Ю-ля 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 @Alena, да, молочку пока отмени... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Оксан, у меня Мия вконтакте в друзьях)) поэтому я ее знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 @Alena, ромашковый чай не пьет тоже?она хорошо дезинфицирует..... Авдюшкина, и вы тудаже....ох уж эти малыши.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 не, ну откуда вы все Мию знаете?? я в Контакте добавила как то несколько девочек с ноябрят. а теперь выскакивают остальные в рубрике "возможно вы знакомы" и тра та та и пишут сколько у вас общих друзей,вот так я нашла Мию,а то она здесь не показывалась,а посмотреть хотелось @Alena, ой,еще одна бедолажка,что то седня у нас с тобой не совсем день смеха получился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 ходила кругами и спрашивала: Кто это? Кто это? я с твоей Машки в шоке))) Она ГОВОРИТ!!! У моего в лексиконе только - маааам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Оксан, у меня Мия вконтакте в друзьях)) поэтому я ее знаю так и у меня она в друзьях. В очках, кепке и капюшоне. И больше фоток нет. Как ты ее узнаешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 бедная Аня...не корми конечно...ниче не похудеет,нарастет потом)) главное чтобы здорова была! мне скоро уже надо будет переливание крови)))) сижу как вампир бледная)) но с другой стороны лучше сейчас чем если бы на отдыхе началось, а так как раз к субботе пройдет...надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 OksDmi,ну твм же есть ее фотки в альбомах)) в египте... Машка молодец!!! родишь Машке братика-будет сама няньчится с пупсиком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 я с твоей Машки в шоке))) Она ГОВОРИТ!!! Кто это? она говорит уже давно. Обычно она ведет такую беседу ( в машине например) Кто это? и показывает на меня. Сама же отвечает: Это мама. Кто это? Тычет в мужа. Это папа. Кто это? Показывает на себя. Тут уже я должна ответить: Это Маша))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Авдюшкина, Бедный Андрюшка, ну не его сегодня день. А еще давление, оно ведь тоже на деток действует, может поэтому и тошнит сильно. Я ее без лосин и акваланга не признала)))) А я в живую ее сразу признала, мысленно надела на нее акваланг и вроде она А Олю ТриО по грудям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) не, ну откуда вы все Мию знаете?? Оксан, харе придуряться)) а то ты меня не знала А фоток дофига у мню, куда ты смотрела ваще? Авдюшкина, да что ж такое то...Бедный Андрюха(( Я спать. Изменено 1 апреля 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 ,ну твм же есть ее фотки в альбомах)) в египте че то я совсем дурная, пойду позырю фотки)))) ксан, харе придуряться)) а то ты меня не знала чесслово не знала, чего ты. Ты же ко мне только пару дней назад в друзья попросилась, я фоты сразу не смотрела, а потом забыла. Щас посмотрю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 У моего в лексиконе только - маааам аналогично, а Ванька Жуков такие сложные словечки задвигал на встрече, я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 OksDmi, ты меня убила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Ваняш много слов каких-то говорит, тока не понятно ничего...но мы и "Л" и "Р" выговариваем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 А фоток дофига у мню, куда ты смотрела ваще? все, посмотрела дофигища фоток, все 18. Теперь тебя и в акваланге узнаю)))) Ванька Жуков такие сложные словечки задвигал на встрече, я в шоке что Ванька говорит, Жукова не хвастается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 аналогично, а Ванька Жуков такие сложные словечки задвигал на встрече, я в шоке Да ладно сложные) че он сказал только «не могу», когда палки не разламывались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Девчонки, кто наклоны делает, у вас жиры уже начали с боков уходить? У меня вроде да, или это я себе напридумываю че он сказал только «не могу», когда палки не разламывались) ого, а че это легко по-твоему? Что еще гутарит Ванек??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 все, посмотрела дофигища фоток, все 18 а я тока одну вижу - в очках на скамейке((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 но мы и "Л" и "Р" выговариваем... в каких словах? а я тока одну вижу - в очках на скамейке((( это потому что ты с ней не дружишь. Или дружишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) а у нас тут папа сосу отобрать пытался, Ваняш сказал "надо" , отобрал соску)) еще мы "мама надо" говорим, когда че та сильно хотим)).. но до Ванчеса "цветочков" нам еще далеко.. Оксан, да не в словах..вернее у него это мб. слова, "ля-ля" или "ла-ла" или "лю-ля" такое мы выдаем или тупо рычим "РРРРРР" Изменено 1 апреля 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Девчонки, кто наклоны делает, у вас жиры уже начали с боков уходить? у меня всё моё при мне(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 у меня всё моё при мне(((( так ты небось по сто раз не кланяешься. Филонишь, 20 раз и чай пить с плюшками еще мы "мама надо" говорим, молодец, с малых лет мамку дрессирует)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 ~Zhukova~, да он так спокойно и осознанно это сказал, как будто все время только так и общается...Нам до такого еще оооооооооооооооочень далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Наталья Гущина - это Авдюшкина? Ко мне в контактах постучалась. Вроде ее Андрюха на фотках. Вот у нее до фига фоток 277 шт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения