♥OksDmi♥ 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 покушалась, и принесла на встречу черный носок в кармане, так мы ее и раскусили. все есть в фотоотчете хахаха, я и правда экстрасекс, я ее еще вчера раскусила)))) Надо было ей в бокал святой воды намешать, а то вишь чего удумала - Мию у мужа отбить Optimistka, у меня ссыль не але( так то смайл, а не ссыль))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 OksDmi, Оля еще и крестиком там вышивала, тоже все в фотоотчете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 А я или выпрямляю, или на бигути мотаю. Просто так помыть, высушить и пойти куда-то не могу. Над ушами вьются, сзади прямые. как дура какая-то! Optimistka, вот это вечеринка у вас была, со спортом, магией и вышивкой))) Сколько вас чел было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 OksDmi, ой)) ну я с тел) я ваще седня жгу)) чуть за чужой стол не ушла) и что самое странное - меня там приняли)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 ~Zhukova~, стол с мужиками был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 OksDmi, 9 теток и один Ванька. Сидели за круглым столом, все как полагается, ни у кого я чрезмерно больших ЖО, ЖИ, ЛЯ и т.д. не увидела, все в форме, или это так выпады подействовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 ~Zhukova~, Причем там были шарики , типа 25 лет др))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 мама тигра, И у меня вьющиеся ... были. А после родов стали выпрямляться, теперь я остатки кудрей состригла и хожу с совсем прямыми. Раньше тоже выпрямляла, а теперь не радостно мне как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Юрча на Мию не покушалась для тебя это самый болючий вопрос? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Все, я пожалуй понесла свой желудок спать, а то совсем мне тяжко, эти красотки смотрю так и не появились пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 для тебя это самый болючий вопрос? сильно переживаю я за нее Optimistka, спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Я тоже спать, а то завтра свою ЖО с кровати не подниму) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 ~Zhukova~, стол с мужиками был? Если бы)))))) Маш, ну ты меня в заблуждение ввела)) я пока поднималась заметила их стол, там одна беременная была (ну или толстая)) с лестницы лиц не видно, зато видно, что стол круглый) ну вот я и решила)) еще подумала, что офигеть как все не похожи на свои фотки)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 смотрю у вас там весело было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 А они-то главное мне улыбаются, здороваются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 ~Zhukova~, я с тебя угораю! И че ты им сказала? Привет ноябрята??? Тут уже такая толпа внизу собралась - а фоток так и нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 (изменено) ~Zhukova~, Аха))) а то что там именниница в короне сидела и я дальше пошла )))))) ну блонда она и есть блонда))))))) Изменено 31 марта 2012 пользователем mashuu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 OksDmi, неее, просто привет и с широкой улыбкой и Ваней на руках уверенно шагнула к их столу)) меня больше удивило почему они не удивились)) ~Zhukova~, Аха))) а то что там именниница в короне сидела и я дальше пошла )))))) ну блонда она и есть блонда))))))) Аххахаха) ну мало ли) мож кто в короне припер из наших)) я ваще не заметила)) блин, ржу сижу в голос)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 а то что там именниница в короне сидела и я дальше пошла )))))) ну блонда она и есть блонда))))))) вот прикол! И еще шары вокруг! А что Жукова блонда??? Была же брунетка недавно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 OksDmi, я маскируюсь) чтоб никто не догадался, что я блонд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Блин, че за дела! Где фоты? Уже Панча пришла, стало быть совсем ночь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 OksDmi, шары огромные цифры 25))) ну она в душе блонда)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 mashuu, странно... Вроде я не пила... Но шаров не помню)))))))) Ну где наши фотки-то? Деуки походу конкретно забухали, не зря Юрчин муж переживал хто детей в школу будет в пн собирать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Но шаров не помню)))))))) ты вообще что-нибудь помнишь??? Срочно завязывай с лактацией, Ванька всю память сьел)) (твердый знак так и не работает, почему???) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 А ваще я рада, что все-таки доехала) Все помню) шары не помню)) Официант у нас был Женя, это помню) но на Женю он был ваще не похож) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения