ТриО_ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ~Zhukova~,давно не болела?Я пока не собираюсь их мыть, ещё очень холодно. Смотри на них через тюль, так чище. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ~Zhukova~,давно не болела?Я пока не собираюсь их мыть, ещё очень холодно. Смотри на них через тюль, так чище. Аххаха) да уж) на мои тогда уж через шторы надо смотреть)) Не болела давно.. Может и правда рано еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ~Zhukova~,ты ведь ещё кормишь? или завязала, я не рискова ла бы.Сопли распустишь, а там и Ваня подцепит, сиди в грязи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ~Zhukova~, Насть, ну мужики бывают такое натворят....я тоже своего заставляю дверь утром в комнату закрывать, и не шуметь, но все равно громко собирается((( то кот заорет, то муж зашуршит....Но у меня Андрюха и так в 7 утра встает, так что у нас пока без конфликтов на эту тему. А рубашку с вечера гладь, чтобы утром не париться на эту тему. Насть, какие окна? Чумачедшая штоле? Рано еще)))) Сиди и кофеек пей, еще будет время окна помыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Доброе утро ! Мы не спим с 5 до 7 , че за хрень???бесит прям потом спим до 8 и усе Пошла повыпадаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 mashuu,я повыпадала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Всем доброго утра!!!!!!!! катька меня расталкала только в 9-30, а вот сколько она сама встала известно только богу..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 всем доброе. У меня реально доброе, сын за ночь проснулся один раз ко мне перелез и спал до 8 утра, даже есть ночью не стал. Так что я выспалась. Как там Анютка и Андрюшка ночь пережили??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Мы гулять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 всем приветик! Девочки, у кого дочки, как они реагируют на голых пап? или они таких не видят? моя прям бежит посмотреть и так заглядывает на то что висит нее, у нас такое не практикуется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Девочки, у кого дочки, как они реагируют на голых пап? или они таких не видят? моя прям бежит посмотреть и так заглядывает на то что висит Наш папа по дому ходит в шортах. Голым никогда. У нас вообще как-то не принято голыми по дому ходить. Только Машка иногда может пробежаться голяком, если вырвется во время переодевания)))) Всем доброе утро! Наш папа тоже сегодня меня разбудил, шуршал в комоде искал пропуск на работу. Пока я рядом не стала - не мог найти. Ну что за люди эти мужики. Мой никогда ничего найти не могут, хоть убейся. Все перероет, переложит, разворотит - и не найдет! А я за 2 секунды все нахожу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Всем утро)))) А мы своего папу уже выдрессировали - собирается на работу утром тихо аки мышка...знает. что люлей можно огрести)))) Я тож все смотрю на грязные окна - бесят, а ведь скоро Пасха....и чистый четверг, а теплеть то не собирается.... Анютке и Андрюшке хорошего самочувствия сегодня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Я их помыла) на солнышке теплоооооо, хорошо, мы гулять ща пойдем!) И за джинсами мне надо съездить куда-то.. У нас тут рядом ничего нету, в Вавилон не охото переться..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 доброе утро!! я одно только окно помыла на той неделе,где балкон,не так холодно...и шторы постирала) как там Аня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) Мы поем на горшке Ссылки скрыты. Изменено 2 апреля 2012 пользователем Ёженька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Ёженька, певица-надомница)))) Девки, вы про окна... И у меня конечно грязные, хоть и мыла я их к Новому Году... Но пока не буду... Лучше потом, под продажу, найму узбечек, весь дом отпидорят))) И недорого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Ю-ля, и не говори))а главное пела с чувством!)))))да так кривлялась что просто уссаться можно))но она ни-ни ничерта в горшок не делает, только кривляется на нем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ну Катюха певица!!!! а вот наши трезвенники)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) mcsherry моя ржет, все потрогать хочет)) а потом у меня ищет такую же моя ко мне в туалет ломится, палцем показывала...)) и моя показывала, но уже давно прекратила Ёженька, Elle, OksDmi, да и у нас папа голым не ходит, в семейках, потому-что не реально жарко 28-30. А она бежит смотреть когда он переодевается, а мне некуда мужа даже выгнать, так как в ванной он не влезет . Если он на кухне, то она и туда бежит за ним Бедняжка Анюта, пусть выздоравливает побыстрее! yurcha, ооо, почти в живую все ПыСы Доброе утро! Изменено 2 апреля 2012 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Привет! Почти не спали сегодня! Анютка всю ночь крутилась и хныкала - видимо животик болел... в 8 утра пропоносилась и потом уснула вроде, через час опять пропоносилась... выпила воды и через 10 мин ее вырвало этой водой! Сварила ей гречку на воде, 3 ложки съела и вырвало... температура 37,4... лекарства не пьет, сразу рвотный рефлекс! Воду сейчас пьет и рисовые хлебцы ей дала.. даже не знаю, что делать...??? массаж пришлось отменить ((( жалко так зайку мою! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Ален может врача?? если регидрон пить не может.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 yurcha, Оль, всю контору попалила! Ой, девчат, ходили мы гулять. На дет. площадке одна песочница высохла и на 1,5 кв метре скопилось около 10 детей...капец, все орут, друг у друга отнимают лопаты, ведра, формочки, толкаются, дерутся этими же лопатами...жесть. И мне по голове лопатой досталось. Че летом будет, страшно подумать. @Alena, вызови врача, пусть посмотрит, что с вами делать, так ведь до обезвоживания можно дойти! Бедная Анютка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Ир и как там,тепло? а то я суп варила..теперь только после сна пойдем....а у нас формочек нет...тока лопата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Всем доброго утра! или уже день... @Alena, поправляйтесь...так жалко Анечку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 а мы в поликлинику собираемся лора и окулиста навестить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения