Эллеля 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Optimistka, Получается декабренок, я тему на форуме читала, что есть закономерность,что женщина может быть фертильна сильнее в определенные месяцы)) Вот точно про меня, у меня по ходу март залетный уже третий раз-первый,правда,неудачно,потом Улька родилась и теперь опять в марте)) OksDmi, спасибо)) надо затариваться тестами, попробую завтра еще 36,6 там вроде еще больше чувствит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 я тоже баиньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Zemlenika, у меня из признаков перед меськами типа простуды было ТТ37,3 подержалась. Ну а после задержки немного грудь заболела, но вообще все по другому. И шевеления позже начались, и токс меня сейчас преследует еще, и вообще я располнела и как старое больное полено себя чувствую. С Толей такого не было, скакала как лошадь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Девочки, вопрос. У кого нить детки вздрагивают, когда засыпают? У меня Андрюха аж подскакивает,его передергивает прям, и я так понимаю, что скоро погрузится в глубокий сон. у нас иногда ручки-ножки дрыгаются сегодня 04/04 - стоят агушки с крайним сроком - 02/04((( УРОДЫ!!!!!!!!!!! ешьте шубу без майонеза, диетичненько))) да выбросила я все!!!Я ведь все перемазала, когда осталась свекла мне что то завоняло старым маслом, я майонез лизнула - оно сцуко... Изменено 4 апреля 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 yurcha, ну у тебя и так уже трое замечательных деток, сполна дано))Себя тоже надо беречь)) К@тюNя, ну уж это больше из народных примет))вроде от дня имплантации зависит да и когда овуля была точно график может немного ошибаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Zemlenika, хгч бы сдать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Optimistka, у меня соски болят,особенно когда Уля их наяривает))еще ареола немного ярче и синюшнее стала(это больше всего насторожило)) А ТТоколо 37 у меня в прошлый раз весь первый триместр была и сейчас есть. Еще я в прошлый раз на дюфастоне была, теперь че делать,может без него обойтись? еще и дочь кормлю, надо прогик сдать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Zemlenika, но что хочу сказать насчет примет, с Толяном у меня тесты и после задержки были не сильно яркие, я сдала ХГЧ а там 2500 тыс единиц, что соответствовало 3 неделям от зачатия. А я наивная думала, если будет больше 50 то возможно и задумаюсь насчет вероятности беременности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Nadegdoshka, не хочу никому говорить пока, надо как то улизнуть,придумать причину...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Zemlenika, я в этот раз без Дюфастона, прогик сдала он в пределах нормы, но ниже середины, но т.к. не мазало и ничего не болело, то я не стла его пить и ТТ в этот раз не держится, а прошлую Б на дюфе 12 недель было 37,2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 да выбросила я все!!! шубка с семгой была??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Optimistka, я сдавала в прошлый раз анализ, кстати был хороший,больше 150,но все равно дюф назначили из-за тонуса-угрозы.. В общем,надо как-то сдать все это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 как старое больное полено себя чувствую. может это из-за того, что срок между беременностями очень маленький. Да и Толик совсем еще младенец, много сил забирает. Маш, может ты знаешь, что мне с руками делать?? я уже правда нашла "выход", но на него у меня щас ни денег, ни времени нет.. что за выход? Неужели рЭзать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 OksDmi, все возможно, но я надеюсь что может это показатель принадлежности пола (женского)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 как четверка-то называется?? или это не маляр и не клык??? моляром называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Надо спать идти, устала ужасно, аж два раза гуляли сегодня, детей море высыпало на улицы)) Уля никогда такое количество не видела, ведет себя со всеми осторожно, еще заметила,что когда рядом орали,она так напрягалась аж дрожала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 я надеюсь что может это показатель принадлежности пола (женского)? ой, конечно-конечно, там точно девочка сидит))) Ты вся такая цветущая, я тоже во время Б расцвела. А у меня Машка, ну ты в курсе Правда я скакала как лошадь, но не каждую же беременность скакать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 у нас сёня тоже на площадке стооолько детей и откуда все повылазили....правда чтоль зимой не гулял никто...но моя СБ ни с кем не дерется - ей игрухи нах не нужны когда вокруг столько луж по которым можно топать и еще она идет вообще не смотрит рядом я или нет чешет себе гуда глаза глядят - нифига не боится...спокойно может с любым взрослым пойти за ручку...я в шоке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Optimistka, да все эти сравнения вилами по воде писаны, всеэто не факт, ктобудет тот и есть,сами беременности могут быть непохожи,но не из-за пола это все)) Ты конечно надейся, но просто так)) У знакомой разница между Б 10лет, в первую скакала как конь.вторую пролежала пластом от токса половину, была уверена,что раз все по-другому-девочка, ни фига -опять парень,ревела даже после УЗИ, да вообще главное здоровый малыш)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 чешет себе гуда глаза глядят - нифига не боится. о, как про мою. Тоже валит по дорожке, нос задерет, гордая, что она сама идет))) Но к чужим не идет, только смотрит на них. А если они ей что-то говорят или потрогать пытаются - может завизжать, чужие шарахаются от неожиданности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 на площадке стооолько детей и откуда все повылазили....правда чтоль зимой не гулял никто. у меня тоже такое было очучение)) и все так одеты- кто в зимнем, кто в колготах одних... Я сама думаю можно уже легкую весеннюю обувь одевать просто на колготки или рано? боюсь вдруг замерзнет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 все девчата, я спать, всем споки и до утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Моя любит за голубями гонять, на собачек и кошечек зырить, а лошадь в парке увидела - так и перла туда)) Еще катались на чужом велике немного)) Я тоже байки,пока,целую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Василиса и Толян - зажигалки - уржалась)))) У кого нить детки вздрагивают, когда засыпают? мне кажется это нормально - меня саму часто дергает когда засыпаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Решила что похвалю, т.к. папа вечером придет все равно ругаться будет евочки, вопрос. У кого нить детки вздрагивают, когда засыпают? я и сама так, бывает, вздоагиваю)))) А че? да вы что сговорились чтоли все? у меня тоже ))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения