yurcha 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Nadegdoshka, нет тему не пробовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Мы подстриглись) чую надо подровнять по-хорошему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Всем привет! OksDmi,я каждый год отдыхаю в Саках.Несколько раз лечилась грязями,но мне это не помогло.На счёт жилья могу со своим дядькой поговорить,они сдают и не дорого.Впринципе от Бурденко не далеко(ул. Чкалова) Если не понравится,скажешь не подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 счас напишу и Мия меня прибьет за безответственность))) на Агушу, хоть творог, хоть кефир или йогурт, мой цветет. А на Тему - нет. Кефир Тема у родителей давали, все нормально. В Уфу его не возят. А творог сказали хотяб раз в неделю давать, с Лактазаром есессна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 ~Zhukova~, тоже сама стригла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Настя, Ванечку с новой стрижкой! И фото ф студио!!! Пиля, зубья эти...черт их подери. Ребзь открыл рот широко, а там верхний моляр , ранее на один угол вылезши, терь лезет с кровью итить. Вся десна один сплошной кровоподтек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 терь лезет с кровью итить. Вся десна один сплошной кровоподтек ужас какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 mcsherry, Ну, как там Вероничка? Темпа есть ещё? А мы портсигли один раз. Под машинку. Теперь отращиваем для модельной стрижки.Всем доброе утро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 ~Zhukova~, ФОТО вАНИ В СТУДИЮ SoGentle, капец как жалко пацана, ну может вылезет одним днем этот зуб??? Мы ща кушать спать пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Боюсь говорить, но мы покушали куриный супчик с помидорами))) Правда стол весь уделан, пол весь, Савка просто выгребал своей ложкой суп и кидал на пол... а там верхний моляр , ранее на один угол вылезши, терь лезет с кровью итить. Вся десна один сплошной кровоподтек бедный малыш... У нас такого не было ни разу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 мама тигра, да есть((( Ночью не было, с 6 утра начала подыматься((( SoGentle, бедный малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 bahra, спасибо! Но я хочу жить не в городе, а к морю поближе, на базе Прибой. Там гостиниц тьма-тьмущая, на любой кошелек. А лечиться буду в санатории Полтава. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 спасибо за сочувствие. товарищ мой спит, а я сидю краски выбираю. в СП буду заказывать. бум по стеклу рисовать с Самиркой))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Римма, ужос.бедный Самирка. У нас тоже моляры с кровью лезли((((( Рим,я не пойму,при чем тут лактазар?у вас че,лактазная недостаточность? У вас ад,мне кацца лактазар не поможет. И нафик творог давать раз в ред,если на него сыпет? Чет я ваще вашего дохтура не поняла. Кальций можно из других продуктов взять,брокколи например,ну или препараты кальция жать. Но зачем молочкой ад провоцировать? Ну чет я не плнимаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девчат, вот хочу спросить, у нас в наборе овощей есть вот такой, скажите мне что это? я не догадалась Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Optimistka, может сельдерей? Ссылки скрыты. SoGentle, у нас тоже некоторые зубы лезли с кровью. Как будто рана была во рту, бррр((( Изменено 4 апреля 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Optimistka, мне похоже на пекинскую капусту, но наверное и правда сельдерей Изменено 4 апреля 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 yurcha,аскорутин давай дочке, это слабость сосудов, скорее всего, весенний авитаминоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 мы покушали куриный супчик с помидорами))) Правда стол весь уделан, пол весь, Савка просто выгребал своей ложкой суп и кидал на пол... так он покушал или выкинул суп на пол???? А на пол это он собаке бросает? ,аскорутин давай дочке я щас его тоже пью. Чтобы не было сосудистой сетки и нос на морозе не краснел. Мне косметолог посоветовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Optimistka, сельдирей. Мы нагулялись, уток накормили, Богдана тоже. Ссылки скрыты. Люба, а этот овощ из набора, у меня такого нет и в моём все подписаны. Кстати, десерт из твоей тарелки не помог, монстры привалили. Так что пронесло. Изменено 4 апреля 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 OksDmi,на Полтаве круто,мы ездим на прибой,но да с города добираться полная Ж,а обратно если с ребенком то только на такси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 OksDmi, мож и сельдерей, но почему он желтый и внутри из кочана как бы цветочки еще??? ТриО_, а в нашем наборе не подписаны, просто набор овощей и все... Какая у вас там красота,вы на санках или на коляске? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Optimistka, На санках, снега то полно. У нас вот точно такой набор, а у тебя блатной наверное какой то. Изменено 4 апреля 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 ТриО_, не, то магниты, а это пластиковые овощи, муж купил, там вот еще есть и этот экземпляр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 мы погуляли хорошо Варюха везде лазила сама,сама скатывалась,даже на верхний уровень залезла и высокую горку и съехала)) на улице красота!! щечки красные сейчас спать пойдем надо будет тему попробовать дать....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения