Авдюшкина 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 всем привет! Ир,я тож считаю что с ранним светанием,раньше просыпаться начали. так что мы тож через пол часика гулять. седня свекруха с утра отожгла. я для нее Америку открыла,сказав что трубка домашнего телефона заряжается от подставки,подключенной к розетке,а не от телефонного шнура у нас с появлением Дрюни,телефонный шнур по ночам отключается. ну она и выдала мне "вот,говорит, всю ночь отключенный телефон был и трубка наверное разрядилась" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) точно под общим? А нельзя попросить местный? в местном роддоме местный наркоз игнорят, даже за деньги не допросишься, даже не знаю почему.Пойду к августятам схожу, посмотрю как развили вчерашнюю тему Изменено 4 апреля 2012 пользователем Optimistka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) мы пошли пылесосить , а потом будем собираться гулять, пойдём уток покормим. в местном роддоме местный наркоз игнорят, даже за деньги не допросишься, даже не знаю почему. Пойду к августятам схожу, посмотрю как развили вчерашнюю тему что значит местный, если вы про эпидуралку, то её тупо не все умеют делать, ссут. Изменено 4 апреля 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Доброе утро! я касторовым маслом мазала, не помогло, а рассказывали сказки мне, что во весь лоб зарастут я вчера ночью улеглась спать, но уснуть не могла. Все думала, как тебе помочь. И ты знаешь, нашла решение твоей проблемы. Вот оно Ссылки скрыты. Не Волочкова, ты не подумай. А татуировки вместо бровей. Не хочешь такие соболиные брови???? Можно узнать адрес ее мастера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 а я когда рожала, помню спрашивала про анастезию. Мне сказали, ну если прям невмоготу будет - что-нить вколем. Не пришлось, я терпела молча. Не так уж и больно было, у меня правда болевой порог довольно высокий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 OksDmi, ужас какой,а не брови! а сиськи то не похожи на ее. помните в программе пусть говорят обсуждались ее ню фотки на пляже,так у нее намного меньше сиськи то были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 всем привет! я вас не шмогла прочитать, мы ща будем уже собираться, поедем к моим родителям))вечером вернусь к вам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 SoGentle, это смотря сколько терпеть и какие схватки, когда одна на другую наслаивается и так на протяжении 8 часов и при этом тебе рукой еще и шейку открывают, то даже я со своим терпением сдалась, просто кончились силы....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 OksDmi, какая ж Волочкова страшенная!!! А брови ее - особенно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Люб, ну каждые роды - индивидуальные. Конечно, твой случай или Юлин, это жесть. Рукой ШМ открывать... Бррррр. А нарисованные брови че-та мне не очень. Уж больно искусственно. Как-то мушш спросил, а куда они свои брови девают. Был очень шокирован, когда я сказала, что свои брови сбривают,потом татуаж делают. Теперь задумалась, а внатуре сбривают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 а внатуре сбривают? да ну, че они совсем уже того. Надо у Даши спросить, у нее татухи и выглядят нормально, не то что у некоторых звезд так у нее намного меньше сиськи то были тут тоже небольшие, просто кофта в гармошку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 ща малого собираю,принесла одежду,обувь в комнату,пошла краситься,прихожу,а он в сортер ботинки пихает и там уже пульты от ТВ и приставки лежат,а сортер такой не большой,домиком сделан на 6 фигур,умора)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Оксана, вот кстати да. Надо у Даши спросить, у нее оч аккуратно сделано и смотрится нормально. Вчера мне Тополина ответ написала, говорит, Нинка фоткает уже. Лена держит, а доця на кнопку жметь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 доброе утро! мы с утра уже дозу прекрасного далека прослушали,теперь с журналом целуемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Оль, полегче тебе? Как себя чувствуешь? Варюшке приветы и поцелуйчики!!! Изменено 4 апреля 2012 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Про брови уржалась)))) А у меня свои тоненькие и нифига не растут....буду не модной в этом сезоне)))) Как там Анютка? Всем трям)))) Мы в басик.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 привет всем! как в танке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 SoGentle, да Римм,лучше намного, потоп прекратился)) наверное вся дурная кровь вышла.. вот что странно- из меня три дня лило..и у старшей,только из носа-три дня кровь шла..прямо потоком,несколько раз в день(( что такое..и сегодня она встала-вся подушка в крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 yurcha, а как у нее с давлением? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Nadegdoshka, да норм вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Оль, ну хорошо, что лучше! У Даши мож давление на погоду? Приньте, тете моей на работе плохо стало, час кровь из носа шла, не могли остановить. Привезлив больницу и сказали - если б носом кровь не пошла, то был бы инсульт. Кино и немцы блин приготовила Самирке суп-крем с зеленым горошоком. Красивый зеленый суп однако))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 да, к нам один раз на работу МЧС приходили-читали лекцию о первой помощи,так вот сказали что когда идет носом кровь -это хорошо, а у кого не идет-то может быть инсульт и говорили что если у человека давление высокое и таблеток под рукой нет то надо ему кровь из носа вызвать,сковырнуть или ударить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 зеленый суп ушел на ура))) терь будет коронным))) если канеш кожа реакцию не даст пиля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 а мы вчера попили опять агушу йогурт фруктовый--итог--опять все ляжки и попа в пятнах((( пить нам все время кислятину значит без добавок звоню другану нашему-подбиваю их на прогулку,одной лень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 yurcha, а на Тему тоже такая реакция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения