Optimictka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 мы погуляли, хорошо, но Толя не захотел долго топтаться ногами и попросился в коляску,удивлена я. Сходили в парк, там жижа из снега, моя коляска не прошла, я волоком еде пролезла, пока до дома дошла плохо стало, ноги задрожали, сижу отхожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Даш, ну ты маньяк , насчет медового массажа ))))сколько раз ты выдержала ?? Че это у меня со шрифтом ??? А мы на улицу кукол таскаем , причем выбирает сама какая сегодня гулять пойдет )))))сегодня огромного голого пупса взяли и коляску , так у нас спросил мальчик покатать и минут сорок катаал )))) у нас на площадках все спрашивают можно взять или нет , и это правильно я считаю )) потомучто если у моей попробовать отобрать , она может руку отгрызть )) гыгыыыы чето тишина тут ауууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 все готовят ужин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 а я пеку киш лоран )) нямка и картоху пожарила с котлетами по старинке , уже поужинали , тока киш ждемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 А мы гулять ходим с машинкой на веревочке и все. Ставим машинку на лавку и лазим по площадке, за детьми наблюдаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Привет, девчонки! Я заметила что многие водят дете на улицу без иргушек ой я этим грешу ...но в двух случаях, если я не планировала на эту площадку идти гулять, точнее ехали по делам, а вот наобратном пути сделали остановку. И не доглядела, т.е. хотябы лопата чаще в коляске, но иногда Василиска кота по квартире ей гоняет...ну а я наличие не проверила. А у нас на площадке тоже все малыши вытаяли и на 9 пацанов в основном 2-3 девчонки . У всех детей имена красивые Ярослав, Демид, Егор, и моя Василиса... Сегодня моя одного малыша (ему 1г10мес) побила аки борец сумо, залезала на него сверху, дрались за трактор. И кстати мальчишки более жадные и капризные и крикливые . Василиска сегодня у меня уже в углу постояла...достала из мусорки говняной памперс и давай им кота воспитывать...в итоге вся кухня (поддоконник, батарея, тубаретки, пол в говне, сама она тоже, да к томуже и мне принесла сиё дело ну и меня измазала. А воду горячую отключили на 2 дня. Вот и попало ей по заднице и в углу стояла, пока я кухню драила . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 А мы гулять ходим с машинкой на веревочке и все. Ставим машинку на лавку и лазим по площадке, за детьми наблюдаем))) а вы ходите пешком, без коляски? а у нас сегодня будет семга под шубой или обычная селедка...смотря что муж притащит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девочки, кому интересно, спросила у педиатра на сайте, вот ее ответ анализы кала мало информативны, так как результаты зависят от жизненного цикла гельминтов. Вы можете сдать ИФА крови на гельминтную группу. Ребенку вы можете начать профилактику гельминтов с 2−х лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) ААААААААААААААААААААААААА....Я злая.... сцуко, настрогать 2 тарелки шубы и в самом конце унюхать просроченный майонез!!!!! так обидно, девочки, пипец... Изменено 4 апреля 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) а мы пришли с улицы, у нас теплоооо, если бы не ветер было бы вообще супер. Все повылазили, куча народа, все детки с великами, каталками, самокатами, машинами и все это нам "ДАЙ" ааааааа - орет, ногами дрыгает, головой мотает, это че теперь так всегда будет???? а я думала что у всех детки как детки и только моя такая на улице....пришла сегодня с улицы как после войны...Сонька с высохшей соплей над губой от истерики( потому как нуууу очень надо у всех отнять игрухи и при этом свои зажать) и я вся красная и обессиленная...сижу и думаю : и тааак каждый день :angry2: ???...зашла сюда и вижу что я не одинока а еще...я раньше когда на улице наблюдала картину как дети в истерике буквальна падают на землю и орут, думала тооолько бы у меня так ребенок себя не вел...и сегодня с ужасом увидела тоже самое, когда Соньку от шелудивой кошки оттаскивала... ооомайгад .. ААААААААААААААААААААААААА....Я злая.... сцуко, настрогать 2 тарелки шубы и в самом конце унюхать просроченные майонез!!!!! так обидно, девочки, пипец... а на много просрочен то? ну если день два , то можети не че)))прокатит)) Изменено 4 апреля 2012 пользователем К@тюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Uliana0807, спасибо за инфу, приму к сведению Nadegdoshka, не плакай, скорми кому-нибудь кого не жалко engel, Василиска отожгла, все когда-то через это проходят, вот и ваш черед пришел. У меня Толя сегодня тоже отжег, нассал папе на подушку, потом сходил за половой тряпкой и начал ей подушку вытирать. Я все это заметила на последнем этапе, когда он старательно тер тряпкой. Подошла и думаю вот ругать его или хвалить??? Решила что похвалю, т.к. папа вечером придет все равно ругаться будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 а я думала что у всех детки как детки и только моя такая на улице.... ага...думала она...я тоже так думала, у меня дите ведь ангел!! а на много просрочен то? ну если день два , то можети не че)))прокатит)) да какой!!!до 19.03 и на вкус говно!!!!видать еще и на витрине стоял, я думала табло начищу этим майонезом той тетке!! Nadegdoshka, не плакай, скорми кому-нибудь кого не жалко скормила мусорному пакету...а хотела продавщице скормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 engel, ай, ты злыдень))) моему прилетело на днях за мытье полов... ахха, кухонным полотенцем, смоченным в унитазе))) Щас ржу, но тогда эмоции меня побороли и наваляли сыну)))Правда, слегка)) А чё, Василиса прям СТОЯЛА в углу и никуда не свалила???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 engel, только прочитала про Ваську - удружила мамке , я все памперсоны строго в пакетик и на узел, они же ща таааааак воняют!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девочки, кому интересно, спросила у педиатра на сайте, вот ее ответ Цитата анализы кала мало информативны, так как результаты зависят от жизненного цикла гельминтов. Вы можете сдать ИФА крови на гельминтную группу. Ребенку вы можете начать профилактику гельминтов с 2−х лет. я вот тоже озаботилась темой - прогнать глистов, или для профилактики... думаю пока... но скотина в доме напрягает, да ещё и Савелий, как Маугли... просроченный майонез!!!!! это как??? Nadegdoshka, не плакай, скорми кому-нибудь кого не жалко ахха, испытай на менее ценных членах экипажа))) У меня Толя сегодня тоже отжег, нассал папе на подушку, потом сходил за половой тряпкой и начал ей подушку вытирать. Я все это заметила на последнем этапе, когда он старательно тер тряпкой. Подошла и думаю вот ругать его или хвалить??? Решила что похвалю уржалась))) Но Толика точно надо хвалить и целовать во все незагорелые места))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Юля, ну как щетка??? у меня от сырых овощей все норм, а вот от вареных, особенно от свеклы))) конечно, если в этот салат дабавить соли/сахара, бальзамического уксуса 9или обычного), то есть можно...я потом уже всего добавила (кроме сахара), надоело травиться...результат налицо у меня месячные начались :D Машу, я 9 сеансов прошла!!!!!!!!!!! я делала антицеллюльный ручной и баночный и медовый вместе!!!! и из-за адской боли я и целлюльных тока 9 сделала (у меня насморк начался и я позвонила массажистке сказала, что заболеле и больше не приду, а так я на 15 сеансов расчитывала...делала его всего один раз))) потом тока целлюльные (ручные/баночные) у меня до Б низкий болевой порог был-мне и эпиляция зон бикини нипочем была))) щас еле выдерживаю...Маш, может ты знаешь, что мне с руками делать?? я уже правда нашла "выход", но на него у меня щас ни денег, ни времени нет...думаю, как в домашних условиях их схуднуть Энжел, Свет, добро пожаловать в клуб уборщиков хомна!!! я давно в нем)) мы гуляем с лопатой, ведерком и машинкой, только все это в руках - с коляски Ваняш не выходит-площадка вся залита говном и лужами...когда уже все высохнет??? у нас седня опять какая-то хрень с неба капала-то ли снег, то ли град.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Приезжала врач, сказала горло слегка рыхлое, а в остальном все ок ))) простуды не увидела )) темпа 37,5 так и держится, надеюсь завтра пройдет!!! достала из мусорки говняной памперс хорошо, что у нас стерилизатор памперсов )))) Nadegdoshka, ой-ё-ёй! обидно то как! Вот сцуки!!!! Я последнее время всегда срок годности в магазине смотрю, а то частенько стали просроченные продукты поадаться! Мы из-за этого даже магазин для закупок продуктов по выходным сменили! А у нас сегодня роллы на ужин ))) Анютке есть нифига нельзя, она на диете ))) поэтому готовить даже не стала )) Оптимистка, молодец! Я бы тоже похвалила )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Ой,девчат,я пад столом от какашчетых и письных дел)))))) Насчет глистов. Мне кажется,что в детсаду больше вероятность с ними столкнуться, несмотря на то, что у многих есть дома кошки и собаки. У моих знакомых дети из сада глистов притаскивали. А я в детстве из сада и глистов и вшей притаскивала. Жуууууттттть. Девочки, вопрос. У кого нить детки вздрагивают, когда засыпают? У меня Андрюха аж подскакивает,его передергивает прям, и я так понимаю, что скоро погрузится в глубокий сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Люба, Толян жжот я седня в ужин Ванятычу макароны по-скотски дала))) сьел!!!!!!! меня кормил (пустой ложкой) и даже не выкидывал еду на пол, а потом еще и 4 сухарика заточил и пукал, пукал, пукал... когда мы гуляли, начался этот снег-град, пришлось зайти в детский магаз, купила машинку и 5 книжек (простейший, картонные потешки, счиалочки всякие), пришли домой, Ваняш 40 минут с машиной занимался, а на книжки даже не взглянул... Мух седня призы мои с радиостанции забирал))) ему сказали, чтоб в этом месяце мы не звонили-больше не дадут!!! жаль, у них там еще ужин в ресторане разыгрывается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Юля, ну как щетка??? Даш, ну как, бля))) настругала, вместо ОМ поклала мало соли и лимон выжмакала... пока он настаивался, пока я трепалась, пока сына утолкала - жрать поздно))) сижу голодная))) завтра поем))) у меня косяк от капусты... в любом виде, меня всю, сорьте за интимные подробности!!!, пучит, дует и ты ды... Завтра буду газовать... жуть!!! но щетка реально выгоняет всё накопившееся))) А про специи.. у меня в свежие овощи только соль - мало, сок лимона, зелень, кинза в основном))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 у меня месячные начались :D да вы что сговорились чтоли все? Юрча, ТриО, ты вот теперь. Осталось Ире (Мие) к вам присоединиться @Alena, Ален, а как ведет себя Анютка? Зубья новые проверяла? Мы гуляем с лопатой или граблями, у нас такого инвентаря несколько комплектов, все лежа по разным сумкам, так что мы всегда что-то имеем с собой что можно впарить другим детям и забрать их игрушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Мий, я вздрагтваю, когда засыпаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 idole, секровь ))) я читаю сейчас твой рецепт котлет - ты пишешь "вылила смесь и обжарила с обеих сторон" - ты в итоге как котлеты делала или всю массу в сковороду вылила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Алена, а что такое стерилизатор памперсов?? ложкой столовой "формовала")) Изменено 4 апреля 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 потом еще и 4 сухарика заточил и пукал, пукал, пукал... ну вот, пришел мужской аппетит, ну и последствия его тоже. Толян что-то второй день весь в интенсивных пуках, аж стекла дрожат на окнах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения