Nadegdoshka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 девочки, назрел вопрос - ваши детки суп с хлебом едят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Marinella, а яиц сколько берешь??остальное я подгоню сама на глаз))) mashuu, действительно магия!)))скоро у всех такая магия будет!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Ёженька, парочку. И желточек чтоб помазать. азрел вопрос - ваши детки суп с В прикуску имеешь ввиду? Мы нет. Я сама от этого отошла. Не считаю это полезным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 engel, у нас на даче просто палатка без тоннеля - доче нра( в икее брали), а на развивашках есть просто тоннель - тоже лазает в него с удовольствием...на лето планирую для улицы купить конструкцию из двух палаток соединенных тоннелем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 В прикуску имеешь ввиду? Мы нет. Я сама от этого отошла. Не считаю это полезным. ага..вприкуску...а чего не полезно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Marinella, как месячные? ты девочек грудью кормишь и уже М пришли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) Nadegdoshka, а что полезного в том чтобы хлеб жрать.. Только талия исчезает)) Симпапус, мес жду еще. грудью кормлю. Изменено 2 апреля 2012 пользователем Marinella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Nadegdoshka, а что полезного в том чтобы хлеб жрать.. Только талия исчезает)) ну я вообще то за деток спрашивала вроде талия им сейчас незачем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Майка седня тоже на горшок просится , вернее я вижу она трется , спрашиваю писать хочешь ? говорит да Афигеть....у нас еще на горшок никак. И вот ДА или НЕТ ваще не говорит. Что-нить спрашиваю- молчит, лыбится и убегает. Или делает вид,что не понимает. Что уже все да и нет говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 miya2,мой не говорит, только дай по просьбе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Nadegdoshka, мы не едим вприкуску хлеб - я сама хлеб с супом(кашей) не лю...вот и доче чего то не даю...она просто так лю хлебушек пожевать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Привет девочки! Еле вас нагнала... Что уже все да и нет говорят? Мы да говорим, а вместо нет головой мотаем Правда к горшку это пока никакого отношения не имеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 miya2, мы иногда машем головой на да или нет, но не всегда правда))))я ее спрашиваю писать будешь, говорить пописать, а в итоге нифига она не хочет))) Nadegdoshka, мы в прикуску не кушаем, да и я не лю хлеб с супом, очень редко бывает кусочек черного если борщ шибко вкусный удался))а так катька хлеб просто так кушает по кусочку в день)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Nadegdoshka, Мы суп с хлебом едим, только если этот хлеб туда покрошить, иногда она так просит. А так хлеб просто жует, отдельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Nadegdoshka, мой ест, по желанию. Раньше крошил в тарелку и требовал чтоб ему ложкой давала. теперь кусает, но не всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Что уже все да и нет говорят? у нас пару дней как появился в лексиконе слог да,но на вопрос она да не отвечает, а нет - мотает головой....но нет само слово не говорит....например если спросить:"Наташа будет кушать?" - она скажет ам, а не да или нет)))))если купаться - скажет куп-куп)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Девочки, видели? Завтра сайт не будет работать с 9,30 до 12,30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Завтра сайт не будет работать с 9,30 до 12,30 все пойдем на прогулку в это время ))))Оль, как Богдан заценил карандаши и магниты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 а кто на прогулку в это время не ходить, будет усердно внепланово выпадать))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Симпапупс, всё понравилось. С карандашами ходит по квартире, возьмёт в каждую руку и таскает. Часть магнитов повесила на холодильник, они у нас пошли. Очень любит лошадь, уже всю её измял. Я пока говорю где? он мне показывает или снимает и даёт, пробую говорить посади птичку на дерево, мальчика к девочке....(короче чтоб выполнял простые задания.) Теперь хочу книжки с магнитами поискать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 девочки, а кто знает как понимать по этим часам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) Мы на абсолютно все вопросы нет говорим. Кушать хочешь ? Нет. А сам бегом на кухню. ДА не знаем. Nadegdoshka, 14:35 наверное. Изменено 2 апреля 2012 пользователем Marinella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 а мне снова пришло заказное письмо, в среду поеду получать, интересно че там написали про мои денюшки...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 девочки, а кто знает как понимать по этим часам 2 часа 35 мин... Теперь хочу книжки с магнитами поискать. книжки с магнитами и я ищу - в том магазе где Алёна покупала только формы пока в наличии, а я хочу и другие..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Симпапупс, вроде с магнитами книжки в лабиринте видела ,но могу ошибатся )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения