Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Девочки, у меня прям первоапрельская шутка получилась с этим побегом из кровати. Пришла Олеся, я ей рассказала про Богдана, а она смеётся." Мама, я Богдана на вашей кровати положила". Так что он с неё сбежал, сорри. :Crazy::sorry:

А ещё башка трещит, до жути. Одевала Богдана гулять, аж до тошноты хреново. Цитрамон выпила, погуляла, вроде начинает отпускать.

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ТриО_, А что голова то болит, на погоду или пиво не фильтрованное? Я кстати тоже болею, и тошнит, и жру опять чтоб тошноту забить.

Optimistka,не, я пила светлое, это давление у меня наверное упало.А может надо было больше пить. У меня так всегда муж с подругой пьют, а голова на утро у меня болит. :Crazy:

ну как?

отличная ава)))

А мне до сих пор Гену показывают

какого Гену тебе показывают???

Elle, я пропустила, чё за бигуди?

Elle, напиши как их правильно обозавть и где их еще моно купить в инете))))а че спать не удобно??я думала вних не так должно быть больно спать по сравнению с обычными бигудями...

Elle, тебя Машка не испугалась в бигуди в этих? :Crazy:

Девочки, мне прям грустно.....моя подруга разводится с мужем, у них сыну 3 года....Мой муж поехал ей помочь переехать, она сняла квартиру. Будет теперь одна там с сынулькой жить :cry: Вот так бывает((( Жалко так(((

Люб, называются MAGIC LEVERAG-Бигуди

Свет, да чет не сфоткалась, забыла, я тут вся в собираниях к родителям, так что извиняй))))) Еще разок накручусь и покажусь ;)

Девочки, Анютку рвет и понос (((( хнычет, что болит живот, но от всего кроме воды ее тошнит.... ни одно лекарство дать не могу!!!!

какого Гену тебе показывают???

Ну, крокодила с цветами...

мама тигра, так там котэ был, с апельсинами и цветами - кошмар аллергика)))

@Alena, ой.. что это с ней? ну пусть хоть пьет много, выздоравливайте

@Alena, ой жуть, а лактофильтрум тож не прокатывает? Ну пусть хоть пьет...мож ромашковый чай еще попробовать?

Elle,ясно)))ну можно ведь и не спать в них??как я поняла из того что написано в СП?!)))ну да лан разберусь)))будем брать!))а то скоро лето - пора кудрях)

а я теперича засела за вопросы к ГОСам, так шо если случайно пропаду знайте я умерла от разрыва мозга :Crazy:

Ален, бедная Анютка...поправляйтесь...может ротовирус какой злополучный прилип?!....

Изменено пользователем Ёженька

Ёженька, да можно и не спать))0 я просто голову помыла вечером и решила прибараниться))))

@Alena, а температура есть? Смекту попробуй пожиже развести и пить дать. Что же зацепила то?

Ну, крокодила с цветами...

у меня был рыжий кот с цветами и связкой апельсинов :D Изменено пользователем Optimistka

Блин, от лактофильтрума, смекты и эспумизана ее стошнило (((( а сейчас сидит уже 6 раз поносит!!!! Воду пьет, от регидрона рвотный рефлекс, а с ложки уже просто у меня ничего пить не хочет, потому что уже 3 раза ей лекарство подсовывала! Темпы нет...

@Alena, ой, что же такое....регидрон каждые 5 мин через шприц по 5мл давайте, энтерофурил еще давайте. Выздоравливайте!

Ой, прочитала уже, что от регидрона тошнит...кошмар, держитесь!

Изменено пользователем miya2

всем привет))

посмотрела фотки-все красотки!!! я всех сразу узнала!!!! Насть, прикольно вы с Ванчесом оделись!!!

Алена, Анютке скорейшего выздоровления!!!

Оптимистка, Люб, ты на себя наговариваешь!!! беременность тебя очень красит, я конечно тебя не беременной не видела, но ты очень женственна!!!!

Зайка моя пропоносилась, я ей попу помыла, она в кроватку попросилась, легла на животик и начала скулить как щенок так жалобно... и уснула.... прям слезы у меня как жалко ее! Видимо живот болит сильно и тошнит...

блин ален..надо регидрон давать(((((

Ир,пила дозу 400 в день,называются витамин Е 400 зентива

похудеешь тут с этими М...хочу сладкого не могу,уже все конфеты сожрала

Ален,а чем ее вчера кормили то????? без тебя?

Изменено пользователем yurcha

девочки,привет!

поглядела фотки,все такие красавицы!!! я в лицо только Мию,Настю,Юрчу и Машу запомнила,остальных по ниже выложенному списку искала :D

мы были в Подмосковье у бабушки,я продолжаю лечить зубы(коронки меняю). так устала от этих еженедельных путешествий. сбор сумки неподъемной,потом коляска,горшок и т.д. вот так и путешествуем. ужасть как хотелось с вами повидаться. надеюсь на следующую тусу попасть. правда мы ток пешком,либо папа нас на машине подвезет. мне конечно ближе всего Коломенское.

а теперь про наши происшествия сегодняшние.....наелся мандаринов у бабушки,плюс сосиску со стола стырил,не стали отнимать. вообщем пока ехали в Москву,его тошнило,поднывал,а я думала что просто ехать устал. потом как проблевался аж 5 раз,ппц,фонтаном и все непереваренные дольки мандарина то и вылетели и куски сосиски. приехали.... отмыла Дрюню,автокресло разобрала,завтра стирать буду чехол. Андрюха у свекрови в комнате тусил. Решил выбежать в коридор и налетел на угол стены,лоб расшиб до большущей шишки,наорался,мы начали холодное полотенце прикладывать,так ор еще сильнее поднялся. ща спит,а мне так жалко его,стока происшествий за вечер....

Авдюшкина, о Боже... Ещё один страдалец...

у меня был рыжий кот с цветами и связкой апельсинов :D

А мне показывали зеленого крокодила с цветами и апельсинами.

Кормили ее творожком и грушей с яблоком, а вечером вареная свинина с пюре картофельным... утром каша нордик... с чего так? вообще не пойму... вот даже грешить то не на что! может где чего облизала... пальцы изо тра вообще не вытаскивает, зубы ее конкретно мучают! Утром дам ей гречку на воде, она ее крепит здорово, может хоть чуть-чуть поест... а то ведь ужинать не стала, сразу тошнить начало, я ее быстро из-за стола на руки взяла и отвлекла, чтобы не вырвало! Кашу на ночь давать естественно не буду и йогурт утром не дам! Будет голодать (((( еще больше похудеет!!!

Алена, дядька с усами советует сухарями крмить, только в пятницу про отравления передачу его смотрела..

А мне показывали зеленого крокодила с цветами и апельсинами.

ржу в голос! Люда, у тебя глюк - там был кот! Оптимистка, цепляй старую аву обратно, пусть люди убедятся)))

я в лицо только Мию

не, ну откуда вы все Мию знаете?? Я ее без лосин и акваланга не признала))))

Авдюшкина,@Alena, пусть ваши детки скорее поправляются!

Я сегодня держала на руках мальчика которому только 1,5 месяца. Так переживательно все это, я уже забыла, что Машка такая малюпуська была. Машу он тоже впечатлил, все ходила кругами и спрашивала: Кто это? Кто это? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...