Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Я последнее время всегда срок годности в магазине смотрю, а то частенько стали просроченные продукты поадаться

Алён, вот буквально сегодня были в ... магазе, сегодня 04/04 - стоят агушки с крайним сроком - 02/04(((

купила машинку

, мама, вы поощряете любоФФ Ванчоса к автотранспорту))) ну так и не гоните потом на сына))) Изменено пользователем Ю-ля

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Optimistka, нормально себя ведет... болтает, играет, смеется... только на ручки чаще обычного просится и на плечо прикладывается! Зубов новых нет, но 2 клыка прям вот уже как будто через минуту вылезут! Надеюсь, что как только вылезут - все пройдет )))

miya2, это мышцы расслабляются! У меня муж прям весь передергивается, когда засыпает и Анютка тоже бывает - значит уснула )))

Ю-ля, что такое щетка? глупый вопрос такой ))) но понимаю, что вы не про обычную щетку ))))))

idole, ну такая штука, куда памперсы складываю, они там в герметичном пакете и не пахнут )) ну и ребенок от туда их не достает )) раз в неделю памперсы выносим в бооооольшой колбаске такой )))

Люба, :D да уж)) по-мужски)))

Юль, машинка-грузовичок, с совочком и формочками, для песочницы, у нас просто нет еще уличных-песочных...а че сортер ему еще купить и самой в него играть)))

стоят агушки с крайним сроком - 02/04(((

ты менеджеру сказала об этом????

Ален, мы про салат-щетку)) тебе не нада ;)прикольная штука, вспомнила, я когда Б была видела такую...ты подожди, не давай Анютке такое, подержи ее на более диетичной еде-сухарях...

а у нас зуб вылез, по-моему четверка, девочки, просвятите меня, как он называется??? терь у нас 7 зубьев!!! и опять "не как у людей! единицы, двойки сверху и эта четверка верхняя правая и снизу тока единицы..

idole, вот это у вас зуборост пошел, весну что ли почуял Иванес? Так к лету вы весь возрастной минимум наберете

а вы ходите пешком, без коляски?

мы так удачно переселились, можно сказать, что живем прям на самой большой детской площадке в городе)))

Маша игрушки не отбирает у детей. Правда сегодня залезла в чужую коляску и вытащила оттуда огромный желтый мяч. Но я сказала положить обратно. Она положила, но достала бутылочку с водой. В итоге, пошли мы с ней в магаз водичку покупать. А так может чужую игруху потрогать, но если я говорю не брать, она слушает.

сцуко, настрогать 2 тарелки шубы и в самом конце унюхать просроченный майонез!!!!!

ешьте шубу без майонеза, диетичненько)))

что такое щетка? глупый вопрос такой )

вопрос не глупый, но тебе не нада))) капуста сырая, морковка сырая, свекла сырая - я делала - чуть соли и сока лимона))) Это для худеющих)))

@Alena,про срок продукта не сказала, просто не купила...

Юль, машинка-грузовичок, с совочком и формочками, для песочницы, у нас просто нет еще уличных-песочных...а че сортер ему еще купить и самой в него играть)))

Даш, если это мне, то у Савы есть сортер... пофиг.. и пирамидка - пофиг, а я играю, увлеченно, но сын на меня смотрит, как на больную))) и не играет)))

Optimistka, да уж))) блин,я как вспомню, как Ваняш седня ночью плакал и по кровати катался...ужос!! надеюсь седня такого не будет.. как четверка-то называется?? или это не маляр и не клык???

но если я говорю не брать, она слушает.

бывают такие дети???

У меня Толя сегодня тоже отжег, нассал папе на подушку, потом сходил за половой тряпкой и начал ей подушку вытирать.

я уржалась,чуть мужиков своих не разбудила!

пы.сы. мы тож второй день пукаем. а седня в истерике страшной засыпал,когда глаза закрыл тужился и пукал,мож сухого чего переел и газы пошли

Мамки, я без сил, ухожу спать)))

Приветик))мы сегодня два раза гуляли,купили Уле обувь)) (вас никак не перечитаю))

Девочки,я в замешательстве, решила строить в график, мочила тесты на Б на 9,10,11 ДПО(понятно предполагаемой)-отрицательно, приготовилась ждать спокойно меськи,темпу решила домерять, а она чет не падает и подросла,замочила я сегодня три теста дешевый "5минут"за 7 руб, фрау и эвик - все нарисовали бледно-розовые вторые полоски....эви хорошо видно, я ф шоке....не знаю что делать, переживаю если что-то есть,что так поздно по сравнению с прошлой Б нарисовались....(только не поздравляйте пока,еще ниче не ясно))

Ю-ля, тебе, тебе)) не, мы можем и в сортер детальки покидать и пирамидку пособирать...но машины!!! я вот у подруги спрошивала (у нее сын в июле 3 года будет) во сколько Платон стал собирать пирамидку? она грит, что не знает-не помнит и вообще он пирамидами и сортерами совсем не интересовался и она его не "утруждала" и привела мне в пример нашего общего знакомого, который в 3 года стихи длинющие, выученные наизусть читал, а щас спился...и вообще это не показатель развития...не знаю права она или нет...

я тоже удаляюсь))

Zemlenika, у-ля-ля ))))) я так рада буду за вас, если это действительно ОНО!!!!! Давай ХГЧ сдавай ))) мы @@@@@@@@@@ подержим с Анюткой ))))

Zemlenika, а почему поздно то? у тебя на графике третья фаза началась с 11 ДПО, поэтому и тесты пока слабоположительные. У меня на 13 ДПО дешевый тест призрака показал, а Эви уже поярче полоску, но тоже не яркую совсем. Так что не переживай, а у вас это планировано?

idole, Даш, у меня сын болел машинками лет до 5-6 наверное...каких у нас только дома не было))))

Земляника, а че не поздравлять то? Если три теста нарисовали. Шепотом и тихонечко поздравлю!!!!!))))))))

Optimistka, ну можно сказать пассивное планирование, то есть не прям целенаправленно,но особо не предохранялись)) Посмотрим как будут ярчать))

@Alena, я пошла бы сдавать когда уже хорошая динамика на тестах будет, и я пока никому говорить не хочу,даже мужу))

Zemlenika, ну это же прикольно.....)))) дай бог)

а я вот боюсь за Б...не то чтобы не хочу..но просто реально понимаю что не поднять четверых...и врачи запретили еще одно КС,говорят рубец на матке может разойтись....

но ведь если за Б то аборт однозначно нет..вот и страшно,часто сны снятся даже

Zemlenika, это у тебя декабренок будет? Прикольно, будем ждать от тебя хороших вестей, береги себя.

yurcha, Мне муж сказал что нам третьего надо уже, я еще второго не родила. Вошел во вкус блин. Я сказала НЕЕЕЕЕЕЕТ

Сын во сне плачет, что за нафиг? чую сейчас пойду к нему

miya2, тесты еще пол дела)) надо,конечно, верить в хорошее. Просто с Улькой призрак как то раньше написовался.

Optimistka, еще ощущения в животе не совсем такие, с Улей я чувствовала матку как камешек там(хотя может это из-за тонуса и не особо хорошо было), сейчас такого нет,только пучит как бы)) ТТ повышена и соски болючие. у теб какие признаки были?

yurcha, предохраняйся лучше))тебе,да,отдохнуть несколько лет надо точно.

Zemlenika, :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: давай там, старайся, чтобы тесты ярчали! Но поздравлять не буду пока))))

Zemlenika, мне сказали нельзя НИКОГДА

да вы что сговорились чтоли все? Юрча, ТриО, ты вот теперь. Осталось Ире (Мие) к вам присоединиться

и я))))))))))))

Алён, вот буквально сегодня были в ... магазе, сегодня 04/04 - стоят агушки с крайним сроком - 02/04(((

у нас так постоянно... если за неделю до срока купишь, то считай "свеженькие" отхватила

Zemlenika, я слышала что в зависимости кто будет:мальчик или девочка, тесты полосатятся по-разному...девочки-рано полосатятся, а мальчики-поздно...может там мальчик))))) поздравить очень хочется)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...