Симпапупс 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Zemlenika, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ пока не будем поздравлять)))))Чихни потом в нашу сторону ежели чего)))) @Alena, выздоравливайте давайте, чет вы там болеть надумали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) шубка с семгой была??? с селедкой..хоть одно радует... моляром называется. а че моляр....это же снизу парочка, побокам от центральных нифига не боится...спокойно может с любым взрослым пойти за ручку...я в шоке.... аналогично, мой помогает другим мамашкам колясочки катать Я сама думаю можно уже легкую весеннюю обувь одевать просто на колготки или рано? боюсь вдруг замерзнет. а скока у вас градусов? Чихни потом в нашу сторону ежели чего)))) ага, тещу нашу обплюй до изнеможения Изменено 4 апреля 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 и все так одеты- кто в зимнем, кто в колготах одних... Я сама думаю можно уже легкую весеннюю обувь одевать просто на колготки или рано? боюсь вдруг замерзнет... мы на колготы просто одевали сёня резиновые сапожки у нас с утеплителем, а сверху бодик, кофта вязаная(фотку недавно показывала) и комбез ленне(который без всяких утеплителей - только хлопковая подкладка)...не замерзла..даж не жарко ли ей было на солнце.... pancino, а фенхель это овощ? я всегда думала что это вид укропа))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Zemlenika, вот это да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Даша, с руками не знаю че делать , не сталкивалась(( может мезо помогло бы , но это ж дорого(( а ты уверена что мышцы, а не подкожно-жировая?? Насчет медового, ты маньяк!!! Хотя корректирующий-баночный я легко переношу, хоть и в синяках вся, но на медовый ни -ни))) Ира, у меня муж дергается и его это бесит, н не может уснуть из-за этих дерганий(((( у него это нервное Изменено 4 апреля 2012 пользователем mashuu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 шубка с семгой была??? от те на, у нас тут селедку не дают, а мне и невдамек, что с семгой можно. И как с ней? вкусно? А семга какая? копченая пойдет? а фенхель это овощ? да. Он именно такой, как Люба показывала, а стебли у него, как укроп. Едят клубень этот, гэ редкостное касторкой какой-то отдает, а мужу и Рике нра))))))))) вот: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 А семга какая? копченая пойдет? с копченой не пробовала, беру обычную соленую-слабосоленую.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 pancino, а самой селедку насолить? у меня бабуля солила сама во времена тотального дефицита)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Симпапупс, дело в том, что я ее не лю и солить только на шубу, как-то не хочется. Я пробовала, но селедка у нас не та. Свежую ее днем с огнем и она какая-то дохлая. Есть вариант с русскаим магазином, но он от меня теперь далеко(( Ну, и напоследок, я с рыбой вообще возиться не лю, она мне воняет)) А семка уже готовенькая, ее можно ножом и вилочкой порезать и готово.) Че тока на украине семгу с шубой делают как супы с крупами варют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Решила что похвалю, т.к. папа вечером придет все равно ругаться будет Толясик молодец, хозяйственный! Zemlenika тихонечко ура!!! Моя час укладывалась и орала, и ходила, и есть просила, и на горшок, думала застрелюсь. Мия2 как ты это каждый день выдерживаешь?! Ты рассказывала про книжку о сне, дай еще раз название, я забыла( Я уже начинаю думать, может это ее в обед не ложить спать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Че тока на украине семгу с шубой делают возможно даже на Украине не все об этом знают, так как я такой шубы нихде не кушала, а просто решила сделать ее сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Nadegdoshka, сделаешь поделишься впечатлениями тогда, ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Утро не доброе. Побудка 6-15, от завтрака отказался, орёт. :angry2: Сейчас Леся собирается в школу, сидит колготки одевает, а он её сзади обнимает- целует, а потом душит. День сурка начался. Ещё и снег валит.ААААА. :angry2: @Alena, как вы там? У меня что то горло разболелось. :angry2: Я гуляю с рюкзаком, старым Лесиным. В нём совок(2 штуки мне и Богдану), грабля, ведёрко, мячик, маленькая машинка. Девочки, вопрос. У кого нить детки вздрагивают, когда засыпают? у мен вздагивает. Мух седня призы мои с радиостанции забирал))) ему сказали, чтоб в этом месяце мы не звонили-больше не дадут!!! жаль, у них там еще ужин в ресторане разыгрывается))) а ты позвони, измени голос и сама забери ужин . Изменено 5 апреля 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Доброе утро!!! тесты полосатятся по-разному...девочки-рано полосатятся, а мальчики-поздно.. мой мальчик полоски показал за 3 дня до М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 всем доброе утро. Мы позавтракали, половину съел, половину размазал по себе. Поскольку сидел в одних трусах, то внепланово и душ потом принял. Земляника, пока поздравлять не буду, но очень жду дальнейшего развития событий))) мы на улицу берем большую машину, мячик.но и чужими играет,мы всегда разрешения спрашиваем, и я всегда говорю,что это чужое и надо спросить. Вчера подскользнулся на талом снегу и нырнул руками в лужу. Пршлось бытренько домой собираться. Пошли купили грушу, а она сцуко жесткая, как пластиковая! Второй раз в жизни терла фрукт ребзю на терке. Пля, сегодня пойду скажу, что жесткие. А ведь еще советовала мне Конференц, а не Дюшес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 ТриО_, ой как непривычно у тебя видеть это - :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 а мой мальчик рано заполосатил тест. Было всего недели две, т.к когда яв конце месяца пришла к Г, она сказала, что срок 5 недель. Эх, ностальжи... папка наш с утра умотал зачет по стрельбам сдавать. Ждем его домой. Расстроился, что надо 3 тыщи отдать за зачет, а у нас на картах как раз 3,5 осталось. Зарплата у него только 10 будет, переживает блин,но зачет важнее. Иначе премии лишат, а она равна окладу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Ю-ля, день не задался. Да и монстры наверное меня выбесили. О, наш папка скормил не много каши. Богдан типа поел. Я поняла, он не любит манку, даю ему второй раз и второй раз ест без фанатизма, а Олеся её только и любит. Изменено 5 апреля 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 и у нас была манка на завтрак, но я ее редко готовлю.только если другие совсем не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Zemlenika, ну как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Утро доброе всем надеюсь ! Толян И ПАПИНА ПОДУШКА гы гы гы, хотя моя такие же номера отмачивает :angry2: с моей подушкой (под утро памп переполняется и содержимое почемуто всё время на подушку, (словно специально Василиска всё это делает.) Ю-ля, про стоять в углу...Василиска стояла в углу и рыдала, пока я находилась рядом, как только я дальше делать уборку-она сбегала, ну и так по кругу раз 5. ты менеджеру сказала об этом???? Про просроченные продукты....я один раз сказала, но на меня таким взглядом удава посмотрели У нас в магазине уже неделю детский сок стоит, у которого проткнуто отверстие куда соломинка вставляется , вот надо сегодня наведаться и посмотреть Zemlenika , ждём новых тестовых полосочек @@@@ ТриО_, у нас тоже раний подЪём около 7 уже который день (я так жаворонком стану в 21.30 отбой в 7 подЪём), но мы ещё не завтракали..сейчас пойду овсянку варить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Доброе утро! Если оно такое Мы встали в 7.15 ппц, ТриО я с тобой :angry2: вдвоем веселее будет Клыки что би их :angry2: а отбой вчера был после 11, с ором и всем прилегающим Изменено 5 апреля 2012 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Всем утро, тоже не доброе, встали в 7,30, но вошкаться начал и стонать часов с 6 утра. Хотя он всю ночь провозился, кувыркался во сне и ныл. Я ваще уже не знаю что ему дать чтобы спал. :angry2: А тут еще снег выпал, я в шоке . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Доброе утро )) этож ппц че на улице творится !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 mashuu, на завтра стоит +5 и солнце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения