Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

девачки, ну как? рассказывайте)))) :regulations: фотоотчет гдее??? :blym: я жжжж не усну пока не увижу :girl_in_dreams:

У Вероники вся пися красная, аж бордовая. Чем помазать??? Думаю руками натерла, а то постоянно там лазит, она же в трусах ходит

можеет красная не ручек. а от аллергии например...у нас так было после ягодного кампота писюлька покраснела и зудела, и она ее чесала, после Фенистила мигом все прошло

Ёженька, а у меня муж притащил моих любимых эклерчиков... жрууууууу... и ведь лезут, разум отключился, включится завтра похож не весах

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Посидели хорошо)

поели, выпили) нафоткались) Иру нафоткали спецом для Оксаны))

Ванька грохнулся со стула, размазал Аленкины роллы по столу)

Официантка нк знала, что такое сдача, а я теперь не знаю сколько у меня денег осталось на кредитке теперь...)))))))

Девчат, фотоотчет у Оли (юрчи) и Алены. Но когда я уходила, они еще сидели пивко допивали

OksDmi, Видно я к нагрузкам привычная, или фелоню пока никто не видит :( Ножки конечно чувствуются, но в основном переднее бедро :Crazy: Так у меня ножки - стройняшки, если верх ляжек под юбку спрятать :D

Ждем! Ждем фотоотчет!

Ладно, пока ждем))) я вам расскажу чего я приобрела)))) Вот такие бигудюхи

, сижу как баран, с ними на голове, завтра посмотрю результат)))) Там в начале тетка трындит долго, а птом показывает технику накручивания

То есть они еще может быть там?))

Блин, у меня дурдом!) Муж спит, зато Ваня выспался в машине... Ходит по дому в моих сланцах и что-то рассказывает) насиделся походу))

А я на радостях решила завязать седня с гв и для храбрости допиваю папин коньячок из бара))) ща еще накрою медным тазом свое бросание курить и с чувством выполненного долга пойду спать)))

О, Марин, у меня сестра такие хочет, расскажешь потом че получилось?)

О, Марин, у меня сестра такие хочет, расскажешь потом че получилось?)

агась))))

Elle, буду ждать, а то она оч хочет, а я чет не верю телемагазину))

А я у нас сегодня зюб нашла - девятый! :) Судя по его размеру, он у нас уже неделю как проклюнулся :D .

~Zhukova~, Удачи тебе ;) я все не соберусь никак ГВ сворачивать. Не понятно кто на него больше подсел - я или Маруська :D

Изменено пользователем SlyTanys

Я дома была в 21.00. Посидели хАрАшоооооо :malicious: У меня было такое чувство, что мы знаем друг друга уже тыщу лет!!! :D Я наелась, и еле свою Жо до дома донесла :Crazy:

Сын на меня даже не отреагировал сначала, а потом очухался, и начал целовать))) Папин день удался без происшествий. Андрюха вел себя нормально, даже покакал один раз :Crazy:

Ща уложила сына, сама пью чай и баиньки надо, башка моя так и болит, спать хочет))

Я дома давно, как пришла Майку на руках таскаю , тока щас спать уложила )

Очень здорово посидели!)

Я обожралась ужас, еле до дома дошла)))

Elle, напиши потом если результат понра где купила, мне тож такие нада!))от них голова не должна болет)))

Клевые бигуди! А я на щипцы кручусь , но Майка их боится, думает я себя калечу))))))

Elle, я такие бигуди не видела ни разу, завтра расскажи как они.

miya2, И у нас дома тишина и покой, сын покакал 2 раза, специально для папы наверное, я пришла - он танцует, папа за компом, вроде все довольны. Вот только уложила спать мелочь.

Я наелась так, что передвигаюсь с трудом и дышать трудно, вот они - неограниченные тарелки. Завтра с утра выпады, наклоны, махи.....

решила завязать седня с гв и для храбрости допиваю папин коньячок из бара))

решила наклюкаться и проспать всю ночь? Молодец!

А я на щипцы кручусь

я хочу себе щипцы такие толстые, чтобы кудряхи были крупные, а не как барашек)))

У меня было такое чувство, что мы знаем друг друга уже тыщу лет!!!

так рассказывай подробнее о чем вы болтали!

фотоотчет у Оли (юрчи) и Алены. Но когда я уходила, они еще сидели пивко допивали

пока они напьются - все спать уйдут!

Юрча на Мию не покушалась? :D

mashuu, а мне Катька не даст щипцами крутиться...у меня еще щипцы советские лежат)))ими долго))пока они раскачегаряться)))

OksDmi, у меня тож тонкие но кудряхи не получаются как у барана, ты как пряд на них накручиваешь??я на искосок иду прядью по щипцам и все ок))получатся красивые волнушки))фотки не могу показать, как назло ни одной когда я с кудрями)))я тогда работала сутками и не до фоток было)))

А меня щипцы не берут.. Все раскручивается( хотя до Б волосы мега послушные были, хоть стоймя ставь....

OksDmi, ну примерно так и решила)

А я у нас сегодня зюб нашла - девятый!

с зубом! :flower:

Деуки, звоните уже тем пьяницам, пускай домой едут и фоты нам показывают! У меня прям ломка!

OksDmi, В наборе много насадок, мне как раз нравится для крупных локонов) а еще есть дурацкая типа мелкая химия, как пудель какой то получается))))

А у мню свои вьющиеся,я их наоборот выпрямляю.Завтра фотку покажу.ЛЕНА.,я ячмень ни как не лечу,не знаю что с ним делать. :( А соус я смешиваю мед с кетчупом и чили добавляю.

Юрча на Мию не покушалась? :D

покушалась, и принесла на встречу черный носок в кармане, так мы ее и раскусили. все есть в фотоотчете green.gif

а еще есть дурацкая типа мелкая химия, как пудель какой то получается))))

может мелкая для коротеньких волос, Майчеллу накрути))))

мама тигра, и я выпрямляю причесон, сегодня как ни странно даже ничего не закрутилось обратно, средства для выпрямления хорошо подействовали.

мама тигра, У меня тоже волнистые, но ща уже почти не вьются , длинные отрастила)

Optimistka, у меня ссыль не але(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...