Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Всем привет, заскочила узнать, кто-нить детям уже профилактику от паразитов проводил?

• Нравится 1

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Надеждочка, Юль а вы что ужо не блендерите?? мы хлеб так, просто пожевать чего...да мы и супы-то не едим, тока крем-супы или супы-пюре))

не...ужо все жремс в натуральном виде, ну супе мясо разбираю на волокна, картофан слегка ложкой раздавливаю

кто-нить детям уже профилактику от паразитов проводил?

привет! это как?

mcsherry,ну как таблетки от глистов... по статистике в 1,5-3 года у 80 % паразиты...

у моего племяша лямблии нашли, вот тут я запереживала :think1:

Привет, а мы спали с пол десятого до пол седьмого утра без просыпов В СВОЕЙ КРОВАТИ!!! потом взяла к себе и часок повалялся у меня. Я поспала сегодня, а утром обнаружила новый зуб, 9-й. Наконец-то хоть один проклюнулся. Вот тока сейчас на дневной сон положила (без проблем ттт). Сама сижу суп ем.

Насчет глистов - я пока ничего не давала, но наблюдаю вдруг попу чесать будет и какашки смотрю всегда, пока вроде нет, но впереди лето, песочница, земля, вот тут надо точно будет что-то давать

Я сижу на измене...доча в рот тянет все, дома животинка обитает, хоть и глистогоню регулярно, вопсчем мы в зоне риска...и аллергия, и сон с аппетитом плохие...

Всем привет!

вчера ко мне Апполинария заскакивала

а что она делает? Свекруху уже спровадила?

Маша суп с хлебом вприкуску не ест, я не даю. А то налупится одного хлеба, а суп на помойку. Я ей хлеб выдаю после супа. Пускай кушает. А то что хлеб вредный-чепуха! Хлеб всему голова, просьба не забывать))) А чтобы талия не толстела ешьте хлеб с отрубями и прочими полезностями.

кто-нить детям уже профилактику от паразитов проводил?

не, прям не знаю надо ли??? Спрошу у дохторши, если не забуду.

А что за книжки с магнитами? Покажите кто-нибудь, плиз)))

Optimistka, не факт, что увидишь, в большинстве случаев все бессимптомно, и анализы могут не показать

Uliana0807, а как тогда их определить? может и у нас всех есть, а мы не знаем, тогда и дети заразятся полюбому от нас

Optimistka, мы каки 3 раза носили через день, на яйца глист. Не нашли, но опять же может не так несли. Внепланово пойду наверно, поспрашиваю врачиху нашу. :think1:

Uliana0807, я тоже врачиху спрошу нашу. Ты только как спросишь обязательно отпишись что сказала, а то сколько врачей столько и мнений, хотелось бы знать мнения нескольких врачей на проблему.

Uliana0807, мою маму так кормили антиглистынми лекарствами, в результате печень посадили. Я пока давать не собираюсь

Optimistka, я в четверг пойду, обязательно отпишусь.

mcsherry,ну раньше и дозировки и токсичность препаратов были другими. Хотя тоже боюсь навредить :angry2: круг замкнутый

девочки, расскажите у кого какие появились игрушки, кроме магнитов и магнитных книжек, нам уже ниче не интересно, даже не знаю че такого приобрести...

всем привет...

я умираю...меня шатает,голова кружится,болит,слабость дикая

никакие прокладки не помогают...где не сяду там лужа(( звонила маме,сказала крапиву заваривать и кальций жрать,муж сходил в аптеку,заварила,сейчас буду пить

Nadegdoshka, у нас барабан :D , сидит стучит им. И еще стали интересны фигурки животных и мыльными пузырями меня задолбал, папу нашего прибью за то что принес их в дом

yurcha, ппц , у тебя так часто???

Uliana0807, у меня первый раз такое...

Ю-ля пишет: вчера ко мне Апполинария заскакивала а что она делает? Свекруху уже спровадила?

спровадила, месяц назад аж, сейчас у нее мама гостит)))

А что за книжки с магнитами? Покажите кто-нибудь, плиз)))

http://www.***.ru/item/1582/1177411s1/

Nadegdoshka, мы ща заказали щенка на веревочке , он едет и гавкает и скулит , пока не привезли , потом отпишусь )

еще у нас хит карандаши и фломастеры, пластилин и тп

ну и мега хит -это слон с шарами от hasbro

а еще плакаты говорящая азбука и говорящие животные , тоже прется

Nadegdoshka, у нас барабан , сидит стучит им. И еще стали интересны фигурки животных и мыльными пузырями меня задолбал, папу нашего прибью за то что принес их в дом

у нас вместо барабана всякие пластиковые миски, тазики, ведра :D

Nadegdoshka, мы ща заказали щенка на веревочке , он едет и гавкает и скулит , пока не привезли , потом отпишусь )

мы давно покупали Фрейда, или как его там, тоже ходит, гавкает, он его как то не любил - бросал, пихал ногами, добросался - пес гавкать перестал :D так теперь он ему ну ооочень нужен стал, постоянно приносит мне его, а он только ходит и не гавкает :sorry: . Слона ща гляну

у нас у Вари новая любовь-алиса из фильма "гостья из будущего" смотрит клип к песне прекрасное далеко и аж вся трясется когда ее видит,экран целует

yurcha, ну Варя у тебя такая любвеобильная!!!!

Привет )) мы ночью спали уже лучше, но все равно со мной и вертелась! Утром кашу на воде съела, вроде не тошнит больше и не поносит...ттт! Темпы нет, сейчас массажистка придет ))) потом пообедаем и спать на улицу... правда там ветряга такая, даже не знаю...будет спать в такой ветер или нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...