Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Zemlenika, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ пока не будем поздравлять)))))Чихни потом в нашу сторону ежели чего))))

@Alena, выздоравливайте давайте, чет вы там болеть надумали....

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

шубка с семгой была???

с селедкой..хоть одно радует...

моляром называется.

а че моляр....это же снизу парочка, побокам от центральных :think1:

нифига не боится...спокойно может с любым взрослым пойти за ручку...я в шоке....

аналогично, мой помогает другим мамашкам колясочки катать :D

Я сама думаю можно уже легкую весеннюю обувь одевать просто на колготки или рано? боюсь вдруг замерзнет.

а скока у вас градусов?

Чихни потом в нашу сторону ежели чего))))

ага, тещу нашу обплюй до изнеможения :D Изменено пользователем Nadegdoshka

и все так одеты- кто в зимнем, кто в колготах одних... Я сама думаю можно уже легкую весеннюю обувь одевать просто на колготки или рано? боюсь вдруг замерзнет...

мы на колготы просто одевали сёня резиновые сапожки у нас с утеплителем, а сверху бодик, кофта вязаная(фотку недавно показывала) и комбез ленне(который без всяких утеплителей - только хлопковая подкладка)...не замерзла..даж не жарко ли ей было на солнце....

pancino, а фенхель это овощ? я всегда думала что это вид укропа)))))

Zemlenika, вот это да!

Даша, с руками не знаю че делать , не сталкивалась(( может мезо помогло бы , но это ж дорого(( а ты уверена что мышцы, а не подкожно-жировая?? Насчет медового, ты маньяк!!! Хотя корректирующий-баночный я легко переношу, хоть и в синяках вся, но на медовый ни -ни)))

Ира, у меня муж дергается и его это бесит, н не может уснуть из-за этих дерганий(((( у него это нервное

Изменено пользователем mashuu

шубка с семгой была???

от те на, у нас тут селедку не дают, а мне и невдамек, что с семгой можно. И как с ней? вкусно? А семга какая? копченая пойдет?

а фенхель это овощ?

да. Он именно такой, как Люба показывала, а стебли у него, как укроп. Едят клубень этот, гэ редкостное касторкой какой-то отдает, а мужу и Рике нра)))))))))

вот:

finocchio-la-verdura-da-portare-a-tavola-in-tutte-le-stagioni_1132.jpg

А семга какая? копченая пойдет?

с копченой не пробовала, беру обычную соленую-слабосоленую....

pancino, а самой селедку насолить? у меня бабуля солила сама во времена тотального дефицита))))

Симпапупс, дело в том, что я ее не лю и солить только на шубу, как-то не хочется. Я пробовала, но селедка у нас не та. Свежую ее днем с огнем и она какая-то дохлая. Есть вариант с русскаим магазином, но он от меня теперь далеко(( Ну, и напоследок, я с рыбой вообще возиться не лю, она мне воняет)) А семка уже готовенькая, ее можно ножом и вилочкой порезать и готово.)

Че тока на украине семгу с шубой делают как супы с крупами варют? :D

Решила что похвалю, т.к. папа вечером придет все равно ругаться будет

:hohot: Толясик молодец, хозяйственный!

Zemlenika тихонечко ура!!!

Моя час укладывалась и орала, и ходила, и есть просила, и на горшок, думала застрелюсь. Мия2 как ты это каждый день выдерживаешь?! Ты рассказывала про книжку о сне, дай еще раз название, я забыла( Я уже начинаю думать, может это ее в обед не ложить спать?!

Че тока на украине семгу с шубой делают

возможно даже на Украине не все об этом знают, так как я такой шубы нихде не кушала, а просто решила сделать ее сама

Nadegdoshka, сделаешь поделишься впечатлениями тогда, ок?

Утро не доброе. Побудка 6-15, от завтрака отказался, орёт. :angry2: Сейчас Леся собирается в школу, сидит колготки одевает, а он её сзади обнимает- целует, а потом душит. День сурка начался. Ещё и снег валит.ААААА. :angry2:

@Alena, как вы там?

У меня что то горло разболелось. :angry2:

Я гуляю с рюкзаком, старым Лесиным. В нём совок(2 штуки мне и Богдану), грабля, ведёрко, мячик, маленькая машинка.

Девочки, вопрос. У кого нить детки вздрагивают, когда засыпают?

у мен вздагивает.

Мух седня призы мои с радиостанции забирал))) ему сказали, чтоб в этом месяце мы не звонили-больше не дадут!!! жаль, у них там еще ужин в ресторане разыгрывается)))

а ты позвони, измени голос и сама забери ужин . :Crazy: Изменено пользователем ТриО_

Доброе утро!!!

тесты полосатятся по-разному...девочки-рано полосатятся, а мальчики-поздно..

мой мальчик полоски показал за 3 дня до М

всем доброе утро.

Мы позавтракали, половину съел, половину размазал по себе. Поскольку сидел в одних трусах, то внепланово и душ потом принял.

Земляника, пока поздравлять не буду, но очень жду дальнейшего развития событий)))

мы на улицу берем большую машину, мячик.но и чужими играет,мы всегда разрешения спрашиваем, и я всегда говорю,что это чужое и надо спросить.

Вчера подскользнулся на талом снегу и нырнул руками в лужу. Пршлось бытренько домой собираться. Пошли купили грушу, а она сцуко жесткая, как пластиковая! Второй раз в жизни терла фрукт ребзю на терке. Пля, сегодня пойду скажу, что жесткие. А ведь еще советовала мне Конференц, а не Дюшес.

ТриО_, ой как непривычно у тебя видеть это - :angry2:

а мой мальчик рано заполосатил тест. Было всего недели две, т.к когда яв конце месяца пришла к Г, она сказала, что срок 5 недель. Эх, ностальжи...

папка наш с утра умотал зачет по стрельбам сдавать. Ждем его домой. Расстроился, что надо 3 тыщи отдать за зачет, а у нас на картах как раз 3,5 осталось. Зарплата у него только 10 будет, переживает блин,но зачет важнее. Иначе премии лишат, а она равна окладу.

Ю-ля, день не задался. :sorry: Да и монстры наверное меня выбесили.

О, наш папка скормил не много каши. Богдан типа поел. Я поняла, он не любит манку, даю ему второй раз и второй раз ест без фанатизма, а Олеся её только и любит.

Изменено пользователем ТриО_

и у нас была манка на завтрак, но я ее редко готовлю.только если другие совсем не хочется

Zemlenika, ну как дела?

Утро доброе всем надеюсь ;) !

Толян И ПАПИНА ПОДУШКА гы гы гы, хотя моя такие же номера отмачивает :angry2: с моей подушкой (под утро памп переполняется и содержимое почемуто всё время на подушку, (словно специально Василиска всё это делает.)

Ю-ля, про стоять в углу...Василиска стояла в углу и рыдала, пока я находилась рядом, как только я дальше делать уборку-она сбегала, ну и так по кругу раз 5.

ты менеджеру сказала об этом????

Про просроченные продукты....я один раз сказала, но на меня таким взглядом удава посмотрели :malicious:

У нас в магазине уже неделю детский сок стоит, у которого проткнуто отверстие куда соломинка вставляется :sorry:, вот надо сегодня наведаться и посмотреть :malicious:

Zemlenika , ждём новых тестовых полосочек @@@@

ТриО_, у нас тоже раний подЪём около 7 уже который день (я так жаворонком стану в 21.30 отбой в 7 подЪём), но мы ещё не завтракали..сейчас пойду овсянку варить.

Доброе утро! Если оно такое

Мы встали в 7.15 ппц, ТриО я с тобой :angry2: вдвоем веселее будет ;)

Клыки что би их :angry2:

а отбой вчера был после 11, с ором и всем прилегающим

Изменено пользователем mcsherry

Всем утро, тоже не доброе, встали в 7,30, но вошкаться начал и стонать часов с 6 утра. Хотя он всю ночь провозился, кувыркался во сне и ныл. Я ваще уже не знаю что ему дать чтобы спал. :angry2: А тут еще снег выпал, я в шоке .

Доброе утро ))

этож ппц че на улице творится !!!!!

mashuu, на завтра стоит +5 и солнце

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...