Miya))) 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 yurcha, Оль, тепло, когда солнце выходит, а как тучами закрывается, то сразу ветер какой-то дурацкий начинается. Хочу уже нормальную весну. У нас еще горы снега повсюду((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 всем привет! Я подключила себе на телефоне интернет безлимит, теперь хоть читать в любое время могу. Анютке и Андрюшке выздоровления! Ален, надо врача все ж наверно. Мы сгоняли заплатили за СП, скоро придут мои карточки со всевозможными сказками на ночь, в дорогу, подвижными играми. И еще чем-то, уже не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 SoGentle, что за карточки в дорогу и сказки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 там несколько комплектов с карточками, на них коротенькие сказки (в дорогу), во втором комплекте сказки на ночь, есть подвижные игры и совместные дела. В каждом комплекте 50 карточек. Это что я заказывала. А еще есть, английский, первые слова, сказки для разных возрастов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Ой, девчат, ходили мы гулять. На дет. площадке одна песочница высохла и на 1,5 кв метре скопилось около 10 детей...капец, все орут, друг у друга отнимают лопаты, ведра, формочки, толкаются, дерутся этими же лопатами...жесть. И мне по голове лопатой досталось. Че летом будет, страшно подумать. хорошо, что моя Маша песок ненавидит, брезгует! а вот наши трезвенники)) тоже мне пьяная вечеринка, никто не пьет)))) У нас еще горы снега повсюду((( у нас сегодня тоже снега навалило 2 см примерно! Фу, надоело уже! Мы поем на горшке надо было видео записать, мы тоже хотим послушать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) блин, дважды отправилось,. Че-то мой охломон спать не собирается, а нам к педику идти с 16 до 19. Иль не ходить... Че-то жопа на улице Изменено 2 апреля 2012 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Я с врачом на телефоне, если будет АНютку еще рвать, то она приедет цефекон поставит. Воду вроде пьет потихоньку, даже 3 ложки каши съела, пока не рвало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 OksDmi, в след. раз видео сниму, ща за камерой не успела бы))))фотик просто рядом был) @Alena, поправляйтесь!! а мы спим)))я к вам на минутку)))убираюсь набалконе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 SoGentle,ну а что за карточки? хочу поискать такие в инете. Воду вроде пьет потихоньку, даже 3 ложки каши съела, пока не рвало! Слава Богу! Мож наладиться все. Ёженька, певица на горшке -неподражаема))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Ир, вроде серия Шпаргалки для мамы. Если не путаю ниче урра! Мой уснул. Терь можно повязать и посидеть в тишине. К педику решила не ходить, на улице кошмар ужасный. Бум дома сидеть Ир, сварила я суп из индейки, картохи, брокколи и крупы. Бля,я скоро так точно безо всяких выпадов как Алена буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Ир, сварила я суп из индейки, картохи, брокколи и крупы. самое то... да, и тебе ж самой надо это есть, на такой диете похудеешь точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 слушайте, что-то Оли-Стеллы не видно. Как там у них дела интересно. И Тополины давно нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 епло, когда солнце выходит, а как тучами закрывается, то сразу ветер какой-то дурацкий начинается. Хочу уже нормальную весну. У нас еще горы снега повсюду((( вот и у нас так же. @Alena,ты её сильно не корми, лучше по ложочке пои, каждые 5-10 минут, я своего на окно ставила и поила.Он тогда рот хорошо открывает. Поправляйтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Я с телефона... Сгоняли мы на совенок, купила много альбомов из серии это может ваш малыш и книгу типа как у Алены с магнитами , тока там многоразывые 3d наклейки и кучу дисков с мультами , мы в машине их смотрим)))ааа и еще новый большой горшок, а то у нас очень маленький был , она вместе с ним вставала)) Бедная Анютка(((( что ж такое то с ней??? Ааааааа Катюха жжот))) Ща поспит и на улицу , хочу в старбакс сгонять за карамельным фраппучино..... нямка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Мы прошли лора и пришли домой спать, через 1,5 часа к другому врачу поедем. @Alena, пусть Анютка быстрее поправляется, мы недавно такое пережили, живот потом неделю восстанавливали лактобактериями. никто не пьет)))) так это начало , и народ пил пиво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 @Alena, поправляйтесь...мож это на зубы такая реакция...а водичкой можно еще губки смазывать - по нескольку капелек будет попадать и то хорошо, но только часто-часто.... Мы тоже погуляля...хорошо там уже весна чувствуется - солнышко, появляются проталины на газонах и там травка зелёная проклёвывается....правда на площадке еще снег, а у горок лужи огромные.... Катюшка на горшке - певица неотразима))))Жаль не видео)))) купила много альбомов из серии это может ваш малыш и у нас такие же - клёвые они...вот ищу теперь книжки магнитные - очень они мне понравились - их и в дорогу можно брать....А еще я вчера разбирала старые вещи в Наташкиной комнате и в одной из бабушкиных коробок нашла кучу советских открыток и календариков - карточки Домана нервно курят в сторонке))))Туся их из рук не выпускает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ой,девочки, все втут усиленно худеют и выпадают-наклоняются, а недавно ко мне моя подруга приезжала, так у нее такой вид,как будто у нас в городе блокада. я ей все свои маленькие вещи отдала. так они ей большеваты. тут зашла речь у них с ее парнем про ребенка. и она говорит: я буду пухлая, ляхи будут в два раза толще, жопа в четыре. парень ей в ответ : о да,да, говори, говори так детка)))))))))))))000 в опщем,кому че Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 SoGentle, ооооооооо, это у меня сестра такая была когда худела - по ее виду модно было подумать что ее родители ваще не кормили, ща наконец одумалась и не орет от каждого грамма..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 так у нее такой вид,как будто у нас в городе блокада. и у моей подруги такой же вид...она с мужем разводится((( на нервной почве в анорексичку превратилась(((( нашла кучу советских открыток и календариков - карточки Домана нервно курят в сторонке))))Туся их из рук не выпускает.... эх, Андрюху бы к вам! Он бы быстро ваши открытки обглодал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Ёженька, Ир,так она сама такая. в школе пухленькая была, попа такая клевая у нее была. круглая и стоячая. а сейчас подруга худющая, ХЗ почему. а мама у нее конфетка просто!!!!!!!11 закачаешься!!!! всем бы так в 50 выглядеть мой сын все наши глазастые книшшки без глаз оставил. отгрызает их нахрен и все. Мия, теперь я тебя понимаю))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) девочки, привет!! я втут радио слушала-обед готовила (ту радиостанцию, где я бензин выигрывала), в общем они разыгрывали билеты на Zucchero...мы терь в концерт идем в воскресенье)) а еще я вам забыла рассказать, мы в субботу в музее сидим с Ванятычем в гарберобе, муха с вещами поджидаем, подходит к нам женщина, спрашивает, типа скока лет Ваняшу, я грю- 1.4, она говорит, что нам стока же примерно, грит, а скока вы весите примерно, а говорю 11.600, она говорит, что ее внука водили к педиатру на осмотр перед садиком, взвесили, он 7 кил!!!! весит..и его не берут из-за недобора веса...грит вы грудью кормитесь? я грю, что нет мы искусственники с рождения...а они типа грудью...хотя какое это значение уже в нашем возрасте имеет??? уже все (почти) котлеты рубают)) я в а*уе весь субботний вечер проходила.. о, Панчина, ты тут !!! Алла, ты мне завидуешь, нее? я у него тока байла морену знаю)) Изменено 2 апреля 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 а у нас сёня моя краса начала кусаться - так больно и следы остаются от укусов...а еще оказывается у нас вылезли 2 клыка - ща когда ела в обед я углядела - 13 и 14 - наливаю всем....и еще наконец-то мы соизволили сами ложку держать и ей есть - ща ела то правой, то левой рукой - я немного ток помогала, левой лучше получается....интересно невролог может определить ребенок левша или правша....мы в ближайшие дни к ней собираемся...... Он бы быстро ваши открытки обглодал ага, тока сначала их у Туси надо отнять))))а она их фиг отдаст)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 idole, Даш, у нашего педика внучка младшая в год весила как мойй Самирка 8800, потом в два года 9600гр. но в данном случае канеш недобор. 7 кг я уж не помню когда мой так весил. Алла, Панчино, ты Тополине смс скидывала? Хде она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 в общем они разыгрывали билеты на Zucchero...мы терь в концерт идем в воскресенье)) опять муха бегемотом называла в прямом эфире?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Алла, ты мне завидуешь, нее? Наверно завидую потому как я вообще никуда не хожу мне совсем не с кем оставить Рику. Но я уже привыкла и срослась с ним, главное, чтобы ему не во вред, что я постоянно с ним и только я. Тут давеча друзья сказали оставляй Рику свекрам, пойдем в супер пиццерию. Так я как предстваила, что мне надо куда-то его отдавать и начала выпытывать зачем мне надо ре обязательно оставлять кому-то и почему я не могу пойти с ним ))))) Алла, Панчино, ты Тополине смс скидывала? Хде она? скидывала, все в порядке у нее. Она вся в делах времени нет совсем, мне на письма и то через раз отвечает. Деловая Ну и потом у нас тут последнее время слишком часто тема горшков поднимается, так, что боюсь ее ранимая душа, такого не вынесла бы, может и к лучшему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения