Эллеля 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 У меня Уля стала болтать много, но непонятно(не ну какие-то нормальные слова говорит), баля-баля-баля, кулусь, даже не воспроизведу, аж взахлеб,как разойдется))пусть тренируется)) Я сегодня челку подстригла доче,коротковато и не совсем ровно, голову мыли-прям орать стала когда голову мою,прям вся в стрессе,раньше так не реагировала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 .ну ведь на работе ничерта из того что есть в экзамене не нужно для общего развития... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Таакс, я захотела есть... Лягу пожалуй спать)) Всем споки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Я тоже баиньки))всем хорошей спокойной ночки! Анютка Аленина пусть выздоравливает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 я тоже пойду спать, пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 О!После полуночи мы опять бебиплан и положит.тестов поубавилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 голову мыли-прям орать стала когда голову мою,прям вся в стрессе,раньше так не реагировала... моя жутко не любит, когда вода/шампунь попадают в глаза - сразу ОР Большинство ТриО признали по грудям, на даром столько времени они висели в начале страницы Девочки, у кого дочки, как они реагируют на голых пап? или они таких не видят? моя прям бежит посмотреть и так заглядывает на то что висит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) ая по 200 раз наклоняюсь...и че то жиры эти вонючие не уходят..сегодня ниче не делала..не могу mcsherry моя ржет, все потрогать хочет)) а потом у меня ищет такую же Изменено 1 апреля 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Девочки, у кого дочки, как они реагируют на голых пап? или они таких не видят? моя прям бежит посмотреть и так заглядывает на то что висит гыыы)))Моя вроде прям так не видела,мы с бабушкой живем,так что особо не разгуливает)) Но я думаю их привлекает то-то необычное,моя ко мне в туалет ломится, палцем показывала...)) ну все, я точно спать. а то и правда хочется уже чего-то сожрать))споки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Ю-ля,да ну нафих такое общее развитие))))))))))))))) mcsherry, мы папу голым не видели и не позволю)))нашему папе строго настрого запрещено ходить по квартире даже в трусах, поначалу забывался, ща уже сразу шорты одевает, и если не может найти начинает мне орать, где мои шорты я же не могу в трусах ходить!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Девчонки, споки, я ушла спать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 эх все уходят спать...((((чет не пойму, время ужо ночь..а где Панча то???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Девочки, у кого дочки, как они реагируют на голых пап? наш папа голым не ходит перед дочей - стесняется, наверно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 а где Панча то???? я тут. читаю про наклоны-выпады и жру :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 а ятоже хочув есть, но не могуууу - тошниииттт из-за того, что голова болит - легла спать - не уснула, вот опять сюда выползла...мои храпят уже давно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Симпапупс, а че с головой-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 pancino,ну воть пока я инет чинила и ты пришла)))) Симпапупс, а таблеточку?!))или не помогла?приложи к вискам лимонные корки мне иногда помогает, я прям с ними засыпаю.. и еще мне помогает выйти на балкон и воздухом ночным подышать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 пока я инет чинила ну, ты на все руки от скуки. А я картины развесила! Правда, пока не все))))))) чета у меня линзы из глаз вываливаются, видимо спать пора. Ёженька, ты остаешься? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 pancino,молодец)))да у меня тут все глючит роутер просто))а потом когда он заработал, выямнилось до кучи что мужа денег не доплатил за инет, пришлось еще доплачивать)))и нифига это не скука, я тут в психологии тону, решила перекур сделать мозх расслабит а инета тютю..молдочина)))картины это хорошо)))а я скоро спать почалю, а то глаза слипаютя и мозх мой доступ к себе закрыл))) pancino,уже нет)))я написала ответы к 3 вопросам и один вопрос зазубрила, ща еще разок перечитаю его на сон и буду ложиться)))пущай он там в мой мозг впитывается))) всем спокойной ночи!")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Всем доброе! Биляяяять, как меня щас муж выбесил, вы себе не представляете.... Прям ааааааааааа! Аж уснуть не могу.... А не спала пол ночи, Ванек плакал... Зубы прут.. Ну вот че за люди эти мужики? Ппц.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Доброе утро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Доброе утро. @Alena,как вы ночь пережили?Авдюшкина,не болейте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 С утром всех! Я хотю спаааать....5 раз вставала, в 23.00 сын проснулся с диким ором, истерил взахлеб, еле успокоила. Жуть какой-то. В 7 утра у нас уже утро, щ сын ходит и зевает...ну вот че не спалось то? Болеющие, как вы там? ~Zhukova~, че муж натворил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 одна я хруди не заметила. Я ее по лицу признала)))) ну хоть кто то по лицу узнал, а то все хруди-хруди, а они вроде под столом были спрятаны, вместе с тольктой жо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ~Zhukova~, че муж натворил? Да пипец... Ванька так плохо спал, рыдал взахлеб ночью... Ты сама знаешь прекрасно как это... А этот говнюк встал и начал греметь как слон, меня разбудил «погладь мне рубашку», ре разбудил и ни те пожалуйста, ни те спасибо, ни извини... Только нахамил в ответ на мою претензию не шуметь... Ппц... А я тут что, простите? Так, насрали? Ох, как я зла была... Слава богу калгель спас и Вано уснул. А то б я вообще наверное на преступление пошла!) Терь вон извиняется, смс строчит... А что мешает сразу не быть свиньей?.... Солнце-то какое! Я пожалуй окна сегодня помою!) Как думаете - не рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения