mashuu 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Доброе утро))) Спала мало , но крепко )))) Такс , пошла на весы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Всем доброе) Ванька спит еще о_О А я встала)) сон алкоголика чуток и краток, блин))) Фотки класс!) Девочки, а скиньте мне все их на почту плииииз)) [email protected] А то я с тел... Мейл агент помер вместе с нетбуком, а с ним и мой пароль на старую почту..... Маш, ну че весы говорят?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Привет,вроде и тарелка у меня была не безразберная, а +1кг, пошла я выпадать, по скака там раз , а то я уже забыла. Спасибо за фотки, я усё сохранила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Все спят?) Или выпады все делают?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Доброе утро)))) еле глаза продрала))) весы показывают прежний вес Ща фотки копирну)) Спасибо за фотки, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 ~Zhukova~, удивительно , но ничего плохого весы не сказали )))) вес на месте но выпады никто не отменял ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 ничего плохого весы не сказали )))) вес на месте и у меня)))) мало жрали? Че, значит опять можно встретиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 и у меня)))) мало жрали? Че, значит опять можно встретиться надо было брать мне большую тарелку или я так от ролов распухла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 У меня плюс кг..... Как так?? Все, в след раз беру большую тарелку!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 девочки)))))))))))0 какие же все красоточки, стройняшечки))))))))))) теперь понятно в кого такие детки лапотульки))) только я все равно не поняла хуизху напишите слева направо поименно с общей фотки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) К@тюNя, на переднем плане голова Вано )))потом Алена,Оля (Трио),Ира( МИя),Люба(Оптимистка), Я))),Света (Симпапупс),Оля(Юрча), Лена (Гусена), Жукова фотографирует )) Изменено 1 апреля 2012 пользователем mashuu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 всем привет, Толяну пофиг на мой сон, проснулся в 7,45. На весах +1 кг, я думала будет больше, так что я рада. а фото (слева на право) Алена, ТРИО, Мия, Оптимистка, Маша, Симпапус, Юрча, Гусена Пошла я выпадать, и ногами махать, надо 3 подхода к шведскому столу выгонять из себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 А мне, после вчерашнего обжорства, снился сон, будто я стала весить больше 70 кг, я в ужОсе была, ну и страсти же приснятся Мы гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Доброе утро бабы с бабьего плана)) точно. Тока, чур, у Киеве собираемся! я только за! Пусть Надеждочка ломает голову, где нас спать уложить)))) Еще раз фотки посмотрела - Алена, у тебя такой хороший блонд получился, ни фига не желтый! Люба, а ты вся прям цветешь и сияешь! Беременность так действует или ты всегда такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Люба, а ты вся прям цветешь и сияешь! ну если ты про мои щеки, то они никогда маленькими не были, а сейчас еще больше расцвели. Надо было в полный рост сфоткаться, чтобы были водно как моя ЖО расцвела вместе с БО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 всем доброго утра!! Ну деуки вы просто красавицы!))) все мы уехали к свекрам!))всем до вечера!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 ну если ты про мои щеки, не, я про тебя всю в целом. Я тебе комплимент отвесила, а ты: жирные щеки, жирные щеки. Ниче они не жирные, нормальные))) Еще смотрю - все какие-то не накрашенные. Это так кажется или в самом деле нет макияжа? Я бы разрисовалась как деревенщина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 1 апреля 2012 Автор Поделиться 1 апреля 2012 Приветики! Спаааать охота, млин... Еще смотрю - все какие-то не накрашенные. ну не знаю, я красилась точно, тени и блеск для губ для меня уже много ))) Моя опять невменяемая... чё с ребёнком??? Орёт пипец, только хочешь пойти её умыть например, а она не хочет, таааакой скандал, вырывается из рук, сирену включает, тока отпускаешь сидит, ржёт Ночью опять с нами спала :angry2: Я ей: "давай в кроватку", она мне "не", боялась ваще не уснёт и смирилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 OksDmi, так я и разрисовалась, если б приехала без косметики, то меня на фото не было бы видно, я бы с мебелью слилась. Кстати я тут подумала, есть примета, кто поесть или попьет из тарелки/стакана беременной, то вскоре сам будет таким. Вспоминайте, кто пробовал десерт из моей тарелки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Optimistka, черт, а я-то и не поела из твоей тарелкиииии Что же ты вчера мне об этом не сказала?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Что же ты вчера мне об этом не сказала?) да я только сейчас об этом подумала. А я что-то и не помню кто пробовал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 всем привет... Optimistka, а я ела из твоей тарелки... я красилась))) сегодня я поняла чего у меня вчера башка болела...у меня после вчерашней встречи М начались сегодня..первый раз,меня колбасит пипец я взвешиваться боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 - все какие-то не накрашенные. я накрашенная. Губы только уже стерлись, кушали все время кто поесть или попьет из тарелки/стакана беременной, то вскоре сам будет таким. Вспоминайте, кто пробовал десерт из моей тарелки фух, я не ела))) а ты мне все- попробуй, попробуй...Вот где подвох был после вчерашней встречи М начались сегодня..первый раз, и я так хотю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 miya2, болит все теперь....спина,поясница, голова...вот нафига оно мне..мне и без них неплохо было....а я думаю что у меня вдруг рожа расцвела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 значит все накрашенные, а слепая yurcha, даешь Варе второго братика? Я тут мужу сказала, что если чпокаться 20 раз в месяц, то вероятность зачатия около 40%. Теперь проходу не дает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения