойдем и гулять, пока с неба ниче не падает)))) Изменено 31 марта 2012 пользователем Ёженька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Дааа, седня тут будет вечер тишины)) надо было всем папам, которые остались с мелкими сказать, чтоб ежели че сюда бежали) с криком «караул», а мы б потом поржали) Мы спим, ща проснется и поедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 31 марта 2012 Автор Поделиться 31 марта 2012 yurcha, ну возьми хоть ты большой! я забыла утром! а то встретимся и не по фоткаемся (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Гусёна13, я взяла маленький....нафига большой то? и такой сойдет для пьяных теток) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Че-т все тут и все молчат) одна Ира чтоль выехала? Ванька спит еще... Мы наверное к 4 не успеваем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Девочки, приветик))) завидуюю, хочу на встречу....у меня дома народищу до хренища, но не могу оставить ни с кем кром как с мужем(( Племянник опять с соплями, а мне в пн ехать к маме, так боюсь, что опять заразит Машулю..Свекровь прям аж бесится, когда на нее вешают внуков((( эх кому, что, моя б мама рада была б...так тоскует по нам, была бы счастлива если б мы рядом жили...эх ну не об этом. Желаю вам повеселиться от души!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Elle, давай с Машкой приезжай!! Настя вон с ваней приезжает!...я уже нафуфырилась сижу чай пью..Варя с папой спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 yurcha, ага, Настя на машине, а мне на метрЕ((((( не... не прокатит. Как потеплеет надо куда нить на пикник с малышней!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Elle, ну это обязательно!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Elle, давай с Машкой приезжай!! Настя вон с ваней приезжает! Слушай что старшие говорят, бери Машку и езжай на встречу! И фотик захвати! Настя на машине, а мне на метрЕ((((( такси возьми, шикани. А в кабаке возьмешь по-скромному зеленую тарелочку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Elle, я б на метро тоже бы Варьку не поперла.... жаль... что вы все про фотик переживаете?? я же сказала что взяла!!! ну не зеркалку и что? нам и мыльницы хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 такси возьми, шикани. А в кабаке возьмешь по-скромному зеленую тарелочку))) ты че..нееее! Я лучше на метро и с красной тарелкой))))) (или какая тама с неограниченным подходом) Пожрать то я лю))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 я вот со вчерашнего взвешивания не жру..ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Проснулся) ну фсе, ждите нас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Ох деуки завидую белой завистью..муж вроде и не поздно будит а приехать все равно не смогу, денех нет..а без денег какой смысл в кафеху переться..((ну да лан!))какое наше время!)еще успеем)))Удачи вам повеселиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 варя встала,пошла и я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 yurcha, ~Zhukova~, давайте девочки))) всем приветики!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 31 марта 2012 Автор Поделиться 31 марта 2012 (изменено) ты че..нееее! Я лучше на метро и с красной тарелкой))))) (или какая тама с неограниченным подходом) Пожрать то я лю))))))))))) Жалко, что ты не приедешь Попозже тоже не получится? мы вроде долго собираемся сидеть )) Слушай, вы такие зубастики оказывается... офигеть, почти план выполнили )) Изменено 31 марта 2012 пользователем Гусёна13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Гусёна13, муж тока в 21.00 заканчивает работать(( Да и Марусю укладываю в это время..ех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Ну вы там сильно не напивайтесь и вечером обязательно нам фотки покажите! Хотя, напивайтесь-напивайтесь, чтобы нам было веселее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 OksDmi, как у вас с горшком?!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения