♥OksDmi♥ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Nadegdoshka, представь их вместо бровей, может тогда до тебя дойдет вся красота сезона))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 по-твоему брови должны расти вертикально??? :D зануда. Брови должны быть как у Ксюхинова мужа. Так, что отращивай уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 по-твоему брови должны расти вертикально??? в 8 рядов? ни в коем случае, строго горизонтально и по 2 штуки на рыло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 я вон третий год ращу, а они, сцуко, не растут до соболей((((((((((((( У меня ваще засада, они еще и светлые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) Брови должны быть как у Ксюхинова мужа. Так, что отращивай уже! так у Ксюхиного мужа не собольи хвосты, а какие то...ммм...как у чихуахуа....хвост pancino, может тебе в Саки???Брови мазать. авось зарастут... усьо, футбол закончен, швабра на месте, всем аривидерчи може с тел вас почитаю, если не усну Изменено 3 апреля 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 как у чихуахуа... ты это чихуахуа видела хоть? Подозреваю, что нет! Ссылки скрыты. Девки, я ввела вас в заблуждения. Бровя должна быть не как хвост, а как мех - густая-прегустая, чтоб кожа не проглядывала. Я тоже спать пойду, ночь на дворе уже! Пока всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Оксан,как раз эту мелкую шавку я имела ввиду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Симпапупс, да темп и больше ничего, волнуюсь((( А для кого по-твоему делают подгузы 6 размера??? Для них родимых, пятилетних ссыкунов))) не знаю для каких пятилетних, но мы их уже давно тоскаем)))))) мала нам пятерка уже))) А у моего мужа ноги длинные ровные, я все мечтала, что бы дочь на него походила))) А брови и на рисовать можно, с ногами такой номер не пройдет! Всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 не знаю для каких пятилетних, но мы их уже давно тоскаем)))))) мала нам пятерка уже))) мы в четверочке... и нам нигде не тянет и не жмет... может тебе в Саки???Брови мазать. авось зарастут... я касторовым маслом мазала, не помогло, а рассказывали сказки мне, что во весь лоб зарастут. Вру, это ресницы советовали мазать, а я решила, что брови один фиг одно и то же. Ан нет)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 ух..скока тут неспячих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) Nadegdoshka, где ты их разглядела? Я одна тутачки, терь и я пойду. Всем сладких снов) Изменено 3 апреля 2012 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Всем привет))) Ю-ля пишет: блин, у моего до сих пор пирамидка не вызывает интереса))) а ты сама ее собираешь с энтузиазмом и искреннем интересом? )))))) конечно собираю!!! А он смотрит, как на дуру - такая большая и с пирамидкой))) Ю-ля пишет: Так что вот думаю ближе к своему родному покраситься - светло-русый))) как ты планируешь это сделать? я уже какой месяц пытаюсь, но у меня не выходит, мне мои корни кажутся вороным крылом и я снова их осветляю. в салон пойду))) а то сама такое накрашу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Всех с утром) Мы все раньше и раньше встаем... Моя в ужасе...( Ален, да что ж за напасть у вас? Мож ротовирус подхватили где?(( поправляйтесь скорее!!! Деуки, ну вы тут отожгли ночью)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Оборжалась я с ваших хвостов в 8 рядов))) ~Zhukova~, вот и меня все раньше и раньше поднимает сын((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Всем утро доброе. Optimistka, с экватором. Роды тоже в прямом эфире будут? А нам еще никому не 1.5, наминутачку))))) вот только это хотела сказать.По поводу горшка. Я заметила недели 2 назад, что Богдан стал понимать слово писать. Говорю ему, Как Богдан писает И он делает свои мокрые дела, хоть катлю, но капнет. Главное при этом его держать над чем -нибудь, а то всё уссыт. Вот дня 3 пытаюсь на горшке его удержать, иногда пописает , а иногда бегом с него. Но я всё таки надеюсь за лето приучить. Изменено 4 апреля 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Я только что Саву оболванила машинкой))) Сама!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Юль, совсем под ноль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 ТриО_, нет))) Выставила длину 12 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Юль, ого, под ноль али полу-бокс?)) как он отреагировал на машинку? Вертелся? Мне вот опять надо Ванятыча стричь.. Хочк ему какую-нить модельную забабахать стрижку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) ~Zhukova~, на машинку он всегда нормально реагирует))) Мы же начали стричь с 3 или 4 месяцев))) Я тоже хотела моднявую стрижку ему, но это когда я еще в салон с ним попаду))) Так что в следующий раз))) Изменено 4 апреля 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 С утром усех. Понимаю рано встающих((( мне кажется,что светает раньше,вон и встаем раньше. Надо шторы плотные прикупить или жалюзи. У меня чет с оперой на ноуте,так шьа я терь с телефона. Жуть как не удобно. Ночь опять ужасная была,гуляем мы ночью. Убьюсь скоро. Я развалюха. Мы скоро гклять ужо.ПыСы. Про брови уписалассссссь))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 привет. мы тоже все раньше встаем, и спали сегодня хреново, просыпался много и вошкался постоянно. она когда в памперсн не просится - я не понимаю как это связано с процессом, как только одеваю трусишки - начинает проситься..... и у нас так. насчет хвостов вы тут отожгли вчера Роды тоже в прямом эфире будут? это врятли, под общим наркозом кесарнут, а вот позже выйду в эфир.Ю-ля, а я верх делаю 20 мм, а по бокам и затылок 13 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 всем утро! Люба, с экватором! Мы сгоняли к педику с утра, забрали направления на анализы. Сказала, что давать творожок и кефир можно, но добавлять Лактазар, и мне самой тож его пить. Про брови клево! У меня проблема с ними, не ровные, т.к. Физиомордия не ровная))) Алла, нахрена тебе ПОКУПАТЬ носочки? А маленьких Рикиных не осталось што ле? Постирай, да положи крупу в них. Моя племяшка так носок с овсянкой в носок с овсяной кашей превратила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Алла, нахрена тебе ПОКУПАТЬ носочки? А маленьких Рикиных не осталось што ле? да чета у меня они все бледнкнькие, и однотонных нет почти... да я уже поняла, что не стоит загоняться. )) Изменено 4 апреля 2012 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Ю-ля, а я верх делаю 20 мм, а по бокам и затылок 13 мм. не ну это высший пилотаж))) мне пока недоступный))) хорошо, хоть я просто подстригла))) А то боялась, сто на половине Савка сбежит))) Блин, ребенок какой-то психованный!!! ЛЮБАЯ мелочь, вот что не по его сразу все швыряет!!! Сейчас в меня кастрюлей запустил, думала - убью!!! Всякую гадость он делает с удовольствием, а, напрмер, поиграть, почитать - ему нафиг не надо под общим наркозом кесарнут точно под общим? А нельзя попросить местный? Изменено 4 апреля 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения