Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

pancino, блин, у моего до сих пор пирамидка не вызывает интереса))) ну может тока разобрать)))

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пляяяя! У нас темпа 37,9! Вставила вибуркол - ее пропоносило! Что за хня? Зубы?

У меня когда первые или вторые монстры начались, было огромное желание быть быть Б лишь бы не мучиться каждый месяц!

А у меня наоборот, М по 2 дня и живот не болит, а так потягивает чуток первый день. Вот и думаю, а в бр то тошнит, то тянет, то слабость, то усталось)))))))))))

@Alena, наверное да....какие сейчас лезть то должны???

Я ушла спать))) Всем спокойной ночи)))

блин, у моего до сих пор пирамидка не вызывает интереса)))

а ты сама ее собираешь с энтузиазмом и искреннем интересом? ))))))

моя не писяет, проверяла))) И на лобок воду лила, тоже не ссытся)))

дык Машке надо было, а не мужу :D

yurcha,вы кажись в Ебипед???Не боисся, этим же обызянам демократия приснилась, они там такое вытворяют мама дарагая :shok:

@Alena, да что ж такое, Ален, а может анализы какие сдать нужно, а?Че ваш врач говорит?

Nadegdoshka, да ладно,чего их бояться то))) нужна я им...

а мне чего надо...еда вода солнце и чтобы никто не трогал

Мы играемся орехами, грецкие и фисташки,

вот ты мне напомнила, я все никак носочков детских дешевых-однотонных не куплю, чтобы туда крупы-орешки засыпать завязать и трогать. Или пока я протелилась нам уже поздно такие игры? :think1:

А присыпка поры забивает, получается обратный эффект, я бы ограничилась кремом.

Так что вот думаю ближе к своему родному покраситься - светло-русый)))

как ты планируешь это сделать? я уже какой месяц пытаюсь, но у меня не выходит, мне мои корни кажутся вороным крылом и я снова их осветляю.

И самое наше все- это мячики!!!

Да, кстати, +1!!!!!!!!!))) Как это я забыла. Но мы в мячики на улице играем.

pancino, рыбалку и мы любим - идет в ванную берет стаканчик из которого его поливаем при купании - туды складывает улов, без стакана никак :D

а куды пропало твое сообщение про игрушки???? о, нашла.

домики фермы у нас тоже есть, есть еще ковчег со зверьем, но уже поднадоели ему

Изменено пользователем Nadegdoshka

У нас темпа 37,9

может темпа из-за недавней тошниловки??? Пить давай много-много!

дык Машке надо было, а не мужу

будешь острить - и тебе налью! Что мужу твоему сказали?

М по 2 дня и живот не болит, а так потягивает чуток первый день.

а сиськой кормить брось - и прозреешь. Я пока кормила, у меня тоже все было тихо и по пару дней. А потом стало как до родов. Я во время М реально роды вспоминаю, живот болит как при приличных схватках. То-то я так легко родила, почти не больно)))

я все никак носочков детских дешевых-однотонных не куплю, чтобы туда крупы-орешки засыпать завязать и трогать. Или пока я протелилась нам уже поздно такие игры?

ой, купила я Машке такой спец-мешок с какими-то мелкими шариками внутри. потрогала она его минуту и выкинула в сад. А было это год назад . А сейчас на него и не взглянет. Так что не траться на дешевые носки, фигня это все))

@Alena, наверное что-то кишечное подхватили на фоне снижения иммунитета. Энтерофурил попробуй дать, он вкусный и от многих кишечных инфекций, Толян его как дессерт воспринимает, нам врач на 5 дней назначала.

вот и где, спрашивается, обещанное понимание к 1,5 годам что от ре требуется и обещание, что за неделю ре все поймет и научится)))))

не "к", а после. А нам еще никому не 1.5, наминутачку)))))

Не знаю я, что с ней... у нее понос начался, а рвало впринципе только на лекарства... т.е. просто рвоты после еды не было! А вот сегодня темпа и под вечер водой сходила.... похоже на зубы, но врач говорит, что от зубов не поносят, а просто из-за пониженного иммунитета что-то хватается... завтра сказала приедет смотреть и на месте разбираться будем, ведь она ни одно лекарство в рот не берет или сразу тошнит ее! Уже и чем кормить то не знаю...

Optimistka, С экватором тебя! :flower: А по-поводу августят - лишний раз убеждаюсь, что некоторые люди всю жизнь живут не приходя в СОЗНАНИЕ.

Про горшок, строго говоря, усатый дядька понимание не к 1,5 годам обещал, а ПОСЛЕ 1,5 и до 2х :D

Из игрушек мы по прежнему уважаем сортер, который домик, книжки, пирамидку, кубики полюбили недавно, стаканчики и пазлы деревянные ей очень нравятся. Ну а так весь свой плюшевый зверинец периодически таскает. Фавориты часто меняются :)

" Мы с мужем и не думаем пользоваться памперсами. Только изредка, в дальнюю дорогу, в гости, например. Особенно опасно мальчикам, т.к. яички должны быть прохладными по природе, в памперсе они преют. Бычкам, кстати, чтобы они не хотели и не могли, к яичкам привешивают утепленные мешочки, греют их, зато бычки потом не способны оплодотворять самок. А эпидуральная анестезия это жуть, твой муж абсолютно прав. Дети рождаются с наркотическим опьянением, зато маме хорошо - никакой боли, а потом отходит несколько дней.... Да и вообще мама ничего не чувствует, что происходит, то ли она ребенку жизнь дает, то ли так полежать легла.."

в лежку! С экватором :)

Я-то и до Б была уверена, что ДЛЯ МЕНЯ, кс - самые ЕР))) и пофигу на наркозы и швы))) Наркозу меня был местный))) И я в этом была уверена и в 23 года)))

я с 13 лет "была уверена, что ДЛЯ МЕНЯ, кс - самые ЕР" :plus1:

pancino, мне кажется это уже поздно))) моя мелко порезанную морковку собирает с доски и складывает в кастрюлю)

OksDmi, а мужа с собой на грязи не берешь? а то как "лечиться" то будешь? :malicious:

@Alena, бедная Анюта! Здоровья вам!

Optimistka, наивные девочки :22_smart:

Вероника уснула, поставила свечку от темп, а то 39 уже :( что-то я переживаю что бы не цистит/пилонифрит :girl_cray:

@Alena, Выздоравливайте скорее!

а сиськой кормить брось - и прозреешь. Я пока кормила, у меня тоже все было тихо и по пару дней. А потом стало как до родов.

А у меня до родов по 3 дня были, живот тянул, правда, по-противнее, прям как на треники.

ой, купила я Машке такой спец-мешок с какими-то мелкими шариками внутри. потрогала она его минуту и выкинула в сад.

у нас есть рыба с шариками, Рике нра, он ее обнимает) А носки будут не такие приятные а с разными сыпучими-грызучими. Думаешь неинтересна? И думаешь поздо уже?

Optimistka, с экватором!!!!

Что мужу твоему сказали?

порЭзали :malicious:

ща вот сидели почти 10 минут, она прям вся напряглась и терпела лишь бы не пописать в горшок....и вот как блин с этим бороться((

вспомнила как недавно разговаривала с мамой одной девочки. Она начала малую высаживать в год, та в отказ, прекратили. Потом в 1,8, опять отказ. Сидит на горшке, а ссытся рядом. В 2 года мамке этой надоело лужи вытирать, она дочу в охапку и на горшок. Та, засранка, сидит на горшке и терпит. С целью скоренько встать и лужу рядом сделать. Но мамка уже не повелась на эти разводы, держала ее до последнего, малая поплакала-порыдала и в итоге сделала все свои мокрые дела в горшок. И с тех пор начала это делать регулярно, почти без осечек. Так что скрути Катюху и жди че будет)))

OksDmi, а мужа с собой на грязи не берешь? а то как "лечиться" то будешь?

она ему 3-х литровую банку грязи притащит :malicious:

но врач говорит, что от зубов не поносят, а просто из-за пониженного иммунитета что-то хватается...

Когда лезут зубы, очень много слюней и они какие-то там не знаю, слюни эти глотаются и могут провоцировать, как у нас называют дословно если перевести: "кислые какашки" которые, чаще жидкой консистенции и вызывают раздражение и покраснение кожи на попе. У вас такое не наблюдается? Это я к вопросу о зубах и поносе.

Пусть поправляется Анютка!

она ему 3-х литровую банку грязи притащит

ага, а в постеле она, он и 3 л грязи :hohot:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...