Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

ТриО_, это что настоящие утки??? И никто их не стреляет? У вас такая зима - жуть!

мож и сельдерей, но почему он желтый и внутри из кочана как бы цветочки еще???

ты его так плохо сфоткала, что ничего не понятно. Сними не напротив окна, может это вообще дыня? :D

,на Полтаве круто,мы ездим на прибой,но да с города добираться полная Ж,а обратно если с ребенком то только на такси.

а чего в Полтаве круто? Обычный совдеповский санаторий))) Меня устраивает что он на берегу моря, удобнее, чем с Прибоя в город кататься на лечение. Но там наверное дороже, чем в городе.

Я сделала себе желатиновую маску для волос. Намазалась, сижу жду че будет. Никто не делал??

надо будет тему попробовать дать.......

я чего то не поняла, варя ест кисломочку без добавок и сахара, а ты хочешь ее кормить фруктовыми творожками? Зачем?

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

OksDmi, говорят зимой бомжи на удочку ловят, а так вроде не стреляют.

Их сегодня мало ещё кормили, вот они на берег повылезли. А вечером прийдёшь, даже не подплывут, обожратые.

А ты потом желатин смоешь? А то будешь как синхронистка- набриолиненая.

Изменено пользователем ТриО_

всем приветы)))

мы спали плохо!!! Ваняш плакал, пришлось ему еще один вибуркол в 2 часа ночи ставить...что у нас там такое страшное лезет??

про брови мои спасибо!!! я сбриваю (электрическим эпилятором браун :D ), потому что они рыжие и не ровно растут)) можно не сбривать, просто выщипывать по контуру))) Начиталась вас про брови...расстроилась :sorry: мало того, что руки, как у качка еще и брови не в тренде...просто жопа))

А ты потом желатин смоешь? А то будешь как синхронистка- набриолиненая.

уже смыла, но еще не обсохла. Эффекта пока не вижу, в полотенце сижу)))

я сбриваю (электрическим эпилятором браун

ты меня убила! Сбриваешь или выдираешь все полностью????

Начиталась вас про брови...расстроилась мало того, что руки, как у качка еще и брови не в тренде...просто жопа))

так в чем дело? Расширяй брови на лоб)))) А руки, мне кажется, похудеют вместе со всем туловищем, ты же вроде на диете?

я приготовила Ванятычу макарону-по-скотски и борщик из общего котла))) но это все на завтра...сама сижу салат-щетку жру и себя жалею..

салат-щетку жру и себя жалею..

капуста-морковка-яблоко? У меня от него пузо как на 20 неделе)))

Оксан,нет творожки не хочу..хочу попробовать йогурт дать тему, у агуши то они все с добавками(( мы до сих пор косломолочную смесь агуша покупаем, а на йогурт такая жопа(((((

вот у меня вопрос-что можно приготовить из ДОМАШНЕЙ курицы чтобы она стала мягкая?? нам свекровь присылает уток,гусей и кур...уток с гусями мы запекаем-вкусно,а вот куры-одни мышцы,не ужуешь((

Изменено пользователем yurcha

yurcha, а если дать обычный взрослый йогурт без добавок?

Оксан, выдираю)) эпилятором же, нет у меня времени с каждой волосинкой *удиться))) а тут 3 сек боли и все готово!! Ну да расширяй!!! а потом тонкие модно будет, что я буду делать?? На диете, я худею, а руки-нет :sorry:

взрослый...надо будет попробовать...

я тоже сейчас брови отращиваю))

я тоже сейчас брови отращиваю))

и я , правда не знала, что широкие в моде, просто мои уж совсем тонкие стали,

Оксана, нет, салат щетка -это капуста, морковка-сырая свекла-ОМ без соли, гадость редкостная, зато оправдывает свое название))

Римма, мы всегда Тему едим, а вчерась Темы в магазине не было, купили Агушу-дикая химоза!! больше не куплю!!

OksDmi, а сколько в Полтаве номер стоит?

у меня Ваняш проснулся, я ушла))

почему он желтый и внутри из кочана как бы цветочки еще???

может точно капуста :think1:

Намазалась, сижу жду че будет

че будет, че будет - парик Машке будет :D

мало того, что руки, как у качка еще и брови не в тренде...просто жопа))

зато у тебя классные джинсы :D

OksDmi, я люблю маску из овсяных хлопьев)

yurcha, а может курицу сварить? а потом мясо ободрать и куда-то пустить?

yurcha, я даю бифилайф детский (Избенка), иногда и взрослый, без добавок. А куру может на фарш пустить?

Юрча, у агуши есть йогурт натуральный без добавок в перекрестке бывает)) а так я тоже избенку, как Люба даю или свалю иногда , но его с ложки надо

Девочки, я вчера пошла на медовый массаж и....отказалась, это ж кошмар как больно, только если под общим наркозом )))

Optimistka, если не сельдерей мож тогда кольраби....

yurcha, у агуши есть йогурт натуральный без добавок, только он почему то очень редко в магазах бывает...

Толян проспал 2,5 часа и вот тока встал, ща творог съедим и на улицу пойдем

вот у меня вопрос-что можно приготовить из ДОМАШНЕЙ курицы чтобы она стала мягкая?

тушить ее долго-долго

Ну да расширяй!!! а потом тонкие модно будет, что я буду делать??

опять будешь не в тренде :D

, а сколько в Полтаве номер стоит?

я не знаю, я там только процедуры проходить буду по 140 грн в день (560руб) А жить хочу в другом месте. Хочу номер с кухней, ремонтом, новой мебелью, телеком, холодильником, балконом, душем и туалетом за 20-25 убитых енотов в сутки :Crazy:

че будет, че будет - парик Машке будет

нормально, кстати стало. Пушистенько так)))) Рекомендую.

я люблю маску из овсяных хлопьев)

это как?

я вчера пошла на медовый массаж и....отказалась, это ж кошмар как больно, только если под общим наркозом )))

я сама себе делала и плакала. Очень больно!

так он покушал или выкинул суп на пол???? А на пол это он собаке бросает?

покушал Савка суп!!! На пол кидал потому что шлепается на пол прикольно))) Я в это время его и кормила, сам он ложки три в рот донес))))

Мы погуляли. Сава в первую же минуту намочил перчатки, через пять минут влез в грязь-жижу, ну и до кучи упал носом на тротуар - нос чуть ободран, а верхняя губа, там, где мужики ее бреют - сильно))) Рыдал))) Обиделся)))

Ну и уходить не хотел, тоже крику было

Optimistka, овощ этот называется фенхель. ))

Девочки, я вчера пошла на медовый массаж и....отказалась, это ж кошмар как больно, только если под общим наркозом )))

чумачедчая,неужели не догадалась что там будет? :D

мы погуляли 2 часа,в Коломенском собралась туча народу с детишками. уходить начали,я наши машинки собирала,так мальчик постарше (3-4 года) погнался за мной(машинку я забирала с асфальта,т.е. никто ею не играл в тот момент),давай отнимать машинку,объясняю,что это наша и мы идем домой,а он давай орать отдай! отдай! я прям растерялась,по сторонам гляжу,мамашу его ищу,только машинку в корзину коляски кладу,так тот рвется ее отобрать.... пока мамаша всю сцену увидела и подошла,я ее чуть матом не покрыла,ну надо же смотреть за детьми,когда они к тетям взрослым цепляются и игрушки насильно отнимают.

Я поняла, что про волочкову была жестокая шутка, но тату для меня это табу, тем более на лице, я за натураль ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...