Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

idole,ну конечно он ен похудеет))сынулю таскаешь же)))мышца от диеты не худеет))))не переживай)))подрастете и все нормуль станет)))когда много таскать не будешь)))а че ты его таскаешь??вы же ходите??я катьку на руки давно не поднимаю чтобы носить, максимум это в ванну засунуть и в коляску и то редко..)))она на все отмахивается, типа "я сама" только сказать этого пока не может)))

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ёженька,не, я часто Ваняша ношу, мы любим))

я спать)) всем споки))))

че то меня муж бесит...вот сижу на него смотрю и бесит...он просто сидит разговаривает....а меня бесит..может конечно М виноваты,но реально бесит все в нем,как сидит,как говорит...оооооооооооооооо....еле сдерживаюсь))

че то меня муж бесит...

Это совсем плохо (((

че то меня муж бесит.

это критические дни.

idole, я тоже много ношу на руках, и тоже руки крупные стали.

Ох, я спать, всем споки

Что-то у нас тут тихо как-то, вроде рабочий день.

Мы растим клыки, это ужас ужасный. Если моляры лезли 3 месяца и до сих пор еще последний не вылез, то что же ждет нас с клыками. мамадарагая!

pancino, не ну это ПМС, я знаю...главное не сорваться))) контролировать себя)))))))))))))))) у меня когда М- я чудовище

idole, а мне так нра рельефы на руках, а то в беременность они все обвисли и целюлит проклевывался, во где был ужас. А щас я довольна. Вот еще пятачок скинуть и совсем хорошо. Но как остановить себя и не жрать? :angry2:

А где конфета?

не ну это ПМС

дай бох, а то это начало конца, если не оно. С танками надо что-то делать полюбэ. А как он на подарки отреагировал, кста?

че то меня муж бесит...

Оля,это М.....))))

Мы растим клыки, это ужас ужасный.

а у нас незаметно вылезли по сравнению с малярами - вот они это был ужас-ужасный....

а у нас незаметно вылезли

Как же я за вас рада! Бедненькие котята, как они мучаются с зубками.

pancino, понравились,всем хвастался друзьям))

yurcha, это точно М, держись, не прибей под горячую руку)))

Ванька где-то нашел антисептик для рук... Открыл, хотя он запечатанный был, и лизнул...

моя так духи лижет, а потом плачет, а от них рот как ни мой все бестолку, так и ходит панит)))

Моя до сих пор не спит, клык напух и лезет, грешу на это, это жутко!

Как же я за вас рада! Бедненькие котята, как они мучаются с зубками

правда я только нижние клыки вижу - верхние не дает смотреть, но когда они лезли она реально все грызла и сейчас продолжает(например, если можно взять сушку вместо печеньки - выбирала сушку), даже кусаться начала

Вероника сегодня со мной игралась, укусить меня пыталась, а я в ответ ее лоскотала, встолько визга и щастья было. Это впервые она со мной так игралась)))

А еще она сегодня папу пыталась присыпкой своей посыпать, для этого задирала семейки, но умная не с верху а с низу))), что бы как и ей посыпать между ножек)))))) я лежала

понравились,всем хвастался друзьям))

Вот ведь, а мы ждали другого эффекта. (( А получается, что ты еще и поощряешь кагбэ.

это жутко!

Держи 5. Давай держаться вместе :(

Симпапупс, мы тоже все в крошки сгрызаем, но это у нас уже три месяца продолжается. Хорошо, я сухарями и челноком запаслась основательно.

mcsherry, а вы че присыпкой пользуетесь? Этож вредно наоборот, говорят (педиатры и не только). У нас тут от нее отказались. :think1:

Это впервые она со мной так игралась)))

я вообще не узнаю дочу в последние дни - она прям на глазах становится с каждым днем взрослее, характер проявляет, свои какие-то требования...уже просто так не обманешь....не проведешь...все понимает, пытается сказать что-то, сама может сидеть играть подолгу....

сухарями и челноком запаслась основательно.

у нас пакет челночка дня за 4 ушел)))точила все как бурундучок)))))

про присыпку слышала мнение. что она может спровоцировать астму, лучше картоф крахмалом заменить....

сама может сидеть играть подолгу....

Прикольненька, глядишь, и мы когда-ниить до такого дорастем :D

Доброе раннее утро!

Не считаю это полезным.

ты же кажется хлеб печешь? Зачем тогда?

Вести с полей - вчера ко мне Апполинария заскакивала. Дел у нее всяких полно, некогда в сеть выйти)))

Всем доброе утро.

К нас оно не совсем доброе, за окном погода Г и теперь это еще лучше видно.... И у нас лезут зубы... Просыпались три раза, третий так и не уснули... Вот рвем папины книжки..))

Всем привет.

Богдан тоже спал не очень, ночью так жалобно плакал во сне, давно такого не было, наверное зубы. И подорвался в 6 , потом правда до 7 ещё поспал.

Когда весна- погода жуть и это апрель.*в обмороке*

всем привет! спали отлично! позавтракал ток после моих люлей (покричала на него). сейчас пока в душе голову мыла,всю мою одежду собрал и закинул в стиралку (футболку,шорты),балдю с его хозяйственности.

Блин, а я на метле летаю.. Сава встал в 7-10, попробовала сейчас уложить, не лег... А у меня уже никакого терпения нет на него!!! Еще и от еды скорее всего откажется...

Ну да, точно, макароны с сыром в сад, пельмени в сад, банан туда же, итог - смеси бутылка(((

Вот интересно... Почему ребенок, отрастив жевательные зубы, не жует и каждый раз давится до бууууээээээ? *чешет репу*

Изменено пользователем Ю-ля

Привет всем. А мы спали отвратно, просыпались мильен раз, я с 2х часов ночи толком так и не спала (( Погода и зубы, чьёрт побьери :girl_mad:

На улице погода- гЭЭЭЭЭЭ, ветрюга такой, что Андрюху шатало, и снег какой-то срывается. ГДЕ ВЕСНА???? :angry2:

Доброе утро!

а вы че присыпкой пользуетесь?

так у нее пися красная, вот и мажу кремом бороплюс, а сверху присыпку, а что делать? дома больше ничего нету, а еще чем помаазть/помочь не знаю. А чем присыпки плохи?

она прям на глазах становится с каждым днем взрослее, характер проявляет, свои какие-то требования...уже просто так не обманешь....не проведешь...все понимает, пытается сказать что-то, сама может сидеть играть подолгу....

аналогично, вчера весь день сама игралась, почти. Орехи с одной емкости в другую, потом в третью и так по кругу. Книжки себе читала

И мы плохо спали, просыпалась, хныкала, а уснула так вообще в 11.30, обычно в 10.30 А сегодня что-то горячая очень, надеюсь только не заболела :molitva:

Изменено пользователем mcsherry

Всем привет!))мы тут убирались и оладушки делали)))катька половину уже умяла))))скоро уже ускладываться на дневной сон будем))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...