Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Я сделала себе желатиновую маску для волос

я не дочитала и подумала что для лица :Crazy: И как весь желатин смылся?

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой,девчат,про прогулку......пипец какой-то начался. Детей куча гуляет,у меня такое впечатление,что практически все дети всю зиму дома просидели. Все друг у друга отбирают игрушки,орут,толкаются...жуть. У нас в песочнице тут же все игрушки растащили,а Андрюха даже не сопротивляется,у него отбирают,а он ответить не может,а мамаши молчат. Бесит аж. И ваще, сын себя странно стал на улице вести стал, на руки просится, в коляску лезет, что за любовь к коляске открылась,я аж в шоке, тк с рождения коляску не любит. Кризис или зубы?пипец какой та

Привет! у нас сегодня первый теплый день-детей после зимовки полно))

miya2, а еще нескольких детей на великах привозят,так вот толпа у этого чуда транспорта соберется и начинают его атаковать со всех сторон,один ногу закидывает,второй руль тянет на себя. я сначала своего отгоняла со словами,нельзя,чужое,а теперь просто рядом стою и наблюдаю. вот только детей постарше поменьше бы было,а то они игрушки как отнимут и давай в них часами играть,спасает конечно что мой у других тож чо нить перехватит.

Привет! мы совсем разболелись ((( темпа 37,5 держится, сопельки появляются, утром 1 раз пропоносилась и пока затишье - куйня какая-то с нами... врача ждем!

Юрча, у Агуши есть натуральный йогурт!

А нам избенка не подошла (((( я так обрадовалась, что у нас в городе открыли, побежа за этим йогуртом и творожком, а Анютка с них срыгивает по-страшному! Уже давно не срыгивали, а тут дала йогурт и она потом раз 5 срыгнула по чуть-чуть, потом через несколько дней лдала еще раз - та же история, решила пусть Агушу свою пьет! Причем она йогурт пьет только Банан+клубника, ни один другой не хочет, уж молчу про натуральный ))) СБ, что хоть творожок натуральный приучились кушать! Правда творожок мы только Тему едим!

Погода сегодня чудесная! Я не удержалась и отправила Анютку гулять на 30 минут, а то уже 4 дня дома сидит!

Авдюшкина,а мой нифига не отбирает, только мячики, и то не отбирает,а берет,когда мячик катится. Все игрушки у нас отбирают. Я заметила что многие водят дете на улицу без иргушек,я не понимаю ну ведешь ты дитя в песочгицу, ну возьми совок хоть!! Пипец. Вот эти дети и ходят и отбирают у всех, играть то охота. А если бы у них были игрухи, хоть обмен бы спасал. Причем отбирают дети постарше у маленьких, и на площадке жуткий ор стоит

Насть Жукова, я помню про фотки!!!! Скину )))

Алена, да что ж такое то! Жалко Анютку. Что врач говорит?

miya2, да что она скажет... что какой-то вирусняк подцепили, вот приедет горло посмотрит на всякий случай... я уже полаптеки скупила, а Аня ниче не хочет пить!!!! Ни одно лекарство не могу в нее всунуть! Все, что силой вливаю она мне тут же выдает вместе с едой предыдущей, жопа!!! только свечи в попу прокатывают )))))))))))

Я заметила что многие водят дете на улицу без иргушек

я не беру,когда возле дома гуляем,где вообще ни души,малой на горке катается да на каруселях.

а так у нас стандартный набор с собой :

1.коляска голубая маленькая за 400 рэ на ярмарке отхватили,а то мой замучал у девочек отнимать их коляски.

2.мячик

3.совок

4.пару маленьких машинок,чтоб по лавочкам катал

5. трактор покрупнее с веревочкой,чтоб за собой возил.

и иногда каталки с ручкой.

miya2, да что она скажет... что какой-то вирусняк подцепили, вот приедет горло посмотрит на всякий случай... я уже полаптеки скупила, а Аня ниче не хочет пить!!!! Ни одно лекарство не могу в нее всунуть! Все, что силой вливаю она мне тут же выдает вместе с едой предыдущей, жопа!!! только свечи в попу прокатывают )))))))))))

оспади,да чтож такое! выздоравливайте!

чот никого,все гуляют наверное! а я мужа жду седня пораньше обещался быть,может в офис меня отпустит за документами съездить.

Изменено пользователем Авдюшкина

@Alena, выздоравливайте скорее!!!

я не беру,когда возле дома гуляем,где вообще ни души,малой на горке катается да на каруселях. а так у нас стандартный набор с собой : 1.коляска голубая маленькая за 400 рэ на ярмарке отхватили,а то мой замучал у девочек отнимать их коляски. 2.мячик 3.совок 4.пару маленьких машинок,чтоб по лавочкам катал 5. трактор покрупнее с веревочкой,чтоб за собой возил. и иногда каталки с ручкой.

всё это влезает в коляску?????

всё это влезает в коляску?????

коляска складывается,мячик маленький,любит и ногда гонять ножками,ну машинки же много места не занимают,ток трактор крупный :D

Ссылки скрыты.

это наш сегодняшний набор

Изменено пользователем Авдюшкина

Авдюшкина, фантастика))) у нас просто оооочень далеко площадка и мы всегда без игрушек, но и детей не встречали, видимо не в то время гуляем))) Сегодня Савелий выбрал в игрушки - бычок, веточку, крыжечку от пепси, голубиные какашки))) И носить с собой не надо - все на площадке)))

Машу, да!! медовые массаж то еще удовольствие))) по-моему, это для мазахистов...я не смогла курс закончить...

Панчина, а что такого в перманентном макияже-то??? никто ж не говорить про "тени"...а так подчеркнуть брови, глаза у меня еще и веки татуированы..)

• idole, Даша, выползай))) Я тебя вижу))) Начиталась я про твою щётку - настругала и себе))) Но только без ОМ, а с чуть соли и выжатым лимоном, половинку))) Настаивается, скоро наемся))) Но у меня от капусты беда, как у Оксаны - пуза на 25 недель, а так - на 20))) Пока я писала ты и вышла)))

а что такого в перманентном макияже-то??? никто ж не говорить про "тени"...а так подчеркнуть брови, глаза у меня еще и веки татуированы..)

солидарна))) У меня только губы - контур с растушевкой, цвет натуральный, просто у меня проблема - губы "побиты" герпесом, контур так себе, а еще если поем, весь рот какой-то расплывчатый))) А так все в рамках))) И опять же ИкАномия на помадах)) Один раз блеск, можно даже детскую помадку гигиеническую, купила и всё))) Изменено пользователем Ю-ля

Сегодня Савелий выбрал в игрушки - бычок, веточку, крыжечку от пепси, голубиные какашки)))

ааа, ржу в голос :Crazy:

Авдюшкина,на площадке мне было не до смеха, правда, только от бычка))) ну и крыЖечку отняла и выкинула, а то лизал бы... Остальное фигня))) Ну и асфальт к нему стремительно приблизился))) Точнее - тротуарная плитка))) Теперь корки будут на носу и губе))) Боевое крещение прошел))) А ещё - такие игрушки другие дети вряд ли станут отнимать))) Да и мамки тут же набегут))) Это же не лопатку/машинку/формочку отжать)))

Изменено пользователем Ю-ля

Ю-ля, все дети как дети,а мы нашли единственную маленькую лужу и давай в ней прыгать,пока оттаскивала,вырывался и шмякнулся в нее на четвереньки,но комбез Керри рулит,непромокаемый!

Авдюшкина, а руки? Мокрые? Сколько перчаток на сменку берешь?

, а руки? Мокрые? Сколько перчаток на сменку берешь?

ага,вторые варежки не беру,это уж слишком,на нем сохнут :Crazy: такое падение разовое,я не могла к нему заранее приготовится да и на улице седня тепло было

Пушистенько так)))) Рекомендую.

ты видела скока у меня волос???Мне 10 литровую кастрюлю этого желатина нужно будет

Optimistka, овощ этот называется фенхель. ))

ум пришел...пришла точнее

а мы пришли с улицы, у нас теплоооо, если бы не ветер было бы вообще супер. Все повылазили, куча народа, все детки с великами, каталками, самокатами, машинами и все это нам "ДАЙ" ааааааа - орет, ногами дрыгает, головой мотает, это че теперь так всегда будет????

"ДАЙ" ааааааа - орет, ногами дрыгает, головой мотает, это че теперь так всегда будет????

каэшна))) до армии)))

Все друг у друга отбирают игрушки,орут,толкаются...жуть

ага, я так не хочу в этом участвовать :angry2:

Сегодня Савелий выбрал в игрушки - бычок, веточку, крыжечку от пепси, голубиные какашки))) И носить с собой не надо - все на площадке)))

а ты бери игрушки и на какашки тогда внимание обращать уже никто не будет

каэшна))) до армии)))

а мы не пойдем в армию...

"ДАЙ" ааааааа - орет, ногами дрыгает, головой мотает, это че теперь так всегда будет????

агась,чувствую с сегодняшнего дня обсуждалки жратвы и горшков отойдут на второй план и бум учится гулять с дитями.

а ты бери игрушки и на какашки тогда внимание обращать уже никто не будет

ахха, щас!!! игрушки он и дома видит и юзает любые, а вот какашки... Дома-то нет))) Изменено пользователем Ю-ля

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...