pancino 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 а мы не похожи Даже и не знаю похож или нет, но очень хорошо смотритесь, гармонируете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девочки, даваяте мужьями хвалиться? я уже по ходу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 pancino, ну у тебя рыжая кошка/лев, опять же таки алла пугачева рыжая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 ну у тебя рыжая кошка/лев Нада сменить аву. Просто я лев по гороскопу, а кошек терпеть не могу, кстати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Даже и не знаю похож или нет, но очень хорошо смотритесь, гармонируете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Меня тут однажды покрасили в рыжую по ошибке. Так я вся обплевалась, пока смылся цвет. Не могу себя воспринимать в таком цвете просто, не в обиду рыжим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 pancino, такая сурьезная в очочках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 Nadegdoshka, общее у вас есть, взгляд, цвет волос и вообще оба темные, не зря говорят муж и жена одна сатана ))) pancino, удивила, какая-то совсем другая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 pancino,ой...и скока тебе годкоф то там? блин, я залезла в наши свадебные фотки, мы там ТАКИЕ ДЕТИ!!!!!АААААА...ржу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Меня тут однажды покрасили в рыжую по ошибке. Так я вся обплевалась, пока смылся цвет. Не могу себя воспринимать в таком цвете просто, не в обиду рыжим. мне тоже рыжий не идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 konfeta29, Лет 10 очки носила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 <p> А ты какой меня представляла?) </p> а я такой тебя и представляла, маленькой, худенькой и милой блондинкой)))) bahra,красотка! <p> неужели такое бывает, вы реально как брат и сестра! </p> я когда со свекровью иду куда-нибудь меня все время за ее дочь принимают)))меня иногда прям подбешивает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Симпапупс,господя,одно лицо!!!!теперь и не скажешь на кого Натуська похожа))) konfeta29, спасиб наш ты джеймс бонд)))))Так тебя и буду представлять))) Ой девочки засмущали просто пипец.Это просто я фотогеничная. pancino,представляла блондинкой,но даже сказать не могу какой,хм :think_2: ААААА,я за вами не успеваю,пойду спать Завтра дочитаю.Хотя знаю сейчас уйду и самое интересное начнется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 какая-то совсем другая... в молодости? и скока тебе годкоф то там? реально на калькуляторе считала... Девочки, это пройдет? или навсегда?((( 25 лет наверно. маленькой, худенькой и милой блондинкой)))) не смеши(((( Хотя знаю сейчас уйду и самое интересное начнется))) куда же интереснее-то?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 а мы не похожи ну ооочень красивая пара...pancino, Алла, ты ща моложе выглядишь, чем в молодости))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 pancino,а вдруг ещё и мужьями будут хвалиться,а я спать пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 не смеши(((( а чё не смеши - такая миниатюрная и аккуратная на всех фотках что я видела.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Алла, ты ща моложе выглядишь, чем в молодости))) кстати да,я тоже об этом подумала)))В молодости прям такая серьезная,деловая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 pancino, ага, в молодости, очки, взгляд сурьезный )) А че мужей боше не будут выкладывать? Смотрю все спать расходятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 А че мужей боше не будут выкладывать? у меня только один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Алла, ты ща моложе выглядишь, чем в молодости))) Это верно. Я щас более беззаботная, наверно. Только за сына переживаю и то, когда нездоровицца ему. А тогда столько проблем было.... А че мужей боше не будут выкладывать? я могу)) Тока щас у него спрошу можна или нет) Абажжите, я ж уже показывала как они мне с Рикой квартиру пидо убирают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Абажжите, я ж уже показывала как они мне с Рикой квартиру пидо убирают хе...и че ж там видно то...очертания тел???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 пошла я спать...моя уже два раза подскакивала...верещит как резаная...уже нурофен даже дала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 и я пожалуй пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 моя уже два раза подскакивала... У нас тоже жо, третью ночь спим на парацетамоле ((((((((( Когда ж это кончится-то( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения