♥OksDmi♥ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 OksDmi, а мужа с собой на грязи не берешь? а то как "лечиться" то будешь? не, мужа будет на службе у мирного атома. Он уже отпуск отгулял. С ним было бы намного легче и приятнее Думаешь неинтересна? И думаешь поздо уже? дай ему распечатанный пакет с гречкой и парься с носками. Пускай дитя посевает))) Узбеки придут уберут у нас есть рыба с шариками увас рыба наверное большая, мой мешочек размером с ладонь, его не обнимешь. порЭзали ох уж эти хЭрурги, им лишь бы рЭзать! Когда лезут зубы, очень много слюней и слюни эти не успевают глотаться и льются носом. Отсюда и сопли на зубы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 дай ему распечатанный пакет с гречкой это может у вас ее, как грязи, а у нас на вес золота. Так, что маленький носочек и тот тока на пощупать. ага, а в постеле она, он и 3 л грязи Ну зачем, они может намажутся и будет романтично, как в фильме "приведение" с горшком. А три литра может им и не на один раз хватит. *завидуед* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 в постеле она, он и 3 л грязи на нем С ним было бы намного легче и приятнее ага..прямо в грязях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 увас рыба наверное большая ну да, большая, см30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 она ему 3-х литровую банку грязи притащит ему лечение не требуется. Мужчин там кстати очень жестко лечат - ректальными грязевыми тампонами. Они под дверью ректального кабинета сидят и рыдают ага, а в постеле она, он и 3 л грязи развратницы! Вас наверное девчачьи бои в грязи заводят??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 ох уж эти хЭрурги, им лишь бы рЭзать! да все правильно, пусть лучше режут.а у него там просто оказался внутри волосок и такая хрень пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Люба, с экватором! а моя последние два дня не гнется на горшок)) начинаешь сажать -орет и как палка прямая....ну а потом отходит,спускает колготы и ссытся рядом...это только последнее время стало...вот коза а сегодня мне накакала на кухне и кефиром сверху полила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 А три литра может им и не на один раз хватит. *завидуед* а если просто тыкать нужное место в банку с грязью то хватит на всю оставшуюся жисть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Ну зачем, они может намажутся и будет романтично вот вам в фото тему. Романтично? Ссылки скрыты. А это я секси)))) Грязная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 pancino, я у нее слюней вообще не наблюдаю... пальцы во рту постоянно, пихаю ей всякие зубочесалки...но вот слюней нет, не текут, я их вообще не вижу... мне бы очень хотелось в твою теорию верить и знать, что все пройдет как только зуб вылезет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 а если просто тыкать нужное место в банку с грязью Эх, я им про романтику, а они тыкать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 а сегодня мне накакала на кухне и кефиром сверху полила)) мы с мужем умерли от смеха )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 а у него там просто оказался внутри волосок и такая хрень пошла это вы о чем? о своем семейном? развратницы! ДА! Вас наверное девчачьи бои в грязи заводят??? не девчачьи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 вот вам в фото тему. Романтично? такие красивые, офигеть. Ты че блин мужу брови щипешь штоле? мне бы очень хотелось в твою теорию верить и знать, что все пройдет как только зуб вылезет! у нас такое если есть, то длится пару дней. Было пару раз, не на все зубы эта кислятина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 ага..прямо в грязях а если просто тыкать нужное место в банку с грязью то хватит на всю оставшуюся жисть у тебя нет абсолютно никакого понятия о пелоидетерапии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 вот только не надо ехидничать! Оксан, что ты никакого ехидства.....просто многие утверждали что так будет...я просто лишний раз убеждаюсь, что многие утверждения якобы врачей с мировым мнением и ВОЗ не есть истина в последней инстанции..... не "к", а после а после это во сколько?очень расплывчатое понятие.....@Alena, да что же это такое?поправляйтесь скорее...ромашку не пробовала давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Ты че блин мужу брови щипешь штоле? эх, у него такие брови, мечта! В модном приговоре сказали, что такие брови самые модные в этом сезоне)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 mcsherry, а у вас чё темпа? я чего то пропустила.... OksDmi, а чё грязи тебе помогают? я вот после грязелечения кистой обзавелась - похоже нагрела ее себе - мне прописали обертывания горячие и видать спровоцировало - потом операцию делали....а лечили спину.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 а после это во сколько?очень расплывчатое понятие..... у нас до 36 месяцев, в Италиях до 60 мес. нормально в подгузе ходить. А для кого по-твоему делают подгузы 6 размера??? Для них родимых, пятилетних ссыкунов))) просто многие утверждали что так будет...я просто лишний раз убеждаюсь, что многие утверждения якобы врачей с мировым мнением и ВОЗ не есть истина в последней инстанции... то что приучение будет за 2 недели говорил тут только один человек. Я особо в это не верю, но надеюсь. Врачи говорят, что ребенок все равно будет писать мимо горшка заигравшись или во сне, не важно во сколько вы начнете его приучать, в 6 мес или в 18. Просто после 18 месяцев приучение идет легче, ребенку можно обьяснить. Вот у тебя Наташа что ходит только на горшок??? Нет промахов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 это вы о чем? о своем семейном? оо да..... пелоидетерапии! а ну не ругайся!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) а чё грязи тебе помогают? ну да, Машка у меня после Сак появилась. я вот после грязелечения кистой обзавелась есть много противопоказаний, может тебе тоже нельзя грязями мазаться А ты сама обертывания делала? а ну не ругайся!!!! а что я зря это слова пол-часа в инете искала? Мне просто необходимо было его сказать Что-то моя линейка врет, Маше только 1 год и 5 месяцев. А тут еще 3 дня каких-то приплели! Изменено 3 апреля 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 А для кого по-твоему делают подгузы 6 размера??? Для них родимых, пятилетних ссыкунов)Ну)) я давно убеждена, что это происки компаний. которые памперсы производят)))) Врачи говорят, что ребенок все равно будет писать мимо горшка заигравшись или во сне, не важно во сколько вы начнете его приучать, в 6 мес или в 18. Просто после 18 месяцев приучение идет легче, ребенку можно обьяснить. Вот у тебя Наташа что ходит только на горшок??? Нет промахов? промахи есть, конечно, 2 раза в день в среднем...бывают дни вообще без промахов, но она всегда просится...бывает я не слышу, она сейчас еще и сама все чаще и чаще на горшок садится без меня, а штаны то снимать не умеет...и что для меня еще удивительно - она когда в памперсн не просится - я не понимаю как это связано с процессом, как только одеваю трусишки - начинает проситься..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 а после это во сколько?очень расплывчатое понятие..... Я же уже писала, что если в 5лет еще не ходит на горшок, то это не проблема. Но я совсем не думаю, что кто-то из наших деток до 5 лет проходит в памперсах))))) Так, что не думаю, что надо скакать вперед паровоза, к 3 годам уж точно все будут писать и какать куда надо. Я переживаю только за дикую жару летом и буду Рику держать по возможности без памперсов, но если к осени он не поймет что к чему, то снова наденем памперс и будем ждать следующей весны. эх, у него такие брови, мечта! от именна, бесит! Маше только 1 год и 5 месяцев. наливай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 от именна, бесит! чета я не понял...а че с бровями то не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 она когда в памперсн не просится - я не понимаю как это связано с процессом, как только одеваю трусишки - начинает проситься..... в паме не слышно как пописы текут по ногам))) но если к осени он не поймет что к чему, то снова наденем памперс и будем ждать следующей весны. я не одену. Мне будет стыдно, что Маше почти два а она все еще в паме. Меня окружающие заклюют. Пусть она будет с мокрым задом, но без подгуза! На зависть всем врагам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения