Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

всем привет! Ир,я тож считаю что с ранним светанием,раньше просыпаться начали. так что мы тож через пол часика гулять.

седня свекруха с утра отожгла. я для нее Америку открыла,сказав что трубка домашнего телефона заряжается от подставки,подключенной к розетке,а не от телефонного шнура :Crazy: у нас с появлением Дрюни,телефонный шнур по ночам отключается. ну она и выдала мне "вот,говорит, всю ночь отключенный телефон был и трубка наверное разрядилась" :Crazy:

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

точно под общим? А нельзя попросить местный?

в местном роддоме местный наркоз игнорят, даже за деньги не допросишься, даже не знаю почему.

Пойду к августятам схожу, посмотрю как развили вчерашнюю тему

Изменено пользователем Optimistka

мы пошли пылесосить , а потом будем собираться гулять, пойдём уток покормим.

в местном роддоме местный наркоз игнорят, даже за деньги не допросишься, даже не знаю почему. Пойду к августятам схожу, посмотрю как развили вчерашнюю тему

что значит местный, если вы про эпидуралку, то её тупо не все умеют делать, ссут. Изменено пользователем ТриО_

Доброе утро!

я касторовым маслом мазала, не помогло, а рассказывали сказки мне, что во весь лоб зарастут

я вчера ночью улеглась спать, но уснуть не могла. Все думала, как тебе помочь. И ты знаешь, нашла решение твоей проблемы. Вот оно

Ссылки скрыты.

Не Волочкова, ты не подумай. А татуировки вместо бровей. Не хочешь такие соболиные брови???? Можно узнать адрес ее мастера :girl_haha:

а я когда рожала, помню спрашивала про анастезию. Мне сказали, ну если прям невмоготу будет - что-нить вколем. Не пришлось, я терпела молча. Не так уж и больно было, у меня правда болевой порог довольно высокий.

OksDmi, ужас какой,а не брови! а сиськи то не похожи на ее. помните в программе пусть говорят обсуждались ее ню фотки на пляже,так у нее намного меньше сиськи то были :sorry:

всем привет! я вас не шмогла прочитать, мы ща будем уже собираться, поедем к моим родителям))вечером вернусь к вам))

SoGentle, это смотря сколько терпеть и какие схватки, когда одна на другую наслаивается и так на протяжении 8 часов и при этом тебе рукой еще и шейку открывают, то даже я со своим терпением сдалась, просто кончились силы.......

OksDmi, какая ж Волочкова страшенная!!! А брови ее - особенно)))

Люб, ну каждые роды - индивидуальные. Конечно, твой случай или Юлин, это жесть. Рукой ШМ открывать... Бррррр.

А нарисованные брови че-та мне не очень. Уж больно искусственно. Как-то мушш спросил, а куда они свои брови девают. Был очень шокирован, когда я сказала, что свои брови сбривают,потом татуаж делают.

Теперь задумалась, а внатуре сбривают?

а внатуре сбривают?

да ну, че они совсем уже того. Надо у Даши спросить, у нее татухи и выглядят нормально, не то что у некоторых звезд :Crazy:

так у нее намного меньше сиськи то были

тут тоже небольшие, просто кофта в гармошку))))

ща малого собираю,принесла одежду,обувь в комнату,пошла краситься,прихожу,а он в сортер ботинки пихает и там уже пульты от ТВ и приставки лежат,а сортер такой не большой,домиком сделан на 6 фигур,умора))))

Оксана, вот кстати да. Надо у Даши спросить, у нее оч аккуратно сделано и смотрится нормально.

Вчера мне Тополина ответ написала, говорит, Нинка фоткает уже. Лена держит, а доця на кнопку жметь)))

доброе утро!

мы с утра уже дозу прекрасного далека прослушали,теперь с журналом целуемся)

Оль, полегче тебе? Как себя чувствуешь?

Варюшке приветы и поцелуйчики!!!

Изменено пользователем SoGentle

Про брови уржалась))))

А у меня свои тоненькие и нифига не растут....буду не модной в этом сезоне))))

Как там Анютка?

Всем трям))))

Мы в басик....

привет всем!

как в танке...

SoGentle, да Римм,лучше намного, потоп прекратился)) наверное вся дурная кровь вышла..

вот что странно- из меня три дня лило..и у старшей,только из носа-три дня кровь шла..прямо потоком,несколько раз в день(( что такое..и сегодня она встала-вся подушка в крови

yurcha, а как у нее с давлением?

Nadegdoshka, да норм вроде

Оль, ну хорошо, что лучше!

У Даши мож давление на погоду?

Приньте, тете моей на работе плохо стало, час кровь из носа шла, не могли остановить. Привезлив больницу и сказали - если б носом кровь не пошла, то был бы инсульт. Кино и немцы блин

приготовила Самирке суп-крем с зеленым горошоком. Красивый зеленый суп однако)))

да, к нам один раз на работу МЧС приходили-читали лекцию о первой помощи,так вот сказали что когда идет носом кровь -это хорошо, а у кого не идет-то может быть инсульт

и говорили что если у человека давление высокое и таблеток под рукой нет то надо ему кровь из носа вызвать,сковырнуть или ударить

зеленый суп ушел на ура))) терь будет коронным))) если канеш кожа реакцию не даст пиля

а мы вчера попили опять агушу йогурт фруктовый--итог--опять все ляжки и попа в пятнах((( пить нам все время кислятину значит без добавок

звоню другану нашему-подбиваю их на прогулку,одной лень

yurcha, а на Тему тоже такая реакция?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...