mcsherry 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 но на Женю он был ваще не похож) а на кого Жени похожи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 mcsherry, сложно сказать)) но он точно не похож))) Блин... У нас краской ппц воняет..... Вспоминаю Аленку... Ппц.. Че делать-то? Эти соседи сведут меня с ума!!! С открытым окном холодно, с закрытым отравимся все нах..... аааааааа.... Как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 всем привет))) ну вот и я дома - клёво посидели)))) надо чаще встречаться))))встретились, болтали как давно знакомые подружки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 31 марта 2012 Автор Поделиться 31 марта 2012 (изменено) Ой, официант по национальности точно на Женю не был похож )))) Я тока недавно доехала, муж чуть не убил, особенно потому, что я сначала сказал в метро еду и через 5 минут уже на машине ))) Аленин муж нас развез, спасибо им за это, спать охота, до завтречка, у меня фоток нету! Изменено 31 марта 2012 пользователем Гусёна13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Ого, у нас 5 скрытых, кто шифруется покажись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Официант у нас был Женя и еще ЫРЫС - девушка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 тока приползла.....мы там еще пили,пили...потом из машиной и любиной тарелки пошли себе еще набрали....заставили официантку сдачу вернуть-вернула все до рубля зараза....а то ишь прикинулась глухонемой не понимает она... там так душно и дым..сушняк..сижу чаем отпиваюсь нас Алена с мужем довезли до метро а у метро меня муж подобрал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 сижу чаем отпиваюсь и я))) а еще сижу и жру колдуны)))))ела там ела и все голодная))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Ладно, я спать, а то уже глаза слипаются. Завтра ждуууу фоток!)) Аленка-то еще не доехала небось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Симпапупс, ты обалдела стока жрать??? я как разделась,как на свое пузо посмотрела...два дня точно не жру... дашка полезла в пакет с магнитами-думала я ей суши принесла...а я рассказываю-вот доедаю даш последний а он обратно лезет,а я его опять заталкиваю))) мне даже дышать тяжело так жрать... сейчас фотки гляну может чего нормальное есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 девчат, а вы видели что нас теперь переименовали в бабий план))))) я ржу - это первоапрельская шутка, надеюсь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 yurcha, издеваешься над ребенком?)) Вы че все этих магнитов накупили? Книжки? Я теперь тоже хочу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 ты обалдела стока жрать??? сама фшоке, но чет мне так домашней еды захотелось апосля китайщины)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Симпапупс, ааааа, точняк) это полюбому с 1 апреля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Вы че все этих магнитов накупили? Книжки? Я теперь тоже хочу)))) девочки многие магниты Алёне заказывали, а книжки я теперь тоже хочу магнитные))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Фсе, я пошла. Надо спать!)) Фотки утром посмотрю)) Оль, выкладывай че есть!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 :girl_in_dreams: уже и помылась и повязала, а фоток все нет(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 уже и помылась и повязала, а фоток все нет(((((((( та же фигня, тока я не вязала Уже и Алена домой приехала, Алена, давай фоты!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 сидеть тихо,сейчас будут фотки!! 5 сек,тока на радикал кину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 5 сек,тока на радикал кину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Девчат, а ваши детки букву 'Л' выговаривают? Меня Рика с 9 месяцев зовет алла)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Привеееет )))) хорошо посидели!!!! надо чаще собираться!!!! Что, прям сейчас фоты? Оооох, как лень )))) Краской воняет ппц! Опять башка трещит уже.... Пошла за фотиком..... все равно муж все таки смылся на гулянку свою.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Не дают детки помогать им что-то сделать, с чем они не справляются в игре? А зачем? Ты Некрасовых не читала чтоли? Помогать им нада только тогда, когда они просят)))) А если не просят не лезть и только хвалить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 ух как все фоток то хотять))))и спать никто не идёть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Ой, как я во время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения