Uliana0807 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Всем привет, заскочила узнать, кто-нить детям уже профилактику от паразитов проводил? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Надеждочка, Юль а вы что ужо не блендерите?? мы хлеб так, просто пожевать чего...да мы и супы-то не едим, тока крем-супы или супы-пюре)) не...ужо все жремс в натуральном виде, ну супе мясо разбираю на волокна, картофан слегка ложкой раздавливаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 кто-нить детям уже профилактику от паразитов проводил? привет! это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 mcsherry,ну как таблетки от глистов... по статистике в 1,5-3 года у 80 % паразиты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 у моего племяша лямблии нашли, вот тут я запереживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Привет, а мы спали с пол десятого до пол седьмого утра без просыпов В СВОЕЙ КРОВАТИ!!! потом взяла к себе и часок повалялся у меня. Я поспала сегодня, а утром обнаружила новый зуб, 9-й. Наконец-то хоть один проклюнулся. Вот тока сейчас на дневной сон положила (без проблем ттт). Сама сижу суп ем. Насчет глистов - я пока ничего не давала, но наблюдаю вдруг попу чесать будет и какашки смотрю всегда, пока вроде нет, но впереди лето, песочница, земля, вот тут надо точно будет что-то давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Я сижу на измене...доча в рот тянет все, дома животинка обитает, хоть и глистогоню регулярно, вопсчем мы в зоне риска...и аллергия, и сон с аппетитом плохие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Всем привет! вчера ко мне Апполинария заскакивала а что она делает? Свекруху уже спровадила? Маша суп с хлебом вприкуску не ест, я не даю. А то налупится одного хлеба, а суп на помойку. Я ей хлеб выдаю после супа. Пускай кушает. А то что хлеб вредный-чепуха! Хлеб всему голова, просьба не забывать))) А чтобы талия не толстела ешьте хлеб с отрубями и прочими полезностями. кто-нить детям уже профилактику от паразитов проводил? не, прям не знаю надо ли??? Спрошу у дохторши, если не забуду. А что за книжки с магнитами? Покажите кто-нибудь, плиз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Optimistka, не факт, что увидишь, в большинстве случаев все бессимптомно, и анализы могут не показать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Uliana0807, а как тогда их определить? может и у нас всех есть, а мы не знаем, тогда и дети заразятся полюбому от нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Optimistka, мы каки 3 раза носили через день, на яйца глист. Не нашли, но опять же может не так несли. Внепланово пойду наверно, поспрашиваю врачиху нашу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Uliana0807, я тоже врачиху спрошу нашу. Ты только как спросишь обязательно отпишись что сказала, а то сколько врачей столько и мнений, хотелось бы знать мнения нескольких врачей на проблему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Uliana0807, мою маму так кормили антиглистынми лекарствами, в результате печень посадили. Я пока давать не собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Optimistka, я в четверг пойду, обязательно отпишусь. mcsherry,ну раньше и дозировки и токсичность препаратов были другими. Хотя тоже боюсь навредить :angry2: круг замкнутый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 девочки, расскажите у кого какие появились игрушки, кроме магнитов и магнитных книжек, нам уже ниче не интересно, даже не знаю че такого приобрести... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 всем привет... я умираю...меня шатает,голова кружится,болит,слабость дикая никакие прокладки не помогают...где не сяду там лужа(( звонила маме,сказала крапиву заваривать и кальций жрать,муж сходил в аптеку,заварила,сейчас буду пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Nadegdoshka, у нас барабан , сидит стучит им. И еще стали интересны фигурки животных и мыльными пузырями меня задолбал, папу нашего прибью за то что принес их в дом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 yurcha, ппц , у тебя так часто??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Uliana0807, у меня первый раз такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Ю-ля пишет: вчера ко мне Апполинария заскакивала а что она делает? Свекруху уже спровадила? спровадила, месяц назад аж, сейчас у нее мама гостит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 А что за книжки с магнитами? Покажите кто-нибудь, плиз))) http://www.***.ru/item/1582/1177411s1/Nadegdoshka, мы ща заказали щенка на веревочке , он едет и гавкает и скулит , пока не привезли , потом отпишусь ) еще у нас хит карандаши и фломастеры, пластилин и тп ну и мега хит -это слон с шарами от hasbro а еще плакаты говорящая азбука и говорящие животные , тоже прется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Nadegdoshka, у нас барабан , сидит стучит им. И еще стали интересны фигурки животных и мыльными пузырями меня задолбал, папу нашего прибью за то что принес их в дом у нас вместо барабана всякие пластиковые миски, тазики, ведра Nadegdoshka, мы ща заказали щенка на веревочке , он едет и гавкает и скулит , пока не привезли , потом отпишусь ) мы давно покупали Фрейда, или как его там, тоже ходит, гавкает, он его как то не любил - бросал, пихал ногами, добросался - пес гавкать перестал так теперь он ему ну ооочень нужен стал, постоянно приносит мне его, а он только ходит и не гавкает . Слона ща гляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 у нас у Вари новая любовь-алиса из фильма "гостья из будущего" смотрит клип к песне прекрасное далеко и аж вся трясется когда ее видит,экран целует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 yurcha, ну Варя у тебя такая любвеобильная!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Привет )) мы ночью спали уже лучше, но все равно со мной и вертелась! Утром кашу на воде съела, вроде не тошнит больше и не поносит...ттт! Темпы нет, сейчас массажистка придет ))) потом пообедаем и спать на улицу... правда там ветряга такая, даже не знаю...будет спать в такой ветер или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения