Симпапупс 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 вроде с магнитами книжки в лабиринте видела ,но могу ошибатся )) чет я там не нашла(((( пойду еще посмотрю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 пеля...а чего я насчитала 13 точек??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 пеля...а чего я насчитала 13 точек??? ошиблась. Там их 12. Я магниты не доставала еще, сожрет нафиг. Хочу скотчем обклеить. И еще, боюсь, ччто магниты отковыряет от картонки и слопает. Он может, запросто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) Мы поспали 2.50!!!!!! Поела сейчас супчик легкий овощной, вроде не тошнит, ттт! Температуры нет )))) Мы нет головой мотаем, а да руками машем и прыгаем ))))) говорить - не говорим ))) На озоне еще были магнитные книжки Ко мне вчера девчонки с работы приезжали и подарили Анютке восковые мелки - ей понравилось, в рот не тащит )))) правда они бумажкой обмотан каждый, мне это нравится! А еще я уже вешаюсь от этих штампиков!!!! Ссылки скрыты. Анютка их просит каждые 10 минут!!!! Уже всю бумагу изрисовали!!! Они мне ппц как надоели! Изменено 2 апреля 2012 пользователем @Alena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Я вот такие купила , причем купила на 150 р дороже , чем здесь на сайте издательства ((( тока надо смотреть чтоб ре не сожрал мелкие части , а так качество не плохое PS фуууууу , девочки качество гамно , не берите (((( Изменено 2 апреля 2012 пользователем mashuu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 mashuu, совсем гамно??? А то мне понравились.... из какого материала? и какое содержание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) @Alena, сами книжки хорошего качества , а наклейки уйня полная , рвутся нафиг , если приклеил больше не отклеишь ((( короче , надо ехать на книжную ярмарку в олимпийском , я там как то была , там дешевле и выбор огроменный Изменено 2 апреля 2012 пользователем mashuu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 мы были у окулиста. сказали все ок. теперь в3 года на прием. Скоро будем спать укладываться, т.к. днем спал очень мало и сейчас начнет орать сильно. Хорошо что Анютке лучше. Авдюшкина пропала, написала бы хоть как у сына дела... У нас магниты тоже пошли, не жрет вроде. Но я пока выдала репку, мы ее весь день раскладывали, потом он взял внучку и жучку и отнес в стиральную машинку и закрыл их. Не к душе пришлись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 На озоне еще были магнитные книжки я еще несколько в утконосе нашла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Nadegdoshka, огоо такие часы непонятные, а ты что такие хочешь прикупить?так то хорошенькие Сонька ДА говорит, но не по делу, а Нет не говорит вообще... на ДА и НЕТ головой машет верх-вниз или в сторону))) Купили сегодня доче детскую зубную пасту с малиновым вкусом и щетку тоже детскую(а то напальчиковой неудобно стало), так ее за уши не оттащишь)))) пошли молочко пить и спать...скоро выйду снова на связь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 У нас сегодня волшебство творится , тока что опять на горшок сходила вот и обновили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 К@тюNя, да присматриваю, наткнулась на эти....стало интересно mashuu, ну вот и умницы, так держать. Нам вчера удалось первый раз на горшок усадить без слез, даже сидел долго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 У Жуковых есть палатка с тоннелем , надо у них спросить как им Да, да) есть у нас!) Нам две очень хорошие девочки подарили!))))) мама и дочка) Если место есть, то я рекомендую! Ванятыч нет-нет, да заберется туда, играет. Ему нравится в домике сидеть. Блин, че щас у нас было... Ппц... Ванька где-то нашел антисептик для рук... Открыл, хотя он запечатанный был, и лизнул... Жуть.. Там спиртяга вонючая какая-то.. Ну я руки в ноги и рот ему полоскать... Вроде промыла, как смогла.. Вот переживаю теперь.. Мы «да» говорим, тока что эксперименты проводила) вопросы задавала) а на нет говорим горловое «уку» с закрытым ртом и мотаем головой) Я вот тож этими книжками загорелась) Седня видела какую-то школу 7 гномов набор 12 книг, но не то.. Коробка запечатанная, не понятно что там... Есть у кого такая? www.mstrana.ru/katalog/katalog-igrushek/knigi/knizhki-s-magnitami вот тут их много.. Это они? www.rosman.ru/books/series/show/id/277 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Мы поем на горшке ути-пути,какие артистки у нас в невестах ходят Дрюня всю ночь плакал,под утро проснулся,забрали к себе. на лбу синячок без шишки,видимо хорошенько вчера прикладывали ледяное полотенце. днем вел себя как обычно,даже хорошо покушал,в кои то веки на обед съел и первое и второе. а еще мы отжигали седня,нассикал лужу в кухне,видно долго терпел. а потом принес туда резиновый сапожок свой и стоит смотрит на меня. ну типа я ж ему говорила что в сапожках по лужам можно прыгать. в комнате в ящике нашел отвертку и начал ковыряться в крышке,которая батарейки в игре прикрывает. вот запомнил же,хотя я последний раз меняла при нем батарейки месяца два назад. пойду вас почитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Авдюшкина,молодчинка какой с сапожками то)))а у меня катька по утрам одевает свои сапоги и приперается ко мне будит меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) а мне про руки так никто ничего и не написал...эээх.. у нас палатка с тунелем "слон", Ваняш в нее любит забтраться)) Изменено 2 апреля 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ~Zhukova~, дай еще лактофильтрум какой-нить на всяк случай....ох проныры наши...у меня тоже вроде все попрятано, а сйня саморез отняла - вот где чего находит хз.... 7 гномов у нас есть - мы и первый год изучали, ща вот и второй купили - Туся их очень уважает)))) www.rosman.ru/books/series/show/id/277 СБ с Андрюшкой все в порядке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 idole,а че про руки было??я чет не дочитала чтоле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 idole, Даш, про руки я не знаю...поэтому сижу молчу...у самой тож накачаны...думаю, пока мы этих монстриков тягаем туды-сюды никак не избавиться - это ж мышцы накачались.... мне даж муж грит. что у меня бицепс больше чем у него стал)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Ёженька, да бицепс у меня воооо((((((( как от него избавится?? Симпапупс...блин...да должен же быть какой-то выход)) их таскать еще год точно, а может и больше!!! а вес-то все расти будет (детский) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 idole,ну у тебя ж енто мышца наросла не жир...а мышца может уйти только если она будет полностью бездействовать..так что пока будешь таскать ваняша она будет на месте..и никуда к сожалению не денется...я как то пропустила твой вопрос))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) Надеждочка, Юль а вы что ужо не блендерите?? мы хлеб так, просто пожевать чего...да мы и супы-то не едим, тока крем-супы или супы-пюре)) Еженька, у меня всегда "бицепс" здоровый был!! и я никогда ж его не качала, а сейчас это вообще что-то невообразимое Изменено 2 апреля 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 А мы без хлеба. Мы хлебцы очень уважаем. Целыми днями ходит и грызет их. idole, даже мои всю жисть тощие руки стали как у качка))) доля наша такая, мамская))) Я спать. если дадут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 idole,у меня тож бицепс не маленький))))но больше не стал, наверное я Катьку мало таскаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ой, девочки, я ж вам не рассказала!!! у нас кажись клык или маляр лезет!!! у нас же тока двойки сверху (а снизу тока единицы), вообщем эта хрень на достаточном расстоянии от двойки...Ваняш седня на оба сна плохо уходил, с утра вместо каши яблоко целое с кажурой точил...целый час сидел и ел... Еженька, а у меня по-моему стал...причем я худею, а он-нет!! жопа!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения