mcsherry 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Да, я вас не так представляла pancino и Алена! Красавицы! bahra, точно модель! очень красиво выглядиш! Юля и правда на свою аву похожу Остальных помню, сюрпризом не было )))) Идоле у меня тоже костю широкая и тяжелая, как скажу сколько вешу никто не верит, но я потолще буду))) могу и с тобой жирком поделиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Ой, чето все расходятся(( Вот мы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 pancino, а вы чего на парацетамоле? У нас снова что-то лезет, в плане - зубы) чухает целый день((( А и пампы ночью протекают снова, вроде 7 не выпускают(((( Ушла и я спвать! а то у муж комп отобрал, а я с ноутом в кровати, неудобно))) Всем споки-споки! Приятно было видеть знакомые лица. Вы красавицы, сори не поеменно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 а вы чего на парацетамоле? Зубы мать их. Клыки верхние похоже полезли. Обычно гелем так любит мазюкать десны, а тут прям визжит поросём. Даже температура поднялась, такого с первых нижних резцов не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 (изменено) pancino, и у нас зубья, спит плохо, в рот лезет... Да, на свой возраст ты не выгляшь, это прекрасно ))) Что такое, как иностранец, так лысый... у меня у подруги муж-поляк, с такой же прической. Все, ушла, вспомнила в последний момент про рубашку мужа, вот пришлось гладить. Да, Ал, с мужем смотритесь очень гармонично. Изменено 11 марта 2012 пользователем Гусёна13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) pancino, вот вы какия!Хорошо смотритесь,но муж мне твой на ученого не похож-хде очки,хде борода?А че с тел смайл прилепить низзя? Изменено 11 марта 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Ну вот,пока я освободилась,все разбежались.Блин,какие же у нас все красивые!!! Ну и я покажусь.Лен,а ты чего прячешься?Я тебя ещё не видела. Изменено 11 марта 2012 пользователем мама тигра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 мама тигра, красивые! А сынок наверно больше на папу похож? Мы не спим.... :angry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Девульки, Ссылки скрыты. для вас, имя транслитом введите, так приятно ))) Смотрю на фоточки и понимаю, что я вас всех не так представляла! Тоже с дочей покажусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 мама тигра, ух ты какааааааая... Красивая))) Uliana0807, ой, а тебя совсем другой представляла))) А здесь ты на мультяшного смешнючего персонажа похожа))) А дочка в папу наверное? Всем доброе утро! Думала фоток побольше появится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Всем привет. Фото без прикрас,домашняя "причёска", не накрашенная,днюха у свекрухи. Ссылки скрыты. Изменено 12 марта 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 ТриО_, ржака))) С косичками))) Ты как смайлик бебиплана))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Ты как смайлик бебиплана))) осталось теперь всем в реале встретиться. Изменено 12 марта 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Доброе утро! Оно прям доброе))) Зашла, а тут такие красотки Девочки, как хорошо вновь увидеть знакомые лица и новые лица тоже было приятно увидеть У нас снегопад, мы сидим дома пока, не гуляем. Расскажу про нас вчера. Приехали мы в парикмахерскую. Я решила подстричься под каре. Но в последний момент снова передумала и подстриглась как обычно- каскадом с волосами до плеч ( хотя уже ниже лопаток мои волосы выросли и мне опять их стало жалко). Короче, с меня парикмахерша взяла слово, что я приеду к ней в мае и постригусь все-таки, и уже стрижку выбрали. Она меня еще покрасить пыталась, но я сопротивляюсь))) На обратной дороге сын уснул в машине, и вчера еле уложились, так шта сил уже не было вылезти к вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 А мы будем дома сидеть,Богдан кашляет, я думала вторые дети крепче, а нет, ошиблась. А так хотелось. У меня Олеся постоянно по ночам кашляет, вот теперь и Богдан эту пагубную практику взял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 всем здрасть!!! ну да, день "икс" пришел...Мшерри, да я свое мясо пристраиваю, а ты меня еще нагрузить хочешь!!!! нет уж, носите сами, че накусали))) Мама Тигра , я тебя менее красивой представляла...че ты такая красотка и замуж за турка поперлась? я конешн понимаю, любовь зла... Ульяна очень похожа на свою аву))) остальных ужо видела!!! а не, ТРИО не видела-смешная с косичками))) с утра сожрала пол куриной хруди, кофе себе покрепче сварила...вообщем худею вот мой мух с Ванятычем, тоже на Крите))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Женька, привет!!! Как жизнь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 idole, )))жизнь хорошо)))) как у вас тут??смотрю что-то фотки выкладывают все?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 ага))) решили посмотреть друг на друга, не все же есть в контакте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 девочки,привет! ой,у нас самые красивые мамочки в ноябрятах :flower: надо отметиться в новой темке и показаться покрупней,чем на аватаре это что-то! вот такая я была огромная летом (84кг) а вот так мне удалось похудеть сейчас(75.8кг)! и еще надо 15 кг скинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 ))))))))прикольно) Авдюшкина, приветик) красоточка) как удалось похудеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 всем привет, мы все еще пропадаем,я хуже чем лимон после соковыжималки((((а надо переться в поликлинику...((((и учеба горить...вощим не теряйте.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Наташ, ты молодец!!! хорошо выглядешь!! как худела? 15 - это уже перебор))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Авдюшкина, касотка))) хорошо похудела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения