Ёженька 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 idole,ну конечно он ен похудеет))сынулю таскаешь же)))мышца от диеты не худеет))))не переживай)))подрастете и все нормуль станет)))когда много таскать не будешь)))а че ты его таскаешь??вы же ходите??я катьку на руки давно не поднимаю чтобы носить, максимум это в ванну засунуть и в коляску и то редко..)))она на все отмахивается, типа "я сама" только сказать этого пока не может))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Ёженька,не, я часто Ваняша ношу, мы любим)) я спать)) всем споки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 че то меня муж бесит...вот сижу на него смотрю и бесит...он просто сидит разговаривает....а меня бесит..может конечно М виноваты,но реально бесит все в нем,как сидит,как говорит...оооооооооооооооо....еле сдерживаюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 че то меня муж бесит... Это совсем плохо ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 че то меня муж бесит. это критические дни.idole, я тоже много ношу на руках, и тоже руки крупные стали. Ох, я спать, всем споки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Что-то у нас тут тихо как-то, вроде рабочий день. Мы растим клыки, это ужас ужасный. Если моляры лезли 3 месяца и до сих пор еще последний не вылез, то что же ждет нас с клыками. мамадарагая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 pancino, не ну это ПМС, я знаю...главное не сорваться))) контролировать себя)))))))))))))))) у меня когда М- я чудовище Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 idole, а мне так нра рельефы на руках, а то в беременность они все обвисли и целюлит проклевывался, во где был ужас. А щас я довольна. Вот еще пятачок скинуть и совсем хорошо. Но как остановить себя и не жрать? :angry2: А где конфета? не ну это ПМС дай бох, а то это начало конца, если не оно. С танками надо что-то делать полюбэ. А как он на подарки отреагировал, кста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 че то меня муж бесит... Оля,это М.....)))) Мы растим клыки, это ужас ужасный. а у нас незаметно вылезли по сравнению с малярами - вот они это был ужас-ужасный.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 а у нас незаметно вылезли Как же я за вас рада! Бедненькие котята, как они мучаются с зубками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 pancino, понравились,всем хвастался друзьям)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 yurcha, это точно М, держись, не прибей под горячую руку))) Ванька где-то нашел антисептик для рук... Открыл, хотя он запечатанный был, и лизнул... моя так духи лижет, а потом плачет, а от них рот как ни мой все бестолку, так и ходит панит))) Моя до сих пор не спит, клык напух и лезет, грешу на это, это жутко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Как же я за вас рада! Бедненькие котята, как они мучаются с зубками правда я только нижние клыки вижу - верхние не дает смотреть, но когда они лезли она реально все грызла и сейчас продолжает(например, если можно взять сушку вместо печеньки - выбирала сушку), даже кусаться начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Вероника сегодня со мной игралась, укусить меня пыталась, а я в ответ ее лоскотала, встолько визга и щастья было. Это впервые она со мной так игралась))) А еще она сегодня папу пыталась присыпкой своей посыпать, для этого задирала семейки, но умная не с верху а с низу))), что бы как и ей посыпать между ножек)))))) я лежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 понравились,всем хвастался друзьям)) Вот ведь, а мы ждали другого эффекта. (( А получается, что ты еще и поощряешь кагбэ. это жутко! Держи 5. Давай держаться вместе Симпапупс, мы тоже все в крошки сгрызаем, но это у нас уже три месяца продолжается. Хорошо, я сухарями и челноком запаслась основательно. mcsherry, а вы че присыпкой пользуетесь? Этож вредно наоборот, говорят (педиатры и не только). У нас тут от нее отказались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Это впервые она со мной так игралась))) я вообще не узнаю дочу в последние дни - она прям на глазах становится с каждым днем взрослее, характер проявляет, свои какие-то требования...уже просто так не обманешь....не проведешь...все понимает, пытается сказать что-то, сама может сидеть играть подолгу.... сухарями и челноком запаслась основательно. у нас пакет челночка дня за 4 ушел)))точила все как бурундучок)))))про присыпку слышала мнение. что она может спровоцировать астму, лучше картоф крахмалом заменить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 сама может сидеть играть подолгу.... Прикольненька, глядишь, и мы когда-ниить до такого дорастем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Доброе раннее утро! Не считаю это полезным. ты же кажется хлеб печешь? Зачем тогда? Вести с полей - вчера ко мне Апполинария заскакивала. Дел у нее всяких полно, некогда в сеть выйти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Всем доброе утро. К нас оно не совсем доброе, за окном погода Г и теперь это еще лучше видно.... И у нас лезут зубы... Просыпались три раза, третий так и не уснули... Вот рвем папины книжки..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Всем привет. Богдан тоже спал не очень, ночью так жалобно плакал во сне, давно такого не было, наверное зубы. И подорвался в 6 , потом правда до 7 ещё поспал. Когда весна- погода жуть и это апрель.*в обмороке* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 всем привет! спали отлично! позавтракал ток после моих люлей (покричала на него). сейчас пока в душе голову мыла,всю мою одежду собрал и закинул в стиралку (футболку,шорты),балдю с его хозяйственности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) Блин, а я на метле летаю.. Сава встал в 7-10, попробовала сейчас уложить, не лег... А у меня уже никакого терпения нет на него!!! Еще и от еды скорее всего откажется... Ну да, точно, макароны с сыром в сад, пельмени в сад, банан туда же, итог - смеси бутылка((( Вот интересно... Почему ребенок, отрастив жевательные зубы, не жует и каждый раз давится до бууууээээээ? *чешет репу* Изменено 3 апреля 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Привет всем. А мы спали отвратно, просыпались мильен раз, я с 2х часов ночи толком так и не спала (( Погода и зубы, чьёрт побьери На улице погода- гЭЭЭЭЭЭ, ветрюга такой, что Андрюху шатало, и снег какой-то срывается. ГДЕ ВЕСНА???? :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) Доброе утро! а вы че присыпкой пользуетесь? так у нее пися красная, вот и мажу кремом бороплюс, а сверху присыпку, а что делать? дома больше ничего нету, а еще чем помаазть/помочь не знаю. А чем присыпки плохи? она прям на глазах становится с каждым днем взрослее, характер проявляет, свои какие-то требования...уже просто так не обманешь....не проведешь...все понимает, пытается сказать что-то, сама может сидеть играть подолгу.... аналогично, вчера весь день сама игралась, почти. Орехи с одной емкости в другую, потом в третью и так по кругу. Книжки себе читала И мы плохо спали, просыпалась, хныкала, а уснула так вообще в 11.30, обычно в 10.30 А сегодня что-то горячая очень, надеюсь только не заболела Изменено 3 апреля 2012 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Всем привет!))мы тут убирались и оладушки делали)))катька половину уже умяла))))скоро уже ускладываться на дневной сон будем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения