Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Давай держаться вместе

давай!

У нас темп 38 и все, соплей нету, вчера немного свободно какала, зубы что ли?

Мы играемся орехами, грецкие и фисташки, пазлы купила, несет мне что бы складывала. Тоже хочу магниты, но книжки или с доской, в магазинах только обычные(((

мама тигра, а отбирать в тот же день не вариант? или не отдаст?

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

[мама тигра[/b], а отбирать в тот же день не вариант? или не отдаст?

Так он же её до дома не довозит.Дают наличными.А ему ещё лучше бы было если б прям жетонами :-) А ты уже дала жаропонижающее?Ты видела, я те про соус писала. Изменено пользователем мама тигра

idole, ну ты везучая, так держать!!!

Мы на развивалки побежали, до вечера

Завидую всем, у кого есть возможность на развивалки ходить))) А я себе надумала перекраситься нафик из блонда, все равно желтая какая-то получаюсь, а краситься в салоне дороговато, пока не работаю нормально... Так что вот думаю ближе к своему родному покраситься - светло-русый)))

мама тигра, видела спасибо, но хочется какой-то развратный, но твой попробую обязательно! Дала жаропонижающие, так как укладывал спать, а так не даю, даю только лимфомиозот+энгистол, противовирусное + они темп сбивают тоже ненадолго

Муж ездил переоформляться в садик. Нам сказали, что с сентября 2013го нас ждут. Эх, быстренько время летит)))

Даша, вот везучая ты))) культурную программу семье вашей обеспечиваешь)))

Из игрух- нас сортер, конструктор, магниты и обычные книжки в почете. И самое наше все- это мячики!!! Соберет их по 3-4 шт за раз и несет, они вываливаются из рук, он подбирает и несет))

Ю-ля, и я завидую, возле нас нигде близко нету, но зато есть бассейн, потеплеет и пойдем, может возле тебя что-то есть?

У нас есть рядом с домом развивашки. Но там строго с 1,5 лет. И во всем городе тоже, везде с 1,5 лет. Мы с сентября пойдем, т к летом мы уедем.

mcsherry, у меня рядом нет вообще ничего... Всё ехать куда-то надо...

Фух, покормила сына))) Дала кашу, он решил есть сам, поставила тарелку, выдала ложку, он начал баловаться в тарелке, все изгадил вокруг, перепачкался сам, налил лужу из каши на стол, повозюкал руками, съел он максимум 3 чайные ложки(((

Ира Мия со сном борется, а я с едой...

у нас тож развивашки рядом есть, и тоже с 18 мес только принимают.

Я вообще хочу с осени на курсы переводчиков пойтить, немецкий я осилила во время учебы, теперь хочу англицкий. И дитя на время занятий в частный детсад отдавать. Но это в идеале,конечно. А если не получится, то придется как-то с мужем вопрос про няню решать.

Даша, все хотела тебя спросить, кем мушш работает-то? Суммы с пятью нулями за квартиру платить)))))

Все таки мы пойдем погуляем, хоть подышим))) В +5, но при сильном ветре, думаю не околеем)))

и у нас ветер, но мы все равно пойдем, тож хоть подышим. Заодно сапожки обновим)))

Хорошо прогулялись... Но такой ветер... Савке не понравилось)))

хде все люди-чялавеки?

Я тут))) мы погуляли))) хорошо там, но ветер...

Ю-ля, у нас тоже ветер, так надоел, без него вообще красота...

я тут наплывами...работаю, с горшком боримся, убираемся, готовим а папа кричит я устал и ниче не делает(((еще и на меня ворчит(((

а папа кричит я устал и ниче не делает(((еще и на меня ворчит(((

вот какашка :girl_mad:

Привет!

спасибо за ответы об игровой палатке, решила повременить с покупкой.

У нас тоже погода айс, снег весь день идёт, но пришлось погулять-молочная кухня, да и повторная явка к логопеду была....в десять месяцев мы отставали в развитии, а сейчас мол норма :D , хоть и говориь стали меньше 3 слова всего, а раньше 6, но много лепета и выполняет команды :D .

Изменено пользователем engel

Nadegdoshka, и не говори и не понимает почему я еще злюсь..когда я села поест первый раз и сказала все папа пришел меня нет я устала, он сказал а не устал блин, целый день наработал...а я блин тут баклуши бью емое..жру и сплю целый день!!1

вощим в депрессии...все меня бесит....и муж в первую очередь...(((

Привет всем)

Мы целый день в делах, утром гуляли, так нас чуть не сдуло...

мы ток погуляли,возле дома на площадке. еще застали солнышко,ветрюга конечно сильный. Андрюха заметил на лавочке двух девочек подростков с коктейлями баночными,начал бегать перед ними,кривляться и падать на каждом шагу,короче заигрывал. потом девочки пересели на карусели,он их пытался покатать,тужился бедный :D они ему подыгрывали. а потом ваще хохма,нашел залежи камушков и начал одной из них камушки приносить. а когда девочки ушли с площадки,аж расстроился,все искал их глазками туды-сюды,типа куда подевались,ну вот и мы сразу домой засобирались.

Мы вернулись с развивалок, занятие прошло лучше прежних, хоть немного посидел с детьми в кругу и потом плясал в кругу. Там же и травму заработали, свалился с бордюра, разбил губу и нос, кровь перекисью останавливали.

Optimistka, ой,у тебя же экватор,поздравляю!!!!

ааааааа, я зла!!!!!!!!моя козюля вы не поверите может просидеть 10 минут на горшке и будет со всех сил терпеть, как отпустишь идет встает где нит в комнате и ссыться :angry2: ща вот сидели почти 10 минут, она прям вся напряглась и терпела лишь бы не пописать в горшок....и вот как блин с этим бороться((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...