Optimictka 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 а если не начнётся, значит подействовали пироженки из Любиной тарелки . :hohot: Аватар попробую сменить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 вам на авито или сландо, или форумы рыболовов. да я знаю - у него все руки не доходят объяву накатать. а я в этом ничего не понимаю. чтоб все правильно написать...вот планируем вечером заняться вместе....просто там акромя лодки с мотором весь боекомплект так сказать - собрал и поехал и больше ничего уже докупать не надо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Девочки, я в шоке. Богдан спал в своей кроватке, палки все на месте. Сижу в другой комнате за компом. Слышу ножки топ-топ, думаю глюк, Откравается дверь, входит Богдан. Как он вылез? Я его посадила обратно в кровать, чтоб показал как это сделал, а он разорался. Муж приедет с рыбалки, надо палки вынимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Богдан спал в своей кроватке, палки все на месте. Сижу в другой комнате за компом. Слышу ножки топ-топ, думаю глюк, Откравается дверь, входит Богдан. Как он вылез? :thought: полтергейст какой то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Всем приветик! ТриО долго узнать не могла, все думала кто, но потом по груди таки опознала. Мию и Оптимистку спутала, остальных признала Нам бы тоже встретиться, что бы потом все гадали кто где ТриО_, моя вываливается с кроватки, на днях мне ночью на голову упала скучно видать стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 yurcha, надо было мне из твоей тарелки поесть, чтобы М начались Слышу ножки топ-топ, думаю глюк, Откравается дверь, входит Богдан. Как он вылез? капеееец.....начались первые побеги из кроватки Оль, у меня бы инфаркт был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 ну как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 ну как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Optimistka, классная ава!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Optimistka, красота!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 1 апреля 2012 Автор Поделиться 1 апреля 2012 Моя пока не достанет, чтоб сбежать из кроватки, ноги закидывает, но до края ещё не достаёт прилично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 фуф я вроде все по учебе сдала))осталось только экзамены)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Всем привет! Уф, добралась до форума, чтоб фото с вами посмотреть, а то у Насти в ВК только 2 шт. Все вы девчата супер мамочки . на фото только двоих я не признала, те кто справа и слева от Иры (Мия), т.е. Олю (Трио) и Любу (Оптимистка) . А у Алёны с дочкой глаза похожие (но точнее-Алёну методом исключения угадала). Сижу в другой комнате за компом. Слышу ножки топ-топ, думаю глюк, Откравается дверь, входит Богдан. Как он вылез? Ого , малыши уже начинают вылазки из кроватей . Нам бы тоже встретиться, что бы потом все гадали кто где Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Optimistka, классная ава!!! А мне до сих пор Гену показывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 чет у нас сеня тишина такая..все пом мужьям разбежались чтоле?!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 BabyPlan получает русское название! Девочки теперь сайт будет называться "Бабий План"...как то звучит не очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Симпапупс, нее, нам такая дорогая не нужна) нам шо попроще) чисто от берега отплыть и обратно приплыть) Я так ваще ни за какие коврижки туда не сяду, я воды боюсь!) engel, это с 1 апреля нас) Оль, письмо пришло, благодарствую) Оля, а у меня тож Вано перелазит через бортик... И падает головой вниз на нашу кровать... Мы уже и палку одну вытащили, залазит через дырку, а вылазит через верх))))) мне ночью пару раз на голову уже прилетало маленькое тельце)) мы тоже щас будем вытаскивать больше палок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 ИР,я недели три уже витамин Е пью....может это помогло?? попробуй) а так я помираю.....башка кружится-хожу -заносит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 А у нас кровать глубокая, Икеевская, я даже попросила мужа чуть дно приподнять, т.к. положить спящего было сложно. Надеюсь в ближайшие пол года не научится вылезать, а потом кровать по наследству перейдет, а Толяну будем думать вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 engel, это с 1 апреля нас) вот блин, а я то уши развесила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Девочки)))) приветики!!! Практически всех узнала))) И так хотелось к вам(( Вчера свекрови говорю, что девочки-ноябрятки встречаются, она мне ну съездила б на часик...Капеццц, на часик, сказать привет и домой собираться, приколистка, блин(( как поиздевалась((( Хочу тепло и пикник))) Кусково дальше от меня чем Коломенское, но на машине думаю не проблема, лишь бы муж отвез..со своими плавающими выходными Отичитываюсь про бигуди) Встала с утра и первым делом содрала с головы, т.к. спать было не удобно(( Но на голове красота, кудрииииии. Брала по СП, 1 пачка 400 рэ на мою голову 3 пачки хватило, даже осталось. вот блин, а я то уши развесила я тоже развесила)))) Меня муж просвятил))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Elle, а как эти бигуди называются, как их лучше в инете поискать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Слышу ножки топ-топ, думаю глюк, я в обмороке...ужасно этого боюсь - можно так нехило навернуться из этой кроватки..... а так я помираю.....башка кружится-хожу -заносит и япомираю....башка болит...но у меня из-за низкого давления.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 yurcha, в какой дозе вит Е пила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Elle, а хде фотка с кудрями????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения