Симпапупс 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Shureika, ааааа морееееее.....хочуууууу... как велик называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Да ты оказывается красотка,теперь ясно почему фотки не показываешь-боишься что сглазят. ну ты меня в краску ввела спасибо))) кому я нужна, меня глазить, мож чулок в карман мужу кинули для этого? чё у тебя до сих пор нету М? да..потерялись где-то. Видимо в мужика превращаюсь Гусёна13,@Alena, тааак)) разгулялись девки))) уже и в клуб намылились))) Shureika, с лексусом вас! Кинь в нас весной, а то у нас зима никак не проваливает, сво :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shureika 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Симпапупс, велик Lexus Trike Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 1 апреля 2012 Автор Поделиться 1 апреля 2012 Симпапупс, вспомнила, Свет, а у твоего мужа какая лодка с пятью хомяками? Может фирму-производителя посоветует хорошую, а то у меня от лодок уже голова кругом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Гусёна13,ты на работе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 а у твоего мужа какая лодка с пятью хомяками? Фрегат - но она тож большая(хотя вроде они есть и поменьше - это наша питерского производства, но считаеся хорошей), а мотор не помню какой - либо ямаха, либо тохатсу - там двухтактный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Ооооооо... У меня муж тож лодку с мотором хочет.. Уже плешь мне проел)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Девочки, хочу разыграть мужа...1 апреля как никак))))...чёб такое придумать :thought: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 1 апреля 2012 Автор Поделиться 1 апреля 2012 miya2, ну а где ж ещё... воскресенье же Симпапупс, да я смотрю они все питерского производства... только не пойму почему именно там все лодки изготавливают ща посмотрю фрегат, спс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Девочки, привет))) Как вы хорошо погуляли))) Три_о, Оль, я чё-та думала, что ты блонда))) Люба, тебя не узнала, очень хорошенькая))) Блин, все стройненькие))) Молодцы))) Летом если туса с дитями, например в Кусково - мы с Савелием Евгеньевичем будем))) ~Zhukova~, с Ванчосом специально одинаково оделись? Класс))) Блин, стока всего хотела написать, все забыла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 всем привет!!! ух,посмотрела фотки ваши и как будто с вами погуляла)))))) Люба,Оптимистка, Алена, ну вы красавицы!!!!!!! вы свои фотки ваще не показываете!!! остальных сразу узнала!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Ю-ля, ага, мы специально) Кусково нам подходит) тока где там сесть? В Коломенском еще круто! И места дофига и яблони в цвету) ток далековато.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 ~Zhukova~, ага, ты на машине, от меня до Коломенского - как до Китая раком))) А Кусково - минут 10 на электричке, где в Кусково посидеть - не знаю, я там не была ни разу, хоть и живу рядом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 К@тюNя, скажи ему, что беременна, ходила на узи и там тройня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 остальных сразу узнала!!! и Мию???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Ю-ля, мне так-то Кусково тоже ближе) там даже лавки есть) ток нам надо подальше от воды от греха подальше) там белки, я беременная их кормить ездила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Ю-ля, Мию в первую очередь!!! я видела ее фотки. и помню она еще Б фоткалась и выкладывала))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Три_о, Оль, я чё-та думала, что ты блонда))) не, тёмно-русая.А вот с дитём мне будет сложнее выбраться, пешко не хочу, а на машине в Москву сцыкотно. Хотя вот и будет повод поехать, надо будет только Лесю взять, чтоб в дороге развлекала. А где это кусково, Коломенское, мне лучше север Москвы. yurcha, бери свою звезду, пусть детей развлекают. Блин, все стройненькие))) Молодцы))) это хорошо, что я сидела, а все присутствовавшие тактично молчат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 ТриО_, тебя про хрудям узнала)))))))) и ниче ты не толстая, очень хорошенькая и аппетитная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 ТриО_, а на севере я не знаю ниче... Ток ВВЦ, но это и не совсем север.. Кусково - это ш.энтузиастов ближайшее, коломенское - проспект андропова. У нас в измайлово есть классное местечко тихое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 слушайте, вы втам сидели все такие красивые и замушшние, вокруг вас поди мужЫки толпами бегали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) ТриО_, тебя про хрудям узнала)))))))) и ниче ты не толстая, очень хорошенькая и аппетитная! :hohot: Так я спецом в декольте была, чтоб узнали. А ещё в центре зала встала, шапку сняла и в сотике телефоны искала.Меня минут через 10 опознали. Изменено 1 апреля 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 SoGentle, ага, бегал один неповоротливый Женя))) За соседним столиком пили Журавли, так что им не до нас было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 ~Zhukova~,ВВЦ народу тьма, я кроме сокольников нигде не была. Так у нас был один мужчина., Ванчес, нам другие не нужны были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 ТриО_, ну из всего ближайшего кусково - оптимальный вариант мне кажется.. там и место есть и парковка. И живут неподалеку большинство наших активистов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения