Ю-ля 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Я последнее время всегда срок годности в магазине смотрю, а то частенько стали просроченные продукты поадаться Алён, вот буквально сегодня были в ... магазе, сегодня 04/04 - стоят агушки с крайним сроком - 02/04((( купила машинку , мама, вы поощряете любоФФ Ванчоса к автотранспорту))) ну так и не гоните потом на сына))) Изменено 4 апреля 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Optimistka, нормально себя ведет... болтает, играет, смеется... только на ручки чаще обычного просится и на плечо прикладывается! Зубов новых нет, но 2 клыка прям вот уже как будто через минуту вылезут! Надеюсь, что как только вылезут - все пройдет ))) miya2, это мышцы расслабляются! У меня муж прям весь передергивается, когда засыпает и Анютка тоже бывает - значит уснула ))) Ю-ля, что такое щетка? глупый вопрос такой ))) но понимаю, что вы не про обычную щетку )))))) idole, ну такая штука, куда памперсы складываю, они там в герметичном пакете и не пахнут )) ну и ребенок от туда их не достает )) раз в неделю памперсы выносим в бооооольшой колбаске такой ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Люба, да уж)) по-мужски))) Юль, машинка-грузовичок, с совочком и формочками, для песочницы, у нас просто нет еще уличных-песочных...а че сортер ему еще купить и самой в него играть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 стоят агушки с крайним сроком - 02/04((( ты менеджеру сказала об этом???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Ален, мы про салат-щетку)) тебе не нада прикольная штука, вспомнила, я когда Б была видела такую...ты подожди, не давай Анютке такое, подержи ее на более диетичной еде-сухарях... а у нас зуб вылез, по-моему четверка, девочки, просвятите меня, как он называется??? терь у нас 7 зубьев!!! и опять "не как у людей! единицы, двойки сверху и эта четверка верхняя правая и снизу тока единицы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 idole, вот это у вас зуборост пошел, весну что ли почуял Иванес? Так к лету вы весь возрастной минимум наберете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 а вы ходите пешком, без коляски? мы так удачно переселились, можно сказать, что живем прям на самой большой детской площадке в городе)))Маша игрушки не отбирает у детей. Правда сегодня залезла в чужую коляску и вытащила оттуда огромный желтый мяч. Но я сказала положить обратно. Она положила, но достала бутылочку с водой. В итоге, пошли мы с ней в магаз водичку покупать. А так может чужую игруху потрогать, но если я говорю не брать, она слушает. сцуко, настрогать 2 тарелки шубы и в самом конце унюхать просроченный майонез!!!!! ешьте шубу без майонеза, диетичненько))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 что такое щетка? глупый вопрос такой ) вопрос не глупый, но тебе не нада))) капуста сырая, морковка сырая, свекла сырая - я делала - чуть соли и сока лимона))) Это для худеющих)))@Alena,про срок продукта не сказала, просто не купила... Юль, машинка-грузовичок, с совочком и формочками, для песочницы, у нас просто нет еще уличных-песочных...а че сортер ему еще купить и самой в него играть))) Даш, если это мне, то у Савы есть сортер... пофиг.. и пирамидка - пофиг, а я играю, увлеченно, но сын на меня смотрит, как на больную))) и не играет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Optimistka, да уж))) блин,я как вспомню, как Ваняш седня ночью плакал и по кровати катался...ужос!! надеюсь седня такого не будет.. как четверка-то называется?? или это не маляр и не клык??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 но если я говорю не брать, она слушает. бывают такие дети??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 У меня Толя сегодня тоже отжег, нассал папе на подушку, потом сходил за половой тряпкой и начал ей подушку вытирать. я уржалась,чуть мужиков своих не разбудила!пы.сы. мы тож второй день пукаем. а седня в истерике страшной засыпал,когда глаза закрыл тужился и пукал,мож сухого чего переел и газы пошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Мамки, я без сил, ухожу спать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Приветик))мы сегодня два раза гуляли,купили Уле обувь)) (вас никак не перечитаю)) Девочки,я в замешательстве, решила строить в график, мочила тесты на Б на 9,10,11 ДПО(понятно предполагаемой)-отрицательно, приготовилась ждать спокойно меськи,темпу решила домерять, а она чет не падает и подросла,замочила я сегодня три теста дешевый "5минут"за 7 руб, фрау и эвик - все нарисовали бледно-розовые вторые полоски....эви хорошо видно, я ф шоке....не знаю что делать, переживаю если что-то есть,что так поздно по сравнению с прошлой Б нарисовались....(только не поздравляйте пока,еще ниче не ясно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Ю-ля, тебе, тебе)) не, мы можем и в сортер детальки покидать и пирамидку пособирать...но машины!!! я вот у подруги спрошивала (у нее сын в июле 3 года будет) во сколько Платон стал собирать пирамидку? она грит, что не знает-не помнит и вообще он пирамидами и сортерами совсем не интересовался и она его не "утруждала" и привела мне в пример нашего общего знакомого, который в 3 года стихи длинющие, выученные наизусть читал, а щас спился...и вообще это не показатель развития...не знаю права она или нет... я тоже удаляюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Zemlenika, у-ля-ля ))))) я так рада буду за вас, если это действительно ОНО!!!!! Давай ХГЧ сдавай ))) мы @@@@@@@@@@ подержим с Анюткой )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Zemlenika, а почему поздно то? у тебя на графике третья фаза началась с 11 ДПО, поэтому и тесты пока слабоположительные. У меня на 13 ДПО дешевый тест призрака показал, а Эви уже поярче полоску, но тоже не яркую совсем. Так что не переживай, а у вас это планировано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 idole, Даш, у меня сын болел машинками лет до 5-6 наверное...каких у нас только дома не было)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Земляника, а че не поздравлять то? Если три теста нарисовали. Шепотом и тихонечко поздравлю!!!!!)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Optimistka, ну можно сказать пассивное планирование, то есть не прям целенаправленно,но особо не предохранялись)) Посмотрим как будут ярчать)) @Alena, я пошла бы сдавать когда уже хорошая динамика на тестах будет, и я пока никому говорить не хочу,даже мужу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Zemlenika, ну это же прикольно.....)))) дай бог) а я вот боюсь за Б...не то чтобы не хочу..но просто реально понимаю что не поднять четверых...и врачи запретили еще одно КС,говорят рубец на матке может разойтись.... но ведь если за Б то аборт однозначно нет..вот и страшно,часто сны снятся даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Zemlenika, это у тебя декабренок будет? Прикольно, будем ждать от тебя хороших вестей, береги себя. yurcha, Мне муж сказал что нам третьего надо уже, я еще второго не родила. Вошел во вкус блин. Я сказала НЕЕЕЕЕЕЕТ Сын во сне плачет, что за нафиг? чую сейчас пойду к нему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 miya2, тесты еще пол дела)) надо,конечно, верить в хорошее. Просто с Улькой призрак как то раньше написовался. Optimistka, еще ощущения в животе не совсем такие, с Улей я чувствовала матку как камешек там(хотя может это из-за тонуса и не особо хорошо было), сейчас такого нет,только пучит как бы)) ТТ повышена и соски болючие. у теб какие признаки были? yurcha, предохраняйся лучше))тебе,да,отдохнуть несколько лет надо точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Zemlenika, :girl_bye: давай там, старайся, чтобы тесты ярчали! Но поздравлять не буду пока)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Zemlenika, мне сказали нельзя НИКОГДА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 да вы что сговорились чтоли все? Юрча, ТриО, ты вот теперь. Осталось Ире (Мие) к вам присоединиться и я)))))))))))) Алён, вот буквально сегодня были в ... магазе, сегодня 04/04 - стоят агушки с крайним сроком - 02/04((( у нас так постоянно... если за неделю до срока купишь, то считай "свеженькие" отхватилаZemlenika, я слышала что в зависимости кто будет:мальчик или девочка, тесты полосатятся по-разному...девочки-рано полосатятся, а мальчики-поздно...может там мальчик))))) поздравить очень хочется))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения