Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

моя козюля вы не поверите может просидеть 10 минут на горшке

Иришь, верю ! Моя такая же! уууууу, бросила я энто занятие-горшок, сказала ходи в подгузниках до свадьбы :girl_mad:

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ааааааа, я зла!!!!!!!!моя козюля вы не поверите может просидеть 10 минут на горшке и будет со всех сил терпеть, как отпустишь идет встает где нит в комнате и ссыться ща вот сидели почти 10 минут, она прям вся напряглась и терпела лишь бы не пописать в горшок....и вот как блин с этим бороться((

вот и где, спрашивается, обещанное понимание к 1,5 годам что от ре требуется и обещание, что за неделю ре все поймет и научится)))))

вощим в депрессии...все меня бесит....и муж в первую очередь...(((

Иришь, спокойствие, только спокайствие ;) , плюнь на всех, да тяжело, да устала, ждёшь поддержки от любимого человека, а нет её...может и правда он тоже устал, просто представь, что кому-то сейчас хуже, чем тебе и мир не таким серым покажется...я это всё поняла, когда осталась одна, теперь даже порычать не на кого :(.

вот и где, спрашивается, обещанное понимание к 1,5 годам

А может с 1,5 лет всё же? Сейчас они всё сильнее своё Я показывать начинают :malicious:

вот и где, спрашивается, обещанное понимание к 1,5 годам что от ре требуется и обещание, что за неделю ре все поймет и научится)))))

в который раз убеждаюсь,что учится по всяким известным педиатрам хорошо,но все же надо и свою голову на плечах иметь. я подошла ровно в год к этому вопросу. во первых малыш еще ничего не понимал,в смысле перетерпеть и сбежать от мамы с горшка он просто не догадывался,потому и сидел послушно и делал свои дела,потом вошло в привычку. сейчас сажаю сразу после сна,сразу после прогулки и после приема пищи. все дела делаем на горшке напротив ТВ,включаю мульты. так что Ириш,держись!

Ёженька, никак))) рано еще)))

engel, а она у меня не хочет ходить в подгузнике да и на горшок садиться сама с улыбкой, ей нравиться на нем сидеть, но вот писать в него она почему то не хочет или боиться..фиг поймешь(((

Сейчас они всё сильнее своё Я показывать начинают

дальше только хуже будет.....Я и СЯМА))))

engel, да эт я все понимаю...мне больше обидно не от того что он не помогает, а от того что ему насрать на все потому что он пришел с работы и хочет сидеть и пялиться в комп и если не играет в танчики свои дурацки е то смотрит фильмы...((((уж лучше бы одна тогда чем вот так вот, честное слово(((

Ю-ля, я бы не сказала рано, если ребенок умеет терпеть))))вопрос теперь в том как ей объяснит что это не плохо а хорошо и не страшно))мы уже давно например если хотим какать на улице или в поликлинике орем и терпим, ждем когда приведут домой и она покакает спокойно...

Блин, девочки, ща уржалась на мазда3 форуме, как мужики там роддом выбирают женам своим)) важные ппц...))))

я бы не сказала рано, если ребенок умеет терпеть))))

это вредность)))))они такие в этом возрасте))))нужно искать обманные пути и заинтересовывать делать енти дела в горшок, типа давай покормим горшочек или типа того))))

Ёженька, Ир, ну только подловить момент когда она начнет делать мокрое дело и в процессе сказать Быстро на горшочек ну или что-то такое и посадить, пусть даже в трусах прям. Туда хоть 3 капли да упадет, а ты покажи ей их и хвали очень сильно, что туда сделала. Мы в свое время примерно так приучались

как мужики там роддом выбирают женам своим)) важные ппц...)))) 0

ты их научила уму-разуму?

ты их научила уму-разуму?

а тоо)

Optimistka, да я так делаю, когда она у меня на глазах прудонить)))а то она моет в угол спрятаться и тихонечко наделать делов..а я потом млин ищу тот самый угол :girl_haha:

Симпапупс, пытаемся))))хитрости с ней не прокатывают, она сама такая хитрющая что меня иногда обхитряет..))))))и в кого такая умная уродилась :girl_haha:

Аааааа, девочки, ща так милоооооо было, Ванька голову на диван кладет и мои руки к голове-шее своим тянет, типа сделай массаж, мам)))

engel, а она у меня не хочет ходить в подгузнике да и на горшок садиться сама с улыбкой, ей нравиться на нем сидеть, но вот писать в него она почему то не хочет или боиться..фиг поймешь(((

у нас вот такой горшок , так она демонстративно выкидывает эту белую вставку и садится...наверное моей просто этот отросток не нравится-мешает. Памперс, когда ей надоедает она сама снимает-поэтому я все паласы убрала.

56.jpg

А еще он стал говорить «мне», когда я себе в тарелку еду накладываю он теперь кричит не «на-на-на», а «дай мне-мне-мне-мне»)))))))))))

я подошла ровно в год к этому вопросу. во первых малыш еще ничего не понимал,в смысле перетерпеть и сбежать от мамы с горшка он просто не догадывался,потому и сидел послушно и делал свои дела,потом вошло в привычку

мы например, в год, к горшку относили тупо как к очередной игрушке, посадить ребенка на него вообще было не реально, так что я в который раз убеждаюсь что всему свое время, и у разных деток это время разное, главная задача мамы это время не пропустить

как мужики там роддом выбирают женам своим)) важные ппц...))))

и по каким критериям интересно они РД выбирают?

Моя козявка сейчас меня мыльными пузырями накормила, ну и сама их испробовала... из темы СЯМА, пролила их к тому же, сверху кефир вылила, вот теперь в наказание полы моет, и ей это похоже дело нравится, но блин опять же эту тряпку облизывает (тряпка не половая к счастью, но всё равно фуу).

Изменено пользователем engel

Nadegdoshka, Как то раз видела вашу коляску на фотке, ток она ооочень далеча была.И уж больно на нашу смахивала.У тя не Томас?

«дай мне-мне-мне-мне»)))))))))))

умняшка)))
  • Нравится 1

сидели почти 10 минут, она прям вся напряглась и терпела лишь бы не пописать в горшок...

:Crazy: как представлю картину такую так ржу в голос, извини, понимаю не смешно

Ёженька, я своей на горшке предлагаю попить - сразу писяет :)

Optimistka, с экватором!

Авдюшкина, а я начала сажать с 6-и мес, тогда ре еще не мог сбежать и выказать недовольствие :) Высаживала после сна, тупо что бы привыкла.

mcsherry, катька может и пожрать на горшке и попить, все равно не писает - ну да лан, пущай бегает ссыться, все равно рано или поздно смогу с ней договориться)))уж к садику то будет писать)))

мама тигра, не Люд, не Томас, ты наверное Капеллу видела нашу или может не наша...фиолетовая была?

Ёженька, я своей на горшке предлагаю попить - сразу писяет

ооо...это тема...мы писаем во время еды..что попробовать покормить на горшке??? :D

что попробовать покормить на горшке???

а перед едой на горшок сажаешь?а вообще у нас чего только не было на горшке...и ели, и пили,и хороводы водили.....

а я начала сажать с 6-и мес

и я)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...