♥OksDmi♥ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 ТриО_, это что настоящие утки??? И никто их не стреляет? У вас такая зима - жуть! мож и сельдерей, но почему он желтый и внутри из кочана как бы цветочки еще??? ты его так плохо сфоткала, что ничего не понятно. Сними не напротив окна, может это вообще дыня? ,на Полтаве круто,мы ездим на прибой,но да с города добираться полная Ж,а обратно если с ребенком то только на такси. а чего в Полтаве круто? Обычный совдеповский санаторий))) Меня устраивает что он на берегу моря, удобнее, чем с Прибоя в город кататься на лечение. Но там наверное дороже, чем в городе. Я сделала себе желатиновую маску для волос. Намазалась, сижу жду че будет. Никто не делал?? надо будет тему попробовать дать....... я чего то не поняла, варя ест кисломочку без добавок и сахара, а ты хочешь ее кормить фруктовыми творожками? Зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) OksDmi, говорят зимой бомжи на удочку ловят, а так вроде не стреляют. Их сегодня мало ещё кормили, вот они на берег повылезли. А вечером прийдёшь, даже не подплывут, обожратые. А ты потом желатин смоешь? А то будешь как синхронистка- набриолиненая. Изменено 4 апреля 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 всем приветы))) мы спали плохо!!! Ваняш плакал, пришлось ему еще один вибуркол в 2 часа ночи ставить...что у нас там такое страшное лезет?? про брови мои спасибо!!! я сбриваю (электрическим эпилятором браун ), потому что они рыжие и не ровно растут)) можно не сбривать, просто выщипывать по контуру))) Начиталась вас про брови...расстроилась мало того, что руки, как у качка еще и брови не в тренде...просто жопа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 А ты потом желатин смоешь? А то будешь как синхронистка- набриолиненая. уже смыла, но еще не обсохла. Эффекта пока не вижу, в полотенце сижу))) я сбриваю (электрическим эпилятором браун ты меня убила! Сбриваешь или выдираешь все полностью???? Начиталась вас про брови...расстроилась мало того, что руки, как у качка еще и брови не в тренде...просто жопа)) так в чем дело? Расширяй брови на лоб)))) А руки, мне кажется, похудеют вместе со всем туловищем, ты же вроде на диете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 я приготовила Ванятычу макарону-по-скотски и борщик из общего котла))) но это все на завтра...сама сижу салат-щетку жру и себя жалею.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 салат-щетку жру и себя жалею.. капуста-морковка-яблоко? У меня от него пузо как на 20 неделе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Оксан,нет творожки не хочу..хочу попробовать йогурт дать тему, у агуши то они все с добавками(( мы до сих пор косломолочную смесь агуша покупаем, а на йогурт такая жопа((((( вот у меня вопрос-что можно приготовить из ДОМАШНЕЙ курицы чтобы она стала мягкая?? нам свекровь присылает уток,гусей и кур...уток с гусями мы запекаем-вкусно,а вот куры-одни мышцы,не ужуешь(( Изменено 4 апреля 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 yurcha, а если дать обычный взрослый йогурт без добавок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Оксан, выдираю)) эпилятором же, нет у меня времени с каждой волосинкой *удиться))) а тут 3 сек боли и все готово!! Ну да расширяй!!! а потом тонкие модно будет, что я буду делать?? На диете, я худею, а руки-нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 взрослый...надо будет попробовать... я тоже сейчас брови отращиваю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 я тоже сейчас брови отращиваю)) и я , правда не знала, что широкие в моде, просто мои уж совсем тонкие стали, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Оксана, нет, салат щетка -это капуста, морковка-сырая свекла-ОМ без соли, гадость редкостная, зато оправдывает свое название)) Римма, мы всегда Тему едим, а вчерась Темы в магазине не было, купили Агушу-дикая химоза!! больше не куплю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 OksDmi, а сколько в Полтаве номер стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 у меня Ваняш проснулся, я ушла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 почему он желтый и внутри из кочана как бы цветочки еще??? может точно капуста Намазалась, сижу жду че будет че будет, че будет - парик Машке будет мало того, что руки, как у качка еще и брови не в тренде...просто жопа)) зато у тебя классные джинсы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 OksDmi, я люблю маску из овсяных хлопьев) yurcha, а может курицу сварить? а потом мясо ободрать и куда-то пустить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 yurcha, я даю бифилайф детский (Избенка), иногда и взрослый, без добавок. А куру может на фарш пустить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Юрча, у агуши есть йогурт натуральный без добавок в перекрестке бывает)) а так я тоже избенку, как Люба даю или свалю иногда , но его с ложки надо Девочки, я вчера пошла на медовый массаж и....отказалась, это ж кошмар как больно, только если под общим наркозом ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Optimistka, если не сельдерей мож тогда кольраби.... yurcha, у агуши есть йогурт натуральный без добавок, только он почему то очень редко в магазах бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Толян проспал 2,5 часа и вот тока встал, ща творог съедим и на улицу пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 вот у меня вопрос-что можно приготовить из ДОМАШНЕЙ курицы чтобы она стала мягкая? тушить ее долго-долго Ну да расширяй!!! а потом тонкие модно будет, что я буду делать?? опять будешь не в тренде , а сколько в Полтаве номер стоит? я не знаю, я там только процедуры проходить буду по 140 грн в день (560руб) А жить хочу в другом месте. Хочу номер с кухней, ремонтом, новой мебелью, телеком, холодильником, балконом, душем и туалетом за 20-25 убитых енотов в сутки че будет, че будет - парик Машке будет нормально, кстати стало. Пушистенько так)))) Рекомендую. я люблю маску из овсяных хлопьев) это как? я вчера пошла на медовый массаж и....отказалась, это ж кошмар как больно, только если под общим наркозом ))) я сама себе делала и плакала. Очень больно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 так он покушал или выкинул суп на пол???? А на пол это он собаке бросает? покушал Савка суп!!! На пол кидал потому что шлепается на пол прикольно))) Я в это время его и кормила, сам он ложки три в рот донес))))Мы погуляли. Сава в первую же минуту намочил перчатки, через пять минут влез в грязь-жижу, ну и до кучи упал носом на тротуар - нос чуть ободран, а верхняя губа, там, где мужики ее бреют - сильно))) Рыдал))) Обиделся))) Ну и уходить не хотел, тоже крику было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Optimistka, овощ этот называется фенхель. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девочки, я вчера пошла на медовый массаж и....отказалась, это ж кошмар как больно, только если под общим наркозом ))) чумачедчая,неужели не догадалась что там будет? мы погуляли 2 часа,в Коломенском собралась туча народу с детишками. уходить начали,я наши машинки собирала,так мальчик постарше (3-4 года) погнался за мной(машинку я забирала с асфальта,т.е. никто ею не играл в тот момент),давай отнимать машинку,объясняю,что это наша и мы идем домой,а он давай орать отдай! отдай! я прям растерялась,по сторонам гляжу,мамашу его ищу,только машинку в корзину коляски кладу,так тот рвется ее отобрать.... пока мамаша всю сцену увидела и подошла,я ее чуть матом не покрыла,ну надо же смотреть за детьми,когда они к тетям взрослым цепляются и игрушки насильно отнимают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Я поняла, что про волочкову была жестокая шутка, но тату для меня это табу, тем более на лице, я за натураль )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения