Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

pancino, а че она делает-то??? раньше понимашь время у нее было. а теперь че-то нет.

а тема горшков, да, стала главной тут)))))))) время подошло))))))))))

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

OksDmi, :hohot: :hohot: :hohot: нее, там нужно было просто первой дозвониться))

А у нас папа ходит голый :girl_blush: вернее, когда переодевается бывает голым и Ваняш его видит...и пытается потрогать...ну я тоже, грешным делом в душе (не в одежде же мне душ принимать???) или из душа выхожу...вообщем Ваняш интересуется))) пока ничего ужасного в этом не вижу...будет повзрослее-перестану его с собой в душ водить...ну а что мне вонять целый день что ли?? про душ это ваще песня-с утра Ваняш за мной наблюдает, вечером-папаше его...ни минуты покоя!!!!!

Римма, да в полгода наверное дети стока весят уже!! Вон мне Света ( Engel) вконтакте писала, что ее Василиса 14 кил уже-кушает ре хорошо))) но 7!!! и родители ничего не делают!!! Причем я у бабки-то спросила, нет ли какой аллергии-непереносимости пищевой у ре, она говорит нет...ужОс!!!

Панчина, Алла, мы раньше тоже никуда не ходили..и Ваняш был маленький и зима..вообщем отмаз можно найти великой множество, но после нашей последней грандиозной ссоры, мух видимо понял, что дешевле меня в свет по субботам выводить, чем шубы покупать :D а Ваняша мы свекрам оставим...правда концерт в 7 начинается, нам в 8 уйти уже придется, потому как Ваняша надо в 9 спать укладывать, а он кроме меня никому не доверяет)))

Симпапупс, с зубьями!!! *где эти алкогольные смайлики?*

Ёженька, это у Кати микрофон? с душой поет :) У нас такой же диван, только расцветка другая ;)

про душ это ваще песня-с утра Ваняш за мной наблюдает, вечером-папаше его...ни минуты покоя!!!!!

я ржу с тебя :hohot:

Кстати, на местном форуме прочла историю, что папа никогда не прятался от дочки ( но голый конечно не ходил), а в садике мальчике всех звали за дерево показать "это", так та девочка не пошла, а маме сказала " а что я там не видела, у меня красивее пирожок")))

Изменено пользователем mcsherry

а че она делает-то???

Ну я не знаю, но чет у нее график плотный: "драм-кружок, кружок по фото. а мне еще и петь охота")))))))) Ты ей в личку напиши, она тебе расскажет, думаю. А то вдруг я какую тайну выдам ненароком, потом она мне настучит. Если честно мы давно не общались у меня же сестра гостила, так мне тоже не до кого было и до сих пор еще не отдышалась. У нас же жарища, мне гардеробы менять надо, а то я каждый раз туфли закрытые или кросовки скидываю, такой запах стоит, что впору противогаз надевать.

Так, что пойду я делом займусь лучше. Хорошо ты мне напомнила :D

Даш, ну если врачи тревогу не били, то родители должны бы. я вон сколько переживала,что Самирка угнаться за вами не может по весу)))))))) врач сказала,что все в норме и это особенность такая.

я счас к тебе в контакт постучусь, пусти :D

девочки! че мне делать с руками??? у меня бицепс больше головы Ваняша :shok9: такие руки толстые-аж смотреть противно...конеш, большая хрудь подрузамевает широкую спину и "бицепс"...и "накачала" я его, таская Ванятыча...но очень хочется от него узбавиться..

pancino, понятно,Алла. счас напишу ей на почту.

завидую вам белой завистью. у нас погода Жопная просто. не знаешь,с какой стороны грязь-лужи-не растаявший снег обойти.

Мшерри, смешно тебе)) они скоро за мной в туалет ходить станут...а я стисняюсь, может :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush:

Римм, жду!!

пойду я Ванюшона будить)) господь услышал мои молитвы!!! Ваняш спит до 8 утра уже второй день!! тока не нужно ему днем давать много спать...седня на дневной сон еле уложила в 2 часа уснул..

Изменено пользователем idole

Самирка тож за мной в туалет ходит. но я его там мало интересую. его больше интересует утащить оттуда че-нить

да, я ж тут Катену на горшке разглядела!!! здорово, молодец!!! певица))

у нас погода Жопная просто.

Кошмар, я читаю вас и рыдать хочется, сестра нрозилась вам солнышка захватить, обманула?

pancino, нам точно никто хорошую погоду не привез! Наоборот ощущение что кто-то с Антарктиды приехал или еще откуда где ветрище все сносит

pancino, Алла, ну мож где и солнце. у нас на Урале еще зимо-весна. сегодня с утра был дождь. на обратном пути из магазина - мелкий снег. о как.

ну хде вы усе????

У нас голым никто по квартире не ходит, мож ток по быреньку в трусах пробежим. Но это редко. Но в туалете сын со мной все время. Но я на унитазе его не интересую, ему интересно мячик в ванную кидать :angry2:

pancino, в Москву солнышко доехало :malicious:

пля, я как Маша из первой серии Маша и медведь. когда она в ведре выскакивает из сторожки и нет ниХто во дворе. усе спрятались

а у нас папа тож голый не ходит. и меня ругает,если я в трусах маячу. переодеваюсь в ванной теперь. а то сын к грудям не ровно дышит. сразу такой глупое у него выражение лица , как у Кузи из Универа :malicious: прям парализует моск

Привет!

:) , idole, права моя краса 14 кг...семь кг это уже ппц даже если ребёнок и на одном ГВ :mamamia: . Я вот наоборот заморачиваюсь, что она у меня столько весит, а педиатр говорит: " Израстётся летом."

Катерина ( Ёженьки) на горшке с микрофон АБАЛДЕТЬ!!!

Вот хотела спросить, девчат у кого дома имеется игровая-палатка , помню у Ёженьки тонель есть...стоит или нет её приобретать??? я вот такою хочу post-6390-0-97271300-1333369702_thumb.jpg.

И спасибо тому кто подкинул идею про советские открытки :D;) , а то у меня где-то были календарики (раньше ведь многие их собирали), и к тому же там есть и переливные-жёсткие :D надо поискать.

Изменено пользователем engel

Приветики!

Вот хотела спросить, девчат у кого дома имеется игровая-палатка , помню у Ёженьки тонель есть...стоит или нет её приобретать??? я вот такою хочу

у нас вот тоннель есть , очень нра ...палатку на лето хочу на дачу прикупить

У Жуковых есть палатка с тоннелем , надо у них спросить как им

Marinella, привет ))) как дела у вас ?

фсе, мой проснулся. сейчас погонит меня с инета. обоссал папкин диван блин. папка будет рад.

mashuu, все хорошо.

Кажись скоро мес-ые проклюнутся. Сегодня-завтра-послезавтра.

engel, нам тонели нравятся, а была бы палатка Катька моя была бы в восторге!))))

мы погуляли, сходили в магаз, Катька свои покупки несла сама, да шла такая гордая!!)))а еще у нас успез мы дважды сеня пописали на горшок))))первый раз после сна и второй ща после прогулки)))итог за день ни одного пампа не записали)))

Ого, тут уже в горшки писают.

Мы даж горшок еще не купили. Рано еще. Я по -комаровскому жду 18,20 мес.

Marinella, я тож так ждала, а в итоге у меня Катька отказалась в пампе ходит и волей не волей появился горшок))она сама на него садиться и сидит))вот ток пописать туда у нас беда, не хотела вот ток два раза получилось)))а так лужки вытираю хожу)) посмотрела твой профиль - чуть в слюнях не утонула, такие красивые у тя там пироги!)))))))))расскажи как тесто делаешь?

Кажись скоро мес-ые проклюнутся. Сегодня-завтра-послезавтра.

ну а там и за четвертым(ми) можно )))))

Майка седня тоже на горшок просится , вернее я вижу она трется , спрашиваю писать хочешь ? говорит да , я ее сажаю и вуаля ...магия ))))

Изменено пользователем mashuu

mashuu, ага)))Я уж честно говоря думала что оно случилось. переживала оч.

так переживала, что расстроилась сегодня))

во бабы странные.

Ёженька, мука пшеничная, молоко, яйца, сахар, масло растительное, дрожжи, соль. Все на глаз блин. Поэтому нет рецепта(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...