Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Ой девчата, вот как вчера ждали день Х мочкования теста, а уже пол срока прошло, спасибо всем ;) . А я все жду кто же составит мне компанию, многие тут ноябрят хотели, да так никто и не решился.

Ёженька, Ир, да вот Катюха в один день начнет садиться на горш и потом тебя звать и показывать какая она молодец, не настаивай тогда. Я думаю она все понимает у тебя и что хотят от нее, просто пока свое Я показывает. Толян давно уже сам ходит в горшок, но бывают дни прям отказывается в него ходить и все, ссыт на мои весы и ржот, что за прикол???

Мы сейчас спать укладывались с такой дикой истерикой взахлеб, я в шоке, давно такого не видела. Как будто чего-то испугался

Изменено пользователем Optimistka

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Optimistka, ого, ниче сеееее, эквааатор уже!!! Поздравляемс!)

Хотели, но вот видишь как у нас выходит, эстафетная палочка одна, от Марины к тебе, потом ты кому-нибудь передашь)) кстати, что-то Женьки давненько не видно, она вроде тоже весны ждала..))

мама тигра, не Люд, не Томас, ты наверное Капеллу видела нашу или может не наша...фиолетовая была?

Не,не фиолетовая.Оранжевая с серым.И передние колеса вращающеися

Optimistka, Такое событие,а я молчу.ПОЗДРАВЛЯЮ.!!! :-)

Optimistka, ой, а я не заметила экватор))))поздравляю! одной хотелки недостаточно - у меня вон овули нет - пока лечусь....

Optimistka,да я не то что наставаю, просто предлагаю посидеть на горшке)))два раза то у нее получилось))значит все может, но характер мне показывает)))а характерец дай боже)))наш с мужем сдвоенный))она еще даст нам жару когда подрастет))))я вон сеня в мужа банан запустила прямо в рожу :cool: а потом ржали вместе как кони на до мной :hohot: кстати с экватором))чет я как жираф тот к вечеру доперло)))

Optimistka, и я на своей волне))) ничего не вижу))) с экватором))) Как ты Толика таскаешь???

да ладно, девчонки, какое везение))) у меня ж метод!!! у меня сотовый на готове с уже набранным номером ;) тока кнопку нажать)))

Римма, мух работает директором, тока это не спасает "вождя мировой демократии"...

девочки, представляете, седня из развивалки у нас мамашка ходила на комиссию для поступления в садик (нам в четверг идти), вообщем в первую очередь приняли тех, кто льготы имеет, вторых-кому звонили и приглашали (ей и нам не звонили), а кому не звонили не приняли вообще!!!в смысле комиссия даже разговаривать не стала!!!!!! следущий прием в мае, потом в августе...но наша "развивалка" сказала, что в прошлом году многие ваще в детский сад не попали!!! я в ауте!! надеюсь, что заведущая нашего сада не подведет и Ванятыча все-таки примут)) мне очень на работу надо...не, конечно если б были деньги, я б еще годик посидела, а так.. с мая 50 р получать буду

неее...видно не наша

с экватором!!!Наверное второй раз это уже не так воспринимается, какие у тебя ощущения?

а так.. с мая 50 р получать буду

не ты одна такая)))) всем нам навыдают 50 р... Я с ужасом мая жду, не, не жду, но он придет...

Ю-ля, вот что у нас за государство такое?? что ре с полутора лет есть-пить прекратит?? или сам зарабатывать пойдет?? у нас в Петергофе всего одни ясли, которые с полутора деток берут, и по секрету они ужасные!!!!

idole, ну вот так вот у нас...

Спасибо девчата, время то летит как, сегодня вот соседка спалила мое пузо.

Как ты Толика таскаешь???

Толика таскаю, но все сложнее, когда например положить его надо, то в наклоне живот напрягается и я получаю пинок изнутри... Значит мелкому не нравится такое положение дел.

какие у тебя ощущения?

ощущения спокойствия и уверенности что все хорошо, по каждому тыку панику уже не навожу. Изменено пользователем Optimistka

я ушла свой сериал смотреть, всем споки!!

Optimistka, как же ты дальше будешь перекладывать в кроватку???

Девчата, в августятах тоже уникумы завелись, читаю и ржу, есть женщины в русских селеньях:

." Мы с мужем и не думаем пользоваться памперсами. Только изредка, в дальнюю дорогу, в гости, например. Особенно опасно мальчикам, т.к. яички должны быть прохладными по природе, в памперсе они преют. Бычкам, кстати, чтобы они не хотели и не могли, к яичкам привешивают утепленные мешочки, греют их, зато бычки потом не способны оплодотворять самок.

А эпидуральная анестезия это жуть, твой муж абсолютно прав. Дети рождаются с наркотическим опьянением, зато маме хорошо - никакой боли, а потом отходит несколько дней.... Да и вообще мама ничего не чувствует, что происходит, то ли она ребенку жизнь дает, то ли так полежать легла.."

Сколько у нас тут народу родило детей с наркотическим опьянением? А у меня общий наркоз был, так это ваще полная зависимость......

Optimistka, абассака)))) ваши августята гонят))) а дядька с усами говорил про прохладные яйки... на примере гостей в студии - типа, вы дамочка, давайте, в руку лёд и к мужу в мудя))) он вас спасибо скажет??? нет! так что все это бред))

А эпидуральная анестезия это жуть

эх))) молодо-зелено)))

Ю-ля, да, это написала первородящая жительница Москвы 28 лет со взглядами как у Ириной подруги (Мия) типа все врачи идиоты, а я сама все лучше знаю.

Optimistka, ну ты отпиши, как у нее роды прошли))) Я-то и до Б была уверена, что ДЛЯ МЕНЯ, кс - самые ЕР))) и пофигу на наркозы и швы))) Наркозу меня был местный))) И я в этом была уверена и в 23 года)))

ВСЕМ ПРИВЕТ..Я ЖИВА

напилася крапивы,проспала днем три часа..пью железо и кальций..вроде полегчало..уф...думала помру

уже почти сумку собрала...

вот и где, спрашивается, обещанное понимание к 1,5 годам что от ре требуется и обещание, что за неделю ре все поймет и научится)))))

вот только не надо ехидничать! С 6 месяцев сажать меня тоже не устраивает!

подошла ровно в год к этому вопросу. во первых малыш еще ничего не понимал,

а моя в год не гнулась пополам, чтобы ее на горшок усадить. Сейчас тоже бывает.

я своей на горшке предлагаю попить - сразу писяет

моя не писяет, проверяла))) И на лобок воду лила, тоже не ссытся)))

yurcha, хорошо, что полегчало))) сумку куда собрала?

Nadegdoshka, Юля , писала тебе сегодня с телефона и ничего не отправилось. Повторяю))) Мы играем в конструктор, типа лего, только достаточно крупнее. Идет на ура, можно сказать на первом месте. Затем деревянная рыбалка, вот только открыли. Фигурки домашних и диких животных. Этих мы грызть любим очень. Еще у нас хит это домик-ферма от киккко поющий-играющий, случайно отхваченный у соседа по плозадке) Благодаря ему за пару недель выучили много итальянских слов, прикольненька. Все еще в почете: матрешка, сортер, пирамидка, пазлы. Вот, навскидку.

многие тут ноябрят хотели, да так никто и не решился.

ты же знаешь, я всегда готова! У нас недавно был семейный совет на котором решили отправить меня, Машу и мою маму в Саки на грязи. В 20 числах мая. Теперь я сильно переживаю за эту поездку, как оно будет. 20 часов в поезде, потом 50 км на такси или маршрутке. Потом на месте искать жилье с кухней и т.д. Страшно чето мне!

С экватором тебя! :flower:

вот что у нас за государство такое?? что ре с полутора лет есть-пить прекратит?

а у нас дела получше обстоят. Нам до трех лет на Машу платят 130 грн, 500 рубасов ваших))))

ВСЕМ ПРИВЕТ..Я ЖИВА

и это радует. У меня когда первые или вторые монстры начались, было огромное желание быть быть Б лишь бы не мучиться каждый месяц! А ты еще не созрела за 4-ым :D Изменено пользователем OksDmi

Ю-ля, ну мы ж в субботу улетаем отдыхать..без детей))

А, еще очень хочу доску, как Алена выкладывала, да пока как-то не скадывается (( У нас есть доска небольшая двусторонняя. Но для магнитной стороны у нас нет магнитов, уже с ног сбилась искать, а мелки мы бум жрать-с. Лежит ждет своего часа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...