pancino 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 а че с бровями то не так? вот именна, что все так! Ты брови выщипываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 чета я не понял...а че с бровями то не так? у мужиков они красивше, хотя если разобраться, они им совершенно ни к чему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 есть много противопоказаний, может тебе тоже нельзя грязями мазаться А ты сама обертывания делала? я ездила в санаторий и перед этим проходила всех врачей для санаторно-курортной карты, никаких противопоказаний не было, а обертывания там тетки специально обученные делали - процедура такая - на кушетку кладут такое огромное покрывало, на него хрясь пару ведер грязи, ложишься сверху, тебя всем ентим обмазывают и заворачивают - лежишь как мумия - теплооооо. я даж несколько раз там засыпала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Симпапупс, ну тогда не знаю чего тебе грязи не подошли. Мне подошли. Надо еще раз ехать. Ты брови выщипываешь? я как в том анекдоте - сначала выщипываю, а потом карандашом подрисовываю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Мне будет стыдно, что Маше почти два а она все еще в паме. Да, тяжело те там) А мне всегда было наср наплевать на мнение окружающих, и дышть сразу легче Более того, прям тянуло сделать что-то чтобы бабки-соседи-иктотамеще языками клацкали и головешками тупеньками качали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 в паме не слышно как пописы текут по ногам))) ха-ха точно!!!!! но на самом деле я правда не впонятках...такое ощущение что она понимает, что в него можно писать и будет сухо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 вот именна, что все так! Ты брови выщипываешь? ну да..но не в обиду нашему тестю - себе такия брови я бы не хотела - они ведь мужские!!! у мужиков они красивше, хотя если разобраться, они им совершенно ни к чему! ну ты скажешь тоже - представь своего благоверного без бровей - пришелец из космоса нервно курит в сторонке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 у мужиков они красивше, хотя если разобраться, они им совершенно ни к чему! ну, не у мужиков, а вот лично у мужа твоего. А вообще да, зачастую у них ресницы длиные-густые, ноги ровные-длиные-худые, волосы опять же на зависть и зачем им это все достается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 она понимает, что в него можно писать и будет сухо... понимает, она же не дурочка))) прям тянуло сделать что-то чтобы бабки-соседи-иктотамеще языками клацкали и головешками тупеньками качали если это бабки-соседке мне тоже насрать, еще и наплевать. Но еще есть мама, папа, свекровь и прочие близкие родственники)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 на него хрясь пару ведер грязи, ложишься сверху, тебя всем ентим обмазывают и заворачивают - лежишь как мумия - теплооооо. я даж несколько раз там засыпала)))) ачуметь не встать - сильный релакс ноги ровные-длиные-худые волохатые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 себе такия брови я бы не хотела - они ведь мужские!!! Те ж сказано уже, писк сезона в Столицах говорят. Так, что завидуй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 прочие близкие родственники)) - мы типо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Но еще есть мама, папа, свекровь и прочие близкие родственники)) а вот это совсем беда. Ты не шутишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 не в обиду нашему тестю - себе такия брови я бы не хотела - они ведь мужские!!! вы там в Киеве совсем отсталые. Смотрите Модный приговор и будет вам счастье! Брови надо растить густые и кустистые, как у соболей хвосты)))) Это письк сезона! Ну и еще цветные джинсы А вообще да, зачастую у них ресницы длиные-густые, ноги ровные-длиные-худые, волосы опять же на зависть и зачем им это все достается? тестостерон, я думаю. Ноги у моего кривоваты, хоть это утешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Я просто в другой среде воспитывалась, мое мнение единственное правильное, тем более в отношении моего ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 мы типо вы тоже будуту на моск капать на счет подгузов? Тогда и вы))) а вот это совсем беда. Ты не шутишь? я когда шучу пишу ШЮТКА в скобках. Это моя новая фишка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) Брови надо растить густые и кустистые, как у соболей хвосты)))) Это письк сезона! ты брови моего мужа видела????Вот хде кусты-кустистые!!!!Всем Гоги на зависть - ото КРАСА!!!!! Изменено 3 апреля 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Это письк сезона! уже, как минимум, третий год пойду я на Юлькины брови гляну ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Я просто в другой среде воспитывалась, мое мнение единственное правильное, тем более в отношении моего ребенка. ты просто далеко от родины живешь, можно сказать "А тут так принято!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Алла быстренько рванула в контакт оценивать брови моего мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 я когда шучу пишу ШЮТКА в скобках. Это моя новая фишка точно, я забыла. Только ты последнее время дюжа серьезная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 пойду я на Юлькины брови гляну ))) ну вот..так и знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) ты брови моего мужа видела????Вот хде кусты-кустистые!!!!Всем Гоги на зависть - ото КРАСА!!!!! брови должны быть собольи, а не брежневские. Вот такие брови модно! Ссылки скрыты. Изменено 3 апреля 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 OksDmi, не, я всегда делала все неперекор. Даже в разваливающемся союзе. Ох, сока крови я училкам попила своими кудрями, юбками, острым языком. Ну, и мамуля хлебнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) OksDmi,фу...здохликов всяких тут натыкала ..... по-твоему брови должны расти вертикально??? в 8 рядов? Изменено 3 апреля 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения